ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста

Глава 1 часть 1

двое гениев

***

*Спустя несколько лет*       Эх, вот уже прошло 6 лет и завтра мы выпускаемся из академии. За это время мы с Саске стали лучшими друзьями и нас стали называть гениями. К тому же наш стиль изменился, я стал носить экипировку прям как у Какаши в молодости, но с чёрными оттенками и с небольшим свитком за спиной на поясе, прям как у Джираи, но поменьше. А Саске стал носить почти такую же форму что и в каноне, но без огромного воротника, и ещё он стал носить небольшой комплект бронепластин в области груди, так же на спине, на предплечьях и плечах, которые были разукрашены в чёрный цвет с белыми полосками и гербом клана Учиха на спине. Но он их одевал, только во время миссий, у меня тоже была такая защита, но я решил что не буду носить такую экипировку. Что то я вообще отдалился от темы, но ладно. Кстати с того дня как мы подружились с Саске, он стал добрее и менее холодным, но думаю мстить он пока не собирается, к тому же после того я освоил все азы контроля чакры, я стал сам придумывать техники и для себя и для Саске. А еще мы с Саске, вместо экзамена на генина, сдали экзамен на джонина и стали джонинами. Теперь нас с Саске сравнивают с Какаши или с Итачи, но мы явно станем сильнее. -Что ж ребята, вы уже стали полноценными шиноби и с этого дня вы будите выполнять задания в команде из трёх человек и джонина! Но в случае одной команды, там три джонинов, ну ладно. Сейчас я скажу кто в какую команду входит и кто ваши новые наставники. *Если что, не все знают о том что Наруто и Саске джонины* Ну наша команда не изменилась от канона, я, Саске, Сакура, Какаши и номер 7. Ну и ещё то что в нашей команде трое джоонинов и один генин, но ладно, я так же буду учить Сакуру, дабы она тоже стала сильнее. Когда уже объявили все команды, в кабинет стали заходить по очереди джонины и забирать своих генинов, и в конце концов осталась только наша команда Как и в каноне Какаши опаздывал, но я решил не разыгрывать его, а решил завести разговор с Саске и Сакурой. Эх, а Сакуре я как и в каноне не особо нравился, поэтому стоит подружиться с ней, но тут заходит Какаши: — Простите, чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось делать крюк — с невинным личиком сказал он! А мы просто стояли и смотрели на него со злыми лицами — Ладно пойдёмте на крышу академии. *уже на крыше* — Хорошо, расскажите о себе ребята. — Рассказать? Может вы первый представитесь? — Ок, меня зовут Какаши Хатаке, у меня очень много хобби, я люблю очень много чего и мало чего не люблю, так же я работаю ниндзя и вроде все. Теперь ты блондинчик — указав на меня сказал он. — Так, я Наруто Узумаки, моя цель стать самым сильным шиноби на земле и стать самым лучшим хокаге за всю историю! Я очень сильно люблю тренироваться и не люблю… Хмм я даже не знаю, мне вроде все нравится. — Интересно, ладно, а тепееерь… — Давайте я, меня зовут Саске Учиха, моя цель превзойти этого идиота, восстановить свой клан и узнать правду. Я люблю изучать новые техники, не люблю когда меня сравнивают с Итачи. — Хмм, ясно… Ну теперь ты розоволосая. -Ну меня зовут Сакура Харуно, моя мечта стать самой сильной куноичи, а что я люблю, точнее кого *смотрит на Саске и пищит* -Ок, а что ты не любишь? -НАРУТО! И тут рассмеялся Саске: -Ахахахах, хорошо сказано! -Эй Саске, что это значит, по башке хочешь получить?! -Ладно все, на сегодня хватит, приходите завтра в 6 утра на полигон номер 4 и да, лучше вам ничего не есть. -Хорошо сенсей, до свидания. — сказали мы хором после чего он исчез, но я то знаю что он за нами следит. -Хэй, ребята погнали погуляем? — сказал я -Да конечно, куда пойдём? — спросил Саске -Ну может в Ичираку-Рамен? -Ок отличная идея. Сакура, ты с нами? -А? Что? А можно? -Да конечно! — сказали мы с Саске После чего отправились в раменную, а потом мы с Саске решили