ID работы: 9340568

Мир, который мне приснился

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Hadzeka Denki бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Сердце Чона неприятно кольнуло; он увидел, как на детской площадке в обнимку стояли Джин с Юной. — И что это у них за нежности там? Чёртов ангел… — Чон был зол, но не стал ничего предпринимать. Развернувшись, Гук направился обратно в квартиру. Через несколько минут после прибытия Чона пришли Джин с Юной. Услышав приближающиеся шаги, Чон притворился спящим. — Спасибо тебе за поддержку, — сказала Юна. — Не за что, — послышалось со стороны Джина. Чона это ещё сильней бесило и не выдержав он сказал: — А может хватит уже шептаться? Извинившись, ребята разошлись досыпать оставшуюся ночь. На следующий день девочки покормили парней и отправили их заселяться в соседней квартире. Избавившись от лишних гостей, Мэл потащила подругу в комнату, чтобы та, наконец, рассказала обо всём. — Ты обещала сегодня рассказать мне о своих интересных днях. — С любопытством произнесла Мэл. — Обещала… — Нервничая сказала Ким. Юна решила рассказать только о том, что бабушка оставила ей свою книгу и кольцо. О том, что в детстве она теряла память и многие эпизоды из жизни забыла в том числе и о друге детства — Чонгуке. Рассказала, что раньше она, Джин и Гук были лучшими друзьями. О магии и разных существах Ким решила умолчать, чтобы не пугать подругу и не вытягивать в свои проблемы. — Да подруга, как много я о тебе не знаю,— Удивилась Мэл, — но хорошо, что ты мне обо всём рассказала. После разговора с подругой Ким решила углубиться в учёбу, чтобы поправить свои оценки, так как она уже пропустила несколько дней. Всю неделю девушка спокойно училась, никаких происшествий за это время не происходило. Только надоедливые соседи, Джин с Гуком, каждый час в гости просились. Из-за тихой недели Юна стала предчувствовать что-то плохое. Однажды, в выходной день, Ким решила почитать книгу бабушки и узнать о многих полезных заклинаниях, пока подруги нет дома. Удобно усевшись на диван, Юна открыла книгу и начала её изучать. В книге были нарисованы как тёмные существа, так и светлые. О каждом существе были описаны его слабые и сильные стороны, а также зелья и заклинания, с помощью которых возможно уничтожить их. Дочитав до середины, в дверь квартиры постучали. Отложив книгу, девушка пошла встречать таинственного гостя. Отперев дверь, Ким увидела Чонгука. — Привет, не помешаю? — спросил Гук. — Привет, не помешаешь, заходи. Ребята прошли в гостиную и взгляд Гука упал на книгу, лежавшую на диване. — Изучаешь магию? — Ну да. — Ким была в замешательстве - она не понимала, зачем он пришёл. — Я вижу по глазам, что тебе интересно, зачем я пришёл. — Усмехнулся Чон. Юна смущённо кивнула. Улыбнувшись реакции девушки, Чон сказал: — Мне просто стало скучно, Джин ушёл по магазинам, а я решил тебя проведать. — Понятно, чай будешь? Чон отрицательно покачал головой. — Может я помогу тебе с книгой? — Предложил Чон. Ким, недолго думая, решила не отказываться от помощи. Юна с Чоном сели на диван и приступили к изучению. Через несколько часов пришёл Джин. Лицо Гука тут же переменилось и, быстро попрощавшись с девушкой, ушёл. — Что это с ним? — Спросил Джин. — Не знаю, — ошарашено ответила девушка. — Слушай, я тут решил устроить небольшой пир на крыше дома. Приходи с Мэл в 8, хорошо? — Смущённо произнёс Сокджин. — Хорошо. — Лучезарно улыбнувшись, сказала Ким. Попрощавшись с парнем, девушка решила пару часов уделить сну. Уйдя к себе в комнату, Юна укрылась своим любимым пледом и медленно стала погружаеться в мир грёз. *Сон* Крыша. Джин. Чонгук. Мэл. Они так счастливы. Ким направилась к друзьям. Но в миг