Backwoods

R
Завершён
38
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 274 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник

Hmm

Настройки

***

- Дже-еймс, ты только погляди на эти тучи! Они таки-ие красивые... - протянул басист, лёжа указывая в небо. Его совсем развезло; честно признаться, таким пьяным парню не часто приходилось быть. - Да-да, очень красивые, Ньюкид, давай только я это у тебя заберу... - тихо сказал Хэтфилд, склонившись над парнем, попытавшись вынуть пиво из обмякшей лапы Джейсона. Но тот резким толчком подбил руку вокалиста, так что Джеймс упал прямо на смеющегося Ньюстеда. Их лица были буквально в дюйме друг от друга. Хэтфилд рассматривал глаза парня напротив. Что-то такое бесовское, как у Булгакова, проглядывалось в его опьянённых океанских глазах. Джейсон потянулся к приоткрытым от неожиданности губам Джеймса, но тот отпрянул, нахмурившись и смущённо отведя глаза в сторону. - Извини... - пробурчал Ньюстед, поднявшись на локтях. Даже в его помутнённом сознании блеснула мысль о всей бессмысленности его намерений. Джеймс не любит его, и никогда не полюбит. Ведь он же парень, а парни должны трахать только девушек. - Всё нормально. - прорычал светловолосый, допивая последние глотки пива. На его нос упала первая холодная капля начинающегося дождя. - Давай собираться, а то промокнем.       На шатающихся ногах кудрявый поплёлся собирать мусор, пока Джеймс тушил костёр - хоть вода и зальёт затухающие угли, а мусор когда-нибудь разложится, быть свиньёй никому не хотелось. Взяв манатки, парни пошли к машине.       Всю дорогу оба молчали, лишь изредка обмениваясь быстрыми взглядами. В голове Джеймса была абсолютная пустота, - что вообще произошло? Хотел ли Джейсон его поцеловать или просто дурачился по пьяни? Тогда зачем он извинился? Всё это было так непонятно и странно, так что парень даже не пытался что-либо спросить у басиста. Да и что спрашивать? - "Ньюкид, а ты случайно, ну, может быть, ничего ко мне не чувствуешь?" Бред, полный бред, он не мог - парень просто чересчур много выпил, к тому же он давно не был с девушкой, так что его сознание просто восприняло Джеймса за какую-нибудь группи. Как это ни странно, мысль отчего-то расстроила вокалиста, заставив одёрнуть самого себя: "Хэт, что за хрень? С какого это времени тебя вдруг задевает бред Ньюкида? Ладно, нужно просто отпустить это дерьмо, словно ничего не было."       Но отпустить не получалось: даже по прибытии в так называемый "дом" Джеймс продолжал думать о Джейсоне; лёжа на втором ярусе он вспоминал сахар на его губах, и то, как близко они были так недавно.       Хэтфилд пугался таких мыслей, иногда проскакивающих в голове на доли секунды, но ему всегда удавалось выкинуть их куда подальше. И только сейчас Ньюкид прочно осел в его голове, залез буквально под кожу. Перед ним рисовались картины продолжения сцены там, в лесу: если бы он не отстранился? Если бы он дал басисту сделать то, что он хотел? Если бы не пошёл чёртов дождь, и они не уехали бы так рано - осмелился бы сам Джеймс что-то предпринять?... Терзаемый сотнями мыслей, перебивающих одна другую, вокалист смог уснуть лишь под утро, во сне ворча и что-то приговаривая.

***

      Джейсон, под громкий рёв толпы, наклонился к небольшой горстке фанатов за сценой, разговаривая о какой-то ерунде. Джеймс внимательно следил за басистом, особенно за его обтянутой чёрной джинсой заднице. Какого чёрта, Хэтфилд, ты не должен смотреть на него так! - тихо вторило его подсознание, но он всё также неотрывно смотрел на мягкое место парня. Оно так странно манило, эти тонкие ноги гипнотизировали его сознание, заставляя чувствовать небольшое покалывание в затылке и тепло в животе. Подгоняемый гипнозом и алкоголем, количество которого давно бы свалило быка, но не свалило могучего Хэта, Джеймс подошёл к микрофону. - Надеюсь, вам нравится, ребята! А сейчас Ньюкид покажет, как нужно делать! Джейсон улыбнулся зрителям, перебирая струны для быстрой подготовки к соло. Хотев было начать, парень внезапно вздрогнул, почувствовав, как кто-то быстро ухватил его за задницу. Нет, только не... Да, это был ухмыляющийся Джеймс, по-хозяйски разгуливающий по сцене с пивом в руках. Собрав себя в руки, Ньюстед, как ни в чём не бывало, начал обещанное соло.       Остальная часть шоу прошла вполне себе обычно, фанаты радовались, чокнутые группис кидали своё нижнее бельё в парней(Кирк складывал его в секретное место рядом с барабанными установками), некоторые особо буйные ребята забегали на сцену, но охрана сразу пинала их обратно к другим зрителям. Попрощавшись, музыканты рванули за кулисы, тяжело отдуваясь, вытирая капли пота со лба. - Классно отработали, чуваки... - протянул Ларс, чьи плечи уже были в мягких руках личного массажиста(кто бы сомневался). Хэмметт, соврав что-то про неотложные дела, поспешил обратно на сцену, к установке.       Милая массажистка что-то мурлыкала на ухо Ульриху, так что через пару минут голубки скрылись в технической комнате. Джейсон робко огляделся, заметив, что он остался наедине с Хэтфилдом. Поправив очки и прочистив горло, басист открыл первый попавшийся журнал, бегло просматривая его. - Ньюкид. - голос Джеймса, словно стрела, пронзил неловкую тишину. - М? - невозмутимо отозвался Ньюстед, не глядя на вокалиста. - Тебе перевёрнутый текст удобнее читать, что ли? Джейсон, нахмурив брови, наконец заметил, что держит журнал вверх ногами.Чёрт. Джеймс встал, медленно направляясь к басисту. "Что происходит? Он собирается меня ударить?" - подумал Джейсон, инстинктивно сжавшись и прикрыв живот руками. Взгляд светловолосого потемнел, заметив такое изменение. - Ты боишься меня? - тихо спросил он, остановившись в шаге от покрасневшего Ньюстеда. Тот лишь тихо мяукнул "нет", смотря на вокалиста. Нельзя не заметить, что Джеймс невероятно красив после концертов: мускусный запах пота, олицетворяющий мужественность, слегка влажные волосы, отсутствие футболки... В глазах Джейсона блеснула искорка, так что, прикусив губу, кудрявый спросил: - Зачем ты ущипнул меня?
Примечания:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)