ID работы: 9340568

Мир, который мне приснился

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Hadzeka Denki бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Ммм… голова раскалывается — Юна открыла глаза. Девушка лежала на диване, укрытая пледом. — Что со мной? где парни? Ким лежала и не могла понять, который сейчас час и из-за чего она тут лежит. Постепенно девушка стала приходить в себя и тут к ней начала возвращаться память. Она вспомнила о демоне, как прогнал их и об обликах Джина и Чонгука. Через какое-то время Юна услышала шаги и голоса, приближавшиеся к ней. Закрыв глаза, девушка притворилась спящей. — Почему она ещё не пришла в себя? Уже 3 дня прошло. — нервничал Чон. — Успокойся, ей необходимо время. Всё-таки она смогла распечатать свою силу. — Произнёс Джин. — А толк? За ней теперь будет следить и при любой возможности они заберут её силу. — Тебе-то какое дело? После того, как Юна потеряла память, в кого ты превратился, а? А потом ты просто исчез. Джин стал выходить из себя. — Я не исчез, я её оберегал всё то время. А ты, ты где был? Ты её потерял и забыл о ней, и если бы не я, Юна уже была бы в руках у Волонда. — В ответ крикнул Чон. Юне надоело это выслушивать и она решила открыть глаза. — Ребят, а что у вас тут происходит? Чон первый подбежал к девушке. — Юна, ну наконец-то, как ты себя чувствуешь? — Голова болит и грудь печёт немного — ответила Ким. — Ну ничего, всё пройдёт, это последствия того, что ты смогла выпустить свою силу. — протороторил Чон. Юна плохо знает Чонгука, но у неё уже успело сложиться мнение о нём и сейчас ей казалось, что он вёл себя очень странно. Он беспокоится за неё и кружился рядом с ней. Юна последнее время совсем перестала понимать что-либо. Оторвавшись от Гука, девушка подняла взгляд и увидела Джина, который смотрел на неё грустными глазами и не подходил ближе. — Джин… — еле слышно произнесла Юна. — Прости… — послышалось в ответ, Джин развернулся и вышел из комнаты. — Что с ним? — поинтересовалась Ким. — Да не обращай внимания. — Произнёс Чон. Пролежав несколько часов в постели, Юна решила позвонить подруге, чтобы тв не волновалась. Мел на удивление быстро ответила. — Привет. — тихо сказала Юна. — Ну привет, ты где вообще? Сказала, что сегодня приедешь, но я тебя не наблюдаю в институте и трубку не берёшь, почему? А? — возмущалась Мел. — Прости, просто так получилось, я тебе обо всём позже расскажу. — Ладно, когда ты предишь? —Дня через три. — Хорошо, береги себя, пока. — Пока. Поговорив с подругой, девушка решила найти Джина. Она пошла на кухню, но там никого не было. Тогда она решила подняться на второй этаж. Поднявшись, Юна сразу направилась в бабушкину комнату и, к счастью, обнаружила там Джина, сидевшего на кровати. — Джин — воскликнула девушка — наконец-то я тебя нашла. Подойдя ближе, Юна села рядом с парнем. — Джин, что с тобой? Сокджин был чем-то озадачен и на его лице читалась грусть. — Зачем ты пришла? — Тихо спросил парень. Девушка была озадачена. — Я… хотела тебя увидеть, а то кроме Чона я никого не вижу. Он стал больше уделять мне времени. — Тебе не стоит ему доверять, он демон, и я не знаю почему, он за тобой следил всё это время. — Вымолвил Джин. — Так!!! Идём! — Крикнула Юна. Девушка повела Джина на первый этаж, подхватила Чонгука и усадила обоих на диван. — Теперь объясните мне, почему на вас напали те странные твари? Почему я считала вас обычными людьми, но на самом деле вы… вы… — Ангел — произнёс Джин. — Падший ангел — сказал Чонгук. — Да, точно. Как так вышло, что моя обычная жизнь превратилась в какой-то кошмар? Парни тяжело вздохнули и переглянулись. — Ну тут такое дело… — начал Джин — мы раньше очень хорошо все дружили. Твоя бабушка была очень сильной колдуньей и её дар передал я тебе. Это кольцо — указывая на руку девушки, продолжил Джин — оно помогает тебе контролировать свою силу. Именно из-за силы за тобой начал охотиться Волонд. После неудачной стычки с демонами в детстве, родители забрали тебя в город. Я был слаб и не смог за тобой приглялывать, а потом я потерял тебя. — А я нашёл — подхватил Чонгук — ты забыла многие вещи в том числе и меня, поэтому я захотел восстановить твои воспоминания взамен на это кольцо, но ничего не получилось. Я не нашёл его, не вернул тебе память и стал Люцифером. Я не понимаю, как мог творить ужасные вещи. Но когда я смог тебя найти мой пыл убавился и я смог защитить тебя от Волонда. Юна слушала рассказ парней и не могла поверить, что в её памяти такая пропасть. Хотелось вернуть те счастливые времена, но, увы, время не изменить. — И что же нам тогда делать? Что будет дальше? — поинтересовалась девушка. — Жить дальше. — произнёс Джин. — я перееду к тебе и буду тебя защищать. — Эй, а я, я тоже хочу! — Воскликнул Гук. — Чего?! — Может вы у меня спросите, чего я хочу. Я как бы с подругой квартиру снимаю. — Опешила девушка.– Может вы вместе жить будите, у нас как раз сосед квартиру сдаёт? — Нет!!! — В один голос крикнул парни. — Я ни за что не буду жить в одном доме с демоном. — Сказал Джин. — Вообще-то, я раньше мы хорошо дружили, если ты не забыл. — рыкнул Чон.

