ID работы: 9340568

Мир, который мне приснился

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Hadzeka Denki бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      "Снова этот страх. Сердце готово разорваться. Эти мускулистые руки крепко сжали меня. Бабушка, это снова он!" Незнакомец затащил Юну в чёрную комнату и прислонил к стене. Девушка стала дрожать от страха, по её румяным щекам катились горячие слёзы. — Ты почему ревёшь? –Спросил незнакомец. В ушах Юны эхом раздался знакомый голос. Она подняла испуганный взгляд и увидела силуэт парня. — Ты кто? — Спросила Ким. Парень ослабил хватку и резко включил свет. От яркого белого света Юна зажмурилась. Привыкнув к нему, девушка открыла глаза и увидела своего нового одногруппника. — Ч-Чонгук? — Удивлённо спросила Юна, — ты до смерти напугал меня! Что тебе нужно? Девушка пыталась понять для чего он это сделал, но парень лишь прислонил свой палец к пухлым губам девушки, показывая, что нужно молчать. На несколько минут они притихли, услышав шаги за дверью и разговор двух людей: — Она ушла в том направлении? — Спросил один из них. — Нам нужно найти её. — Произнёс второй. И шаги стали постепенно отдаляться. Чонгук убрал руку с лица девушки и вышел из комнаты. Юна ничего не поняла и последовала за парнем, но того и след простыл.       Сегодняшний день выдался слишком насыщенным, поэтому измученная Ким пошла домой. На следующий день Юна как обычно собиралась в колледж, но её никак не покидали мысли о вчерашнем дне. Она твёрдо решила выведать правду у Чонгука. Зайдя в кабинет, девушка не обнаружила парня и пошла искать его. Юна бегала по этажам искала своего одногруппника, но того нигде не было. Юна потеряла надежду найти Чонгука и пошла в кабинет, но, дойдя до двери, девушка остановилась. Ей очень не хотелось идти на алгебру, поэтому, развернувшись, девушка направилась на своё самое любимое в этом колледже место — на крышу. Только там Юне было спокойно. Лёгкий ветерок обдувал тебя и на несколько минут можно забыть о житейских проблемах. Открыв тяжёлую дверь, которая вела на крышу, Юна заметила стоявшего у перил парня. Присмотревшись, она узнала в нём Чонгука. Юна была рада, что ,наконец, нашла его и теперь может узнать у него о вчерашнем дне. Девушка подошла к Чону и не знала, с чего начать разговор. — Ты чего пришла? Пара уже 15 минут идёт. —Остановив свой взор на Юне, спросил Чон. — Я тебя искала, — боясь посмотреть на парня сказала девушка. Чонгук был удивлён. Обычно люди, искавшие его, хотели избить парня, но в итоге обидчики еле волочили свои ноги, проклиная жестокого Чонгука. А тут какая-то девчушка ищет его. — И зачем? — Поинтересовался парень. — Чтобы узнать о твоём вчерашнем поведении, — с ноткой грубости спросила Юна. Чонгук усмехнулся и направился к выходу. —Эй, стой! — воскликнула Юна и побежала за Чоном. Схватив того за руку развернула к себе. — Я вообще-то не закончила. — Произнесла Юна. — А я смотрю, ты смелая. Мне такие нравятся, –усмехнулся парень и оставил девушку одну. Весь день Ким пыталась поговорить с Чонгуком, но тот избегал её. Чон будто прятался от девушки. Юну это всё больше раздражало, она мечтала как можно скорее найти его и познакомить со своим кулаком.       После тяжёлого дня девушка направилась домой. "Боже, как он мне надоел, сколько можно прятаться?" — опустив взгляд думала девушка. Идя по улице, Ким услышала глухие удары и чей-то смех. Подойдя ближе она увидела, как трое парней дерутся, и в одном из них Юна узнала Чонгука. Двое обидчиков избивали Чона. Они были безжалостны и били ниже пояса. Чонгук скорчился от боли и упал на колени. — Что, решил себе забрать силу кольца и кинуть нас? — произнёс один из хулиганов, ударив Чона в живот. Юна наблюдала за этим зрелищем со стороны и её сердце стало сжиматься. В этот момент в голове Юны начали всплывать смутные воспоминания.

***

«Она увидела, как маленького мальчика избивают дети постарше. С неестественной скоростью малышка побежала к нему и оттолкнула вредных мальчишек. — Кролик, как ты?

***

— Не ваше дело — сказав это, Чонгук сквозь боль поднялся и нанёс ответный удар. После нескольких минут драки обидчики поняли, что это бессмысленно и скрылись. Обессиленный Чон упал на холодный асфальт. Убедившись, что парни ушли, Ким подбежала к Чонгуку. Она стала трясти его, пытаясь привести в чувства. Открыв глаза, Чон произнёс  — Оставь меня в покое. — Нет. — Крикнула Юна. Закинув его руку к себе на плечо, девушка повела Чонгука в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.