позвать Сакуру на тренировку и она согласилась. Когда мы уже были на полигоне я у неё спросил: -Какие техники ты знаешь? -Вообще никаких. -Ну не волнуйся, этот голубоглазый тебя всему научит! — сказал Саске. -Эх ладно, смотри. Ты по дереву можешь залазить вот так? — после чего я залез на дерево с помощью чакры. И тут Сакура прифигела. -Нет не умею, и вообще чему ты тут хвастаешься? Этому тебя все равно научил Саске, а ты просто настолько тупой, что Саске куну пришлось тебя обучать! -Что?! Нет конечно, это меня научил как-бы. Ты не слышала что я сказал когда представлялся? Я сказал что хочу «превзойти Наруто.» И я это сказал не просто так, относись к Наруто по уважительней, он сильнее и умнее тебя и меня будет! Тем более звание джонина тебе ни о чем не говорит?! -Что, Наруто то джонин, ты же шутишь Саске кун? -Да, он джонин, ненормальная, ты ничего о нем не знаешь и судишь его только за то что он тебе не нравится. -Я просто… -Успокойся Саске, не стоит злиться из-за этого пустяка. Ладно Сакура, ты прости нас за это, теперь давай приступим к самой тренировке. -Нет, это ты меня прости Наруто-кун! Хорошо, давай начнём все с начала. -Отлично, тогда сконцентрируй чакру в ногах и все! -Просто сконцентрировать? -Да, не беспокойся я уверен у тебя получится с первого раза. Скажи Саске. -Да После чего Сакура воодушевилась, сделала все что я сказал и вуаля у неё все вышло правильно, и она залезла на дерево. А Какаши из укрытия наблюдая за всем этим, находился в небольшом шоке. *мысли в голове Какаши* Да уж, я даже слов не могу подобрать. Ладно, посмотрим что будет завтра. Проснувшись в пять утра я начал тренировку как обычно, уже в шесть утра я закончил тренировку и создал пару клонов что-бы они приготовили мне завтрак и быстро привели в порядок квартиру, а сам отправился в душ. Когда я закончил со всем по дому уже в 8 я отправился на полигон к ребятам дабы они не сильно злились на меня. — ЭЙ, НАРУТО! Ты чего опаздываешь?! — Гневно спросил Саске — Простите, просто заблудился, не с первого раза нашёл этот полигон, да и сенсея пока нету так что можно и не волноваться. — Эх, что с тобой поделаешь? — Ни-че-го, кстати привет Сакура. — Привет Наруто кун. — Вы как? Есть хотите? И тут у этих двоих заурчало в животе — Ну есть немного, а что? Что то Сакура стала похожа на Хинату — Да я тут просто принёс вам поесть бутербродов. — Эй Наруто, сенсей сказал что бы не завтракали перед тренировкой. — Да успокойся Саске, мне кажется или он просто что бы усложнить нам тренировку приказал это. — Короче делайте что хотите, а я буду слушаться его приказов. — Ну как хочешь, нам больше достанется, верно Сакура? — Эм, ну я… — Да ладно, че ты ломаешься? — сказав это запихал ей в рот один бутер и она сначала не знала что делать, а потом я добавил — Не бойся, это диетические бутеры! — Нет, я… — Да ешь ты, я что ли просто так их сделал? — Л-ладно… — и она наконец то отведала их Блин, она такая милая, особенно сейчас! Но с Хинатой ей не сравниться все равно. — Ну как тебе? — Вышло очень вкусно Наруто кун. — Хахаха ну приятного аппетита, тока давай быстрее все это съедим, а то ща Какаши сенсей может придти. — Но в нас столько не влезет. — Да, я ж это на троих готовил. Эй Саске, ты все ещё не хочешь поесть, я ж вижу у тебя слюнки текут. — Ой ладно, уговорил! — взяв в руки один из моих бутеров сказал он. Так мы в троем и позавтракали, а через пару часов припёрся наш сенсей. Даже я был немного раздражён, ну как немного… — Сенсей, я конечно понимаю что вы джонин наставник и все такое, но можно ж было немного поторопиться и не опаздывать так специально! — еле сдерживая крик прорычал я. — Эм, простите, но будильник не сработал вовремя, вот я и опоздал. — Вы же джонин сенсей, а ведёте себя как генин — сказал Саске раздраженным голосом — Ладно вам, давайте начнём тренировку…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.