ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог Часть 2

Настройки текста

пролог Часть 2 Истинное предназначение

***

      Когда я попал в своё подсознание, я сразу понял что что то не так, так как то место куда я попал было похоже на то где Наруто встретился с Хогоромой. Перед моим взором появился силуэт человека и в конце концов появился он… Перед мной стоял мужчина с короткими жёлтыми волосами, голубыми глазами и с тремя полосками на каждой щеке Да, это был Наруто из аниме Боруто! Я в течении 30 секунд обдумывал то что сейчас происходит и когда я уже открыл рот чтобы спросить кое что меня перебило внезапное появление другого человека или же бога, да это был Мудрец шести путей. — Здравствуй, прости что — Думаю смысла нам представляться не имеет. У тебя скорее всего крутится много вопросов в голове, сейчас я постараюсь ответить на все твои вопросы. — Да уж, вас я ожидал увидеть, но самого Наруто, нет. — Хахахаха, приятно познакомиться, похоже в вашем мире я довольно известный человек. — Не то слово! — Что ж Наруто, Нейт нам предстоит долгий разговор, с вашего позволения может уже начнём говорить о предстоящей трагедии? — Да конечно — Сказали мы с Наруто — Так вот, почему я всё-таки в теле Наруто? В смысле что именно от меня требуется и что именно должно случится? И что случилось со мной в моём мире? -На счёт твоего мира, как ты мог уже догадаться, ты умер… Вот только от чего мне не известно. В теле Наруто ты потому что он умер и был запечатан, но в итоге это моя ошибка так как я не ожидал что он сможет возродиться… — Хмм, это случайно не Джиген или точнее Ишики? — И да и нет, там слегка запутанно. — сказал Наруто — Ясно, но как мне известно он должен был захватить тело Каваки и с ним должен был справиться Боруто. Нет? — Нет, там все вышло по другому даттебаё… — Ясно, похоже мне и вправду придётся спасать этот мир, но почему я, а не Наруто? Почему вы его не отправили в прошлое? — Это невозможно, Наруто был убит первым, да и кто тому же его душа была запечатана так что её оттуда не вытащить. А то что перед тобой это лишь кусочек его души что мне удалось вырвать перед самой его смертью, но этого не хватило бы чтобы Наруто переродился, поэтому мы призвали тебя в этот мир. — Хмм, а я что такой особенный? — Да, ваши души с Наруто невообразимо идентичны, можно даже сказать что у вас одна душа на двоих, но ты более холодный так сказать. Если б только ты изначально родился в этом мире, то возможно все было бы иначе. — Думаю что нет, ведь души людей сами по себе одинаковы, но они меняются когда попадают в свои тело и растут меняясь в характере завися от обстоятельств. — Ха, думаю ты прав. — сказал Мудрец — Хорошо, а что на счет Курамы? — Мы с ним поговорили и он пообещал что будет тебе помогать, но это не Курама из будущего, а из нынешнего и тоесть ты должен будешь заполучить его доверие и стать ему настоящим другом. — Сказал Наруто — Ясно, ну в любом случае я и так собирался с ним подружиться. — Хорошо, тогда… Поговорив ещё около часа мы обсудили все детали моих врагов или точнее врага и чего именно мне стоит ожидать. Так же я попросил Хогорому сейчас передать мне силу шести путей, но он отказал сказав что моё юное тело этого не выдержит. Так же оказалось что я жил в этом мире в теле Наруто с самого рождения, но моя память была запечатана по какой-то причине и только сейчас удалось снять печать. Теперь понятно почему тут все не казалось мне чужим, однако о том что было до снятия печати я не помню и это усложняет задачу, так как я вообще не знаю эту деревню и что где находится, и в частности где находится Академия ниндзя, так как именно сейчас уже было время идти в академию, но я решил оставить поход в академию на завтра, а сегодня осмотреться в деревне. Найдя шкаф с одеждой я начал искать то во что бы одеться, но кроме серых шортиков и чёрной футболки я ничего не нашёл, как я понял сейчас мне лет 6 — 7, а именно в этом возрасте меня часто избегали взрослые, а дети часто издевались, но ладно с этого дня я не собираюсь терпеть над собой издевательства со стороны окружающих. Одевшись я вышел на улицу и был поражен чистотой этого воздуха, все-таки в этом мире воздух не так загрязнен, но ладно. Спускаясь по лестнице я встретился со взглядом своей соседки которая смотрела на меня с отвращением, но я не обратил на это внимание, однако мне это не понравилось. Эх был бы я в своём теле, я бы устроил ей взбучку! Но ладно, я тут не для этого. Немного прогулявшись по деревне я встретил Шикамару и Чоуджи, после чего подошёл со словами: — Йоу Шика, Чоджи! — О привет Наруто кун — сказал Чоджи — Здаров Наруто, тебя чего не было в академии? — лениво спросил Шика — Да я что то заблудился, а вы че тут делаете? — произнёс я — Да решили прогулять уроки — сказал Шика — А ясно, а погнали в академию после уроков, я хочу попробовать одну технику, а вы просто постоите со мной немного. — Ну ладно, все равно нечего делать. Прогулявшись по деревне, мы пошли в академию Дойдя до академии, я решил попробовать эту технику. Сложив указательные и средние пальцы рук, а остальные загнув я сложил печать в форме креста и выкрикнул «техника теневого клонирования» и рядом со мной появился телесный клон. Я был удивлён то что у меня это получилось с первого раза и то что я смог использовать чакру так просто, видимо это благодаря Хогороме. Ребята что стояли рядом, были не то что удивлены, а просто в шоке даже Чоджи обронил свою пачку чипсов. После того как они немного пришли в себя Шика спросил: — Что, что это за техника? Как ты это сделал? — Ну я просто прочёл это в одном свитке, а техника эта «теневого клонирования», которую создал второй хокаге. Вот я и решил попробовать эту технику. Вот только для этой техники нужно огромное количество чакры и также хороший его контроль — с ехидной улыбкой сказал я — А ты крут Наруто кун. — сказал Чоджи — Ну погнали дальше? Я вроде сделал все что хотел. — Да пойдём погуляем -Сказал Шика после чего исчезает мой клон и я падаю без сознания… Когда я очнулся я уже был у себя в квартире и лежал у себя в кровати, я был этому удивлён, но тут в комнату заходит Ирука и говорит: — О, ты уже проснулся! — Да сенсей, а что случилось? И как я оказался у себя дома? — Ну видимо ты потратил слишком много чакры на создание клона вот ты и вырубился, а домой это я тебя принёс. После рабочего дня я уже собирался уходить как замечаю тебя Шикамару и Чоджи и то как ты создаёшь клона, как я понял это был телесный клон, я бы спросил откуда ты знаешь эту технику, но ты уже ответил на этот вопрос Шикамару и Чоджи. — Теперь понятно, эх походу придётся тренировать контроль чакры. — Да, стоило бы, если хочешь я могу тебя потренировать в контроле чакры… — Правда? — не дав договорить сказал я — Да, но уже не сегодня. Приходи завтра на уроки, мы как раз будем проходить эту тему. — Хорошо сенсей!

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.