ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог Часть 3

Настройки текста

Пролог Часть 3

новый друг и учитель

***

      Проснувшись в шесть утра я приступил к тренировкам дабы увеличить свои физические возможности. Опыт из прошлой жизни имеется как не как, кроме физических упражнений я отрабатывал некоторые приёмы что могут пригодиться мне сегодня в академии. Закончив тренировку я создал трёх клонов которые приступили к уборке квартиры, а я сам отправился в душ. Пока Наруто в душе, а его клоны убираются я вам расскажу почему Наруто смог создать клонов без последствия для себя: — Нууууу Ирука сенсей! Потренируйте меня немного в контроле чакры, пожаааалста… — Эхх Нарута… Видимо нет выбора, ты же от меня не отстанешь, верно? — Не-а! — с улыбкой на лице сказал Наруто — Ладно одевайся, пойдём на улицу. — Хорошо, а куда именно мы пойдём? — В академию, куда ещё? — Хорошо. Дойдя до академии, мы зашли на полигон академии и Ирука начал читать мне лекцию про чакру и как ею управлять. — Ладно Наруто, сложи печать концентрации, закрой глаза и сосредоточься на своём очаге чакры, постарайся почувствовать её. — Хорошо — сказал я и сделал как сказал Ирука. Простояв около минуты я наконец то почувствовал её, а потом открыл глаза и сказал: — Я все Ирука сенсей -Так быстро? Хммм… Ладно так, а теперь постарайся создать клона, но отдав ему лишь половину своей чакры. Я закрыл глаза сложил печать, сосредоточился на своём очаге чакры, представил как я её делю на пополам и создаю клона. Как не странно, но всё вышло нормально и я не отдал клону больше или меньше чакры чем хотелось. Ирука лишь взглянув понял что все вышло как надо и похвалил меня. — Что ж Наруто, а теперь давай увеличим сам контроль чакры. Постарайся сконцентрироваться чакру в ногах и сделать вот так… — сказал он и залез на дерево без рук. — Хорошо сенсей! — сложив печать концентрации сказал я. — И к нашему удивлению я с первого раза залез на дерево! — Это удивительно! Что бы в семь лет владеть таким контролем чакры, да ты гений Наруто! — Ахахах, похоже на то! — после мой поток чакры прекратился и я свалился с дерева сказал — Ты в порядке? — Подбежав ко мне спросил Ирука — Да, все хорошо. — Ладно, пойдём теперь к речке. — Но сенсей уже стемнело, может потом? — Хм… Да и в правду, ладно тогда завтра после академии подойди сюда же в пять. — Хорошо… Вот так вот Наруто вчера тренировал Ирука, и как оказалось его контроль чакры невероятен, а это из-за того что ему не мешает Курама и Хогорома немного увеличил его контроль над чакрой. Ладно, а что там у нас происходит в настоящее время? Когда я вышел из душа то увидел как дома вдруг стало чище, а клоны выносили кучи мешков с мусором. — Ого, молодцы ребята! — похвалил я клонов — Спасибо, давай иди оденься, а то и в академию опоздаешь! — сказал мой клон -Хорошо! Быстро одевшись в свой новый костюм который который мне подарил Ирука за мои старания, это была чёрная безрукавка на молнии с оранжевыми боками и плечами и знаком водоворота на спине, так же в комплекте были чёрные шорты и все. И вот по пути в академию я встретил Шикамару и Чоджи: — Йоу, Шика, Чоджи! — О Наруто кун, ты как в порядке, после вчерашнего? — спросил Чоджи — Да, как видишь! — Ну хорошо что в порядке, нефиг использовать такие сложные техники. — сказал ленивый Шикамару. — Да ладно тебе, зато теперь я могу использовать эту технику без последствий! И вдруг мне в голову перенеслись все воспоминания клонов. — Ну значит, уже закончили с уборкой, хорошо. — Мысленно сказал я Когда мы уже дошли до академии и зашли в само здание, мы отправились в класс. Зайдя в класс я сразу обратил внимание на Саске который сидел в одиночестве, как оказалось его клан уже был уничтожен как две недели и я не успел что либо сделать. Хотя что бы я вообще сделал? Ладно, надо с ним подружиться и помочь ему с этим справиться. Подсев рядом с ним я заговорил: — Здравствуй Саске, можно рядом с тобой сесть? Он лишь посмотрел на меня пару секунд и снова отвёл свой взгляд. И о чем мне с ним говорить? — Классная сегодня погода! Вот дебил, надо ж было такое сказануть — Да. — сказал Саске Я лишь удивлённо посмотрел на него и тут на меня набросились его фанатки. — Ты чё к Саске куну пристаешь?! — сказал Сакура — Ты не видишь, он переживает тяжолые времена! — крикнула Ино — Да че вы пристали? Я лишь хочу с ним подружиться и поддержать его хоть как то. Саске посмотрел на меня с непониманием, а я в ответ улыбнулся как это делает Наруто и сказал! — Давай дружить Саске! Саске удивился от моего заявления и замявшись отвернул голову в сторону окна и сказал: — Хорошо И тут все в класс впали в ступор, буквально все. И я оправившись от его ответа первым ответил протянув ему руку: — Тогда так как мы друзья, давай вместе потренируемся? — Хорошо — так же не отводя взгляда от окна ответил он. — Отлично, тогда после уроков в пять подожди меня у ворот академии. — Хорошо. Мне показалось или Саске только «хорошо» говорить и умеет, но да ладно, я ведь его первый и это нормально. После уроков, у ворот академии стоял Саске, а через минуту подбежал и я, после чего мы выдвинулись к месту встречи и через минуту на полигоне академии появились два человека. Это были Ирука и Эбису, да тот мужик которому я не нравлюсь и о чем только думает Ирука блин. — — Здравствуйте Ирука сенсей, я позвал Саске потренироваться, мы теперь друзья! — Да, хорошо. Знакомьтесь это Эбису сенсей с этого дня он будет вас учить, до выпуска из академии. Чтобы вы понимали он будет вас учить по приказу хокаге. — Рад с вами познакомиться, меня зовут Эбису и с этого дня буду учить вас, может расскажите что нибудь о себе? — Приятно познакомиться, меня зовут Наруто Узумаки и я собираюсь стать самым сильным ниндзя на земле! — Меня зовут Саске Учиха, я пока не знаю чего я хочу. — Ну ладно, пойдёмте тогда на тренировочный полигон. — Хорошо! А кстати я уже могу ходить по деревьям, а вот Саске надо будет научить. — Хмм, не плохо для твоих лет, ну думаю Саске тебя быстро догонит. — О чем вы это говорите, это как ходить по деревьям? — Сейчас покажу. — После чего я сконцентрировал чакру в ступнях и залез на дерево. -Что, но как? — Сейчас всё объясню. Наруто кун только что сконцентрировал свою чакру в ступнях это и помогло Наруто так залезть на дерево. Чакра может сделать все что угодно и то что продемонстрировал Наруто это лишь азы. — Ладно ребята, я пойду, а вы тут уже сами. — сказал Ирука — Хорошо сенсей, спасибо вам! — Сказал я ему. — До свидания. — сказал Саске — До завтра — сказал Эбису И вот когда уже Ирука ушёл Эбису и ребята отправились на полигон, а что было после, вы узнаете в следующей главе.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.