***

Пол дня Юна пыталась уговорить парней жить вместе и в итоге они сдались. Через 2 дня ребята собрали вещи и отправились в город. Каждый был погружон в свои мысли и каждый хотел знать, как жить дальше. Через некоторое время, молодые люди уже стояли напротив квартиры Юны. Девушка открыла дверь и крикнула: — Мэл, я дома. 2 минуты и на Юна летела её подруга, которая очень соскучилась по ней. — Чертёнок мой вернулся! Наконец-то. Необратив внимание на гостей, Мэл провалила Юну на пол и заключила её в объятья. Так они пролежал минут 5, пока не помешал Чон. — Ну и долго вы будите пол протирать? Мэл тут же подскочила. — Ч-Чонгук?! Ты что тут делаешь? А это кто? — Мэл, это наши новые соседи, они будут жить напротив нас. — Где ты была, что смогла подцепить этого красавца? — подруга указала на Джина — да ещё Чонгука где-то подобрала. Вы вообще когда успели сдружиться? Я помню, что вы терпеть друг друга не могли. Что же сейчас изменилось? — Я тебе потом всё объясню, а сейчас познакомься — это Джин, мой старый друг. Чонгук теперь тоже мой друг.- Со стороны Чона послышался недовольный вздох. — Давай им поможем с квартирой? — Ох, ну ладно. — Закатиа глаза, произнесла подруга. — Пошлите, чай будем пить. Парни переглянулись и пошли за Мэл. Зайдя на кухню, ребята обратили внимание на интерьер комнаты. Из-за большого окна в комнате было достаточно светло, а нежно-голубые стены придавали уют. В кухне чувствовался запах фруктового чая и свежей выпечки. Джина такая обстановка успокаивала, а для Чона это было непривычно. Он уже успел забыть, что в жизни может быть так уютно. Из-за сердца, пропитавшегося ядом демона, Чону были по вкусу лишь тёмные стороны мира. Но несмотря на это, что-то человеческое, нет, ангельское, у него осталось. Чонгук перевёл свой взгляд на Мэл, которая суетилась, наливая чай гостям, но она его не волновала. Его волновала девушка, которая стояла в стороне и разговаривала по телефону — Юна. «С кем она говорит?» — Вдруг пронеслось у Чона в мыслях. Застряв в своих раздумьях, Чонгук не заметил, как на него смотрит пара зелёно-голубых глаз. Опешив от такого пристального взгляда, парень резко отвернулся. Юна усмехнулась и подошла к столу. — Ребят, я звонила хозяину квартиры. Сегодня он приехать не сможет, только завтра. Поэтому на ночь Джин остаётся у нас, а ты Чонгук иди к себе, ты же где-то ночевал всё это время. — Сказала Юна. — Ну… вообще-то мне уже негде ночевать, поэтому я тоже остаюсь. — Ухмыльнулся Гук. — Всмысле? — Удивилась Мэл. — В прямом… — Так, ладно оставайся у нас — потирая виски, произнесла Юна. — Но… — Мэл хотела возразить, но Юна перебила. — Мэл, ну не оставлю же я его на улице. — Ладно, у нас — так у нас. Разобравшись с жильём, девушки ушли расстелать спальные места для парней. Девушки отправили ребят на свои места и сами разошлись по комнатам. До глубокой ночи Юна не могла уснуть. Из-за наволившихся проблем голова девушки  готова была взорваться. Чтобы хоть как-то развеяться Юна оделась и пошла на ночную прогулку. Спустившись вниз, девушка увидела парня на детской площадке. Подойдя ближе, Юна узнала в нём Сокджина. Роv Чонгук Я не хотел спать, поэтому просто лежал и думал о разных вещах. В какой-то момент со стороны Джина начались шорохи. Повернув голову, я увидел, как Сокджин одевает куртку и уходит к двери и хлопает  дверью. Я не обратил бы внимания на это, но через несколько минут послышались тихие шаги, а после ещё один хлопок двери. Любопытство взяло вверх. Я оделся и тоже вышел. Выйдя на улицу, моё сердце неприятно кольнуло. Я увидел, как....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.