яркое солнце потухло. Стало темно и очень холодно. Перед Юной появился высокий демон с красными глазами и ядовитой ухмылкой. Испугавшись, Юна отшатнулась назад. Дьявол же обернулся, посмотрел на веселившихся ребят и указал на Мэл и прошептал: — Моя… Произнеся свои слова, дьявол устремился ввысь и в этот момент сон оборвался… Вскочив с кровати, Ким направилась в комнату подруги. Влетев, она увидела, как та переодевалась. — Эй, ты чего? — Испуганно спросила Мэл. — Нет, ничего, сон дурной приснился. — Расслабившись произнесла девушка. — Всё хорошо? — Да. Кстати, Джин сегодня нас пригласил на крышу, хочет устроить нам пир. — Хорошо, я буду. — Улыбнулась Мэл. Оставив подругу, Ким пошла на кухню, заварила чай и стала обдумывать сон. Юна считала, что это обычный кошмар, но что-то ей подсказывало, что должно случится непоправимое. Решив на время забыть сон, Юна пошла готовиться к вечеру. Она решила накрутить волосы, надеть лёгкий нежно-голубой сарафан с босоножками. С макияжем девушка долго не хотела сидеть, поэтому просто накрасила ресницы. Выйдя из комнаты, Ким увидела, что подруга её уже ждёт. Мэл решила одеться максимально сексуально. Интересно для кого? На ней были очень короткие шорты, майка с глубоким вырезом и кофта на два размера больше. — Ты для кого так выредилась? — Усмехнулась Юна. — Ой, на себя посмотри. Сарафан коротковатый. — В ответ съязвила подруга. Посмеявшись, девушки направились на крышу дома. Они проклинали ступени, ведущие наверх, но им было интересно, что же приготовил для них Джин. Преодолев расстояние, подруги увидели небольшой столик, около которого стояли стулья. Стол был накрыт разными вкусностями: жареное мясо, салаты, фрукты, соусы, пицца и конечно же алкоголь: вино, шампанское и пиво. Возле стола хлопотал Джин с Чоном. Увидев девушек, парни пригласили их к столу. — Вааа, как здорово. — Восхищённо произнесла Юна. — Да, и моё любимое пиво стоит. — Дополнила Мэл. Ребята, рассевшись, стали выпивать, есть, общаться. Через какое-то время Мэл включила музыку и стала танцевать. Увидев, что в пляс уходит только она одна, девушка решила включить спокойную музыку и направилась к Джину, чтобы пригласить на танец. — Теперь понятно для кого весь этот образ был подобран. — В мыслях пронеслось у Ким. Чонгук, наблюдая, как Джин танцует с Мэл, решил испытать удачу и пригласил Юну на танец. — Юна… — Что? — Потанцуем? — Подав руку, спросил Чон. — С каких пор дьяволы танцуют? — Усмехнулась Ким, вложив свою руку в руку Чона. Юна положила свои руки на плечи парня, в Чон медленно опустил свои на тонкую талию девушки. Он был нежен и аккуратен, боясь сделать что-то на так. В воздухе повисло напряжение. Чон не знал что делать, Юна впервые была так близка к нему и это заставляло Гука нервничать. Поразмышляв, Чонгук повёл Ким в сторону, крикнув Джину, что скоро придут. Крепко держа девушку за руку, Чон всё дальше уводил Юну с поля зрения подруги. Убедившись, что они довольно далеко ушли от стола, Чон произнёс: — Прости, что так неожиданно увёл тебя, я просто хотел побыть с тобой наедине. — Ничего. Я так понимаю, что ты хочешь поговорить о прошлом? — Улыбнулась Ким. — Как… как ты узнала? — Ошарашено произнёс Гук. — Ммм… интуиция. — Ну вообще да. После того, как ты потеряла память, мне было очень плохо. Меня раздражало тот факт, что Джина ты помнила, а меня нет. Когда я нашёл тебя и начал присматривать, у меня на уме была всего одна вещь… — И… какая же? — Я хотел… просто поцеловать тебя. Придав Юну к стене, Гук склонился над ней. — Гук… — Прошу…говори так сладко только мне и никому больше. — Прошептал Чон. Чонгук стал медленно приближаться к губам девушки и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.