ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог Часть 1

Настройки текста

пролог Часть 1 Пробуждение

      Сегодня ночью мне приснился сон, но сон был странный и от этого сна я помню лишь момент когда произнесли " Этот мальчик обладает знаниями которые неизвестны даже мне, он точно должен будет исправить все что я натворил…» И больше я ничего не помню кроме своего пробуждения. Я проснулся в холодном поту тяжело дыша, после чего задал сам себе вопрос «что это только что было?» Когда я уже немного успокоился встал с кровати и побрёл на кухню И вдруг я резко остановился осознав то что я нахожусь не у себя в квартире из-за того что я недавно переехал в новую квартиру и в моей квартире не было кровати так как я ещё не успел перенести мебель из своей старой квартиры. Но сейчас не об этом, самое главное где я сейчас нахожусь и для начала решил осмотреться… Кухня в которой я сейчас находился не казалась мне чужой и казалось будто я тут живу уже несколько лет, правда тут полный бардак куча грязной посуды, на столе что посередине комнаты куча мусора, немного на полу и вообще везде, но было одно, но — Какого фига тут все такое большое?! сказал я вслух и вдруг понял то что тут не мебель большая, а я маленький и испугавшись я посмотрел на свои руки и резко побежал в свою комнату посмотреть на себя в зеркало. И то что я увидел в отражении маленького зеркальца было точно не моё лицо, я однозначно узнал это лицо, но не мог в это поверить… В отражении зеркала я увидел лицо маленького Наруто золотистые неухоженные торчащие во все стороны волосы, голубые как цвет ясного неба глаза, и по три полоски на обеих щеках. Это точно лицо Наруто Сначала я подумал то что это сон, но сон не может быть таким реалистичным поэтому я отбросил эту мысль. *мысли в моей голове* Что тут происходит? Быть этого не может, вдруг это все-таки сон, нет это точно не сон Или же вдруг это и вправду такой реалистичный сон, хотя нет. Уже в реальности я осмотрел комнату В общем я окончательно убедился то что это комната Наруто из аниме и начал думать что все-таки происходит вдруг резко в моей голове появился образ того человека что мне приснился этой ночью, это точно был Мудрец шести путей который с кем то разговаривал. И я задумался если это и вправду Хагоромо, то скорее всего это он меня призвал, хотя как призвал Он просто взял и переселил мой разум в тело Наруто. А теперь главный вопрос… Зачем? " Этот мальчик обладает знаниями которые неизвестны даже мне, он точно должен будет исправить все что я натворил… " Вспомнил я эту фразу — Это похоже говорил Хагоромо и скорее всего это про то что мне известно многое из этого мира. Эх походу мне суждено спасти этот мир… — С усмешкой в голосе сказал я Ну ничего не поделать походу теперь я Наруто Узумаки, сын Намикадзе Минато и Узумаки Кушины! Эх вот блин мне придётся несколько лет терпеть унижение со стороны жителей деревни. Но ладно, я с этим справлюсь! И для начала мне надо поставить цели для дальнейшего развития и в этом мире, Так для начала: 1 — Научиться чувствовать и использовать чакру. 2 — Начать тренировать своё тело и достичь практически такого же уровня что и Ли на экзамене. 3 — Перестать вести себя как дурачок, то есть не быть как Наруто в каноне и показать что я умный и гениальный шиноби. 4 — Подружиться с хвостатым внутри себя. 5 — И последний пункт заставить Хирузена взять меня в ученики, ну или хотя бы научить меня парой техник. Что ж думаю с этого дня начинается «мой путь ниндзя» За то время пока я обдумывал все то что произошло, я захотел кушать Пройдя на кухню я начал рыскать в поисках еды и ничего кроме доширака из «Ичираку рамен» не нашёл — Что-ж исходим из того что имеем — Сказал я, после чего поставил воду кипятиться и пошёл умываться. Когда я пришёл вода уже закипела и я налил кипяточку на свой рамен! Всегда хотел попробовать рамен из Наруто Он её так вкусно ел и так часто её хвалил что аж самому захотелось её попробовать! После того как лапша сварилась я принялся её поглощать и понял то что она и вправду вкусная, но питаться ею каждый день не очень и даже мне в теле Наруто это надоест. Что ж когда я закончил трапезу Я решил познакомиться с Курамой по ближе, а не только с экрана монитора. Я закрыл глаза сосредоточился на своём хвостатом и вуаля! Я попал в своё подсознание, но оно слегка отличались от того что я видел в аниме и тут рядом со мной появился он…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.