ID работы: 9340568

Мир, который мне приснился

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Hadzeka Denki бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Pov Ким Юна

***

      Слеза скатилась по щеке. Так больно. И снова твой одинокий взгляд врезается мне в сердце. Ты что-то шепчешь, но понять я не могу. — Иди… Ко мне… Манящий голос — Кто ты? — прошептала я, смотря в твои, как ночь, глаза. — Люцифер — Как? Это настоящее имя? — Да — Врёшь? — Да — Но почему? — Скоро узнаешь, жди меня… Сказав последние слова, ты скрылся в этой темноте. И стало так тепло, как будто за руку солнце взял, но вслед тоска окутала меня. — Кто же ты? Кто?! Кричу в пустую темноту. Опять оставил. И вдруг сквозь сон я слышу какой-то звон.

***

— Эй, соня, ты не слышишь, что будильник звенит? — Пролепетала девушка, входя в комнату. Открыв глаза, я вижу ту же комнату и ту же разъярённую подругу, что каждый день стоит напротив моей большой кровати. «Мэл не бухти, дай поспать». Я залезла под одеяло и хотела продолжить спать, но Мэл это не понравилось и она спихнула меня с кровати. Я была зла на неё, но как только я увидела мордашку своей подруги, успокоилась. Мы дружим с самого детства и наши родители хорошо общаются. Без Мэл я бы не выжила. Мы даже придумали друг другу прозвища. Моя подруженька просто обожает мандарины, поэтому я зову её «мандаринка», а Мэл называет меня «чертёнком», потому что, как говорит мандаринка, я очень коварная, хитрая и не могу сидеть на одном месте. — Эй, чертёнок, тебе опять этот сон снился? — за секунду у Мэл поменялось выражение лица и она обеспокоено уставилась на меня. — Да — вставая с пола, ответила я. — Он сказал, чтобы я его ждала. — Что?! Юна, тебе срочно нужно показаться врачу, это не нормально — Мэл ходила по комнате и возмущалась. Она мне не раз говорила сходить к врачу, а я пропускал её слова мимо ушей. С 15 лет мне снится существо, которое наблюдает за мной и будто оберегает. Но сегодня произошло что-то иное. Он впервые заговорил со мной и теперь я знаю, как его зовут. Но я никак не могу понять, что Люцифер хочет от меня. —Ки-и-им Ю-ю-на-а,– кричала Мэл и пыталась привлечь моё внимание,— Собирайся, иначе в колледж опоздаем.- Хлопнув дверью, она ушла, а я пошла в ванну на утренние процедуры. Конец pov Ким Юна       Юна разделась, зашла в душевую кабину и включила еле тёплую воду. Это её освежает, заставляет почувствовать бодрость. Вода была способна смыть то беспокойство, которое царило внутри девушки. Выйдя из душа, она пошла выбирать одежду на сегодняшний день. Девушка редко надевала юбки и платья, но в этот раз ей почему-то захотелось быть более женственной. Открыв шкаф, взгляд девушки упал на нежно розовую с длинным рукавом рубашку и чёрную юбку. Из обуви она выбрала чёрные туфли на каблуке. Юна нанесла макияж, расчесала волосы и вышла в гостиную. Девушки вместе снимают трёхкомнатную квартиру в Сеуле недалеко от колледжа. Эту квартиру нашёл для них отец Мэл, при этом сказав, чтобы девочки сами платили за неё. Мэл устроилась секретаршей у одного влиятельного бизнесмена, а Юна пошла работать в ресторан официанткой. Первое время им было сложно, но позже втянулись в самостоятельную жизнь.       Юна сидела на небольшом, молочного цвета диване и ждала подругу, пока та наряжалась. В какую-то минуту девушка почувствовала чьё-то присутствие и обернулась. Юна ожидала увидеть подругу, но вместо неё стоял высокий парень лет 25. Он был одет в чёрную футболку, чёрные джинсы и того же цвета кеды. Она замерла, ведь этот парень показался знакомым. Эти шелковистые тёмные волосы, накаченное тело так и манило прикоснуться и эти чёрные как смоль глаза смотрели на девушку. Парень стал подходить ближе к Юне, а та в свою очередь стала отступать. — Кто ты? Как сюда попал? — С ноткой страха отозвалась Юна. — Ты меня не узнаёшь? — удивившись, спросил загадочный парень. Юна на секунду задумалась, но потом её глаза округлились. — Нет, всё-таки узнала– усмехнулся парень. — Лю… Люцифер?! - Не веря собственным глазам проговорила Ким. Люцифер кивнул и сократил расстояние между ними. Юна от испуга пошатнулась. Парень, прозвавший себя Люцифером, стал гладить волосы, плавно спускаясь к румяным щекам. —Наконец-то я тебя нашёл, — еле слышно произнёс он и, поцеловав в лоб, испарился перед глазами Юны. Она стояла и не знала, как на это реагировать. — Я начинаю сходить с ума. Отходя от шока, она стала понимать, что её поцеловал парень из сна. — Ну что идём? –выходя из комнаты говорит Мэл. Юна подняла испуганный взгляд на подругу. — Что случилось? — обеспокоенно спросила подруга. — А, ничего, идём, — протараторила Юна и вышла из квартиры, а за ней пошла и Мэл.       Так как квартира девушек была расположена недалеко от их колледжа, то они ходили пешком. Это занимает минут 15. Всю дорогу Юне мерещился этот обворожительный парень в чёрной футболке. Дойдя до нужного места, девушки направились на второй этаж и там им пришлось разойтись. Мэл училась на юридическом факультете, а Юна решила быть журналистом. Зайдя в свою аудиторию, Юна пошла на своё место. Она сидит одна, хотя общалась девушка со всеми и притягивала много мужского внимания. Прозвенел звонок и зашёл преподаватель Ким — Здравствуйте ребята, сегодня у нас новенький, будьте с ним приветливы, Чон прошу, заходи. В кабинет заходит высокий парень, хорошего телосложения. Одет он в белую рубашку, чёрные джинсы, а на ногах красовались белые кроссовки. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, надеюсь мы с вами подружимся,- Чонгук улыбнулся кроличьей улыбкой и пошёл искать место, где он будет сидеть весь этот учебный год. Парень был симпатичный, поэтому многие девчонки хотели, чтобы он сел с ними. Но Чонгук направился к последней парте, на которой сидела одна особа. Юна подняла взгляд и увидела парня, который показался ей очень знакомым. И пока она пялилась на него, он уже разместился рядом. — Я не разрешала садиться, — придя в себя, девушка сделала серьёзный вид и хотела прогнать нахала. — А мне и не нужно разрешение, — усмехнулся парень. Девушка фыркнула и стала слушать преподавателя. После всех пар Юна шла по коридору к выходу, но тут её кто-то схватил и повёл в одну из комнат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.