ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 6

Настройки текста

Глава 2 Часть 6 Враги или друзья?

***

— Мы сдаемся — сказали братья — Что это значит? — спросил я И через мгновение я оказался в другом пространстве, оно было похоже на то где в каноне Наруто встретил Кушину, но оно было красно белое. Через ту же секунду перед мной появились те два брата, увидев их я тут же приготовился к бою, но братья не сдвинулось с места с места. Поняв что боя не ожидается я спросил: — Кто вы такие на самом деле? — Хм, ну мы дети того по чьей вине тебя призвали в этот мир. — сказал Кэзухиро — Хотя мы уже давно не считаем его своим отцом. — Так подождите, я вас правильно понял вы дети ************, так он вас отправил меня убить или что? — Совсем нет, мы были изгнаны за противодействие ему. — Тоесть вы встали против своего отца? — Да. — Ну почему же мне вам верить? — Думаю то что мы не дали тебе умирать уже о чем то говорит. — сказал Кента — Да уж, не ты ли в меня дракона запульнул? — Мы просто проверяли уровень твоей силы в настоящем бою где ты не будешь сдерживаться и будешь пытаться убить противника. Ну и если бы ты и вправду был бы на грани смерти мы бы откачали тебя, да и тем более небольшая часть урона ушла под землю, но из-за твоих доспехов тебе досталось больше чем я рассчитывал. — так же говорил Кента — Тогда понятно почему часть урона пропала. — У нас мало времени, нам надо передать тебе часть нашей силы, мы рассказали как контролировать эту силу твоему лисёнку внутри, после передачи твоё тело начнёт быстрее чем раньше регенерироваться, однако она поглощает много энергии или как вы её тут называете, а да чакра! Так вот что бы не умиреть от истощения чакры используй эту силу только с чакрой Курамы, но со временем ты сможешь использовать её и без его чакры. — сказал Кэзухиро — Так же старайся меньше менять значимые события в истории Наруто и мира шиноби. Когда ты меняешь историю цепные псы отца могут с лёгкостью тебя обнаружить, такое уже случилось когда тебя пытались вернуть в твой мир, но у них не получилось, так как ты и твоя душа связанны с этим миром. И никто не знает что может случиться, так что будь аккуратней. — сказал Кента После всех этих слов я хотел что то сказать, но мне не дали это сделать и схватили меня за плечи. Когда они схватили меня то всё пространство засветилось ярким светом, а я кричал от боли. Через секунду я открываю глаза и оказываюсь в комнате в которой меня поселил Тадзуна. Быстро встав с места я выбегаю из комнаты и бегу на первый этаж, на самом первом этаже меня поджидала такая картина. Девушка моющая посуду и подпевая что то, это была мама Инари. Подойдя поближе я спросил. — Цунами сан, вы в порядке? Где те парни которые на нас напали? — Что? Я в порядке, какие парни? На вас что кто то напал? — Что? Нет, вы не помните что было? — и тут резко я почувствовал проникновение через барьер и насторожился. На этот раз парни не прятались и сразу ворвались в дом, как только они зашли домой я тут же прикрыл Цунами, дабы показать что она под моей защитой. Когда я увидел что это были не Кэзухиро и Кента, а те два парня из канона я был удивлён. Не долго думая парни заговорили: — Это дом Тадзуны? И дайте угадаю вы оба его родственники. — Ой да сдрысните вы отсюда. — сказал я просто снеся их через дверь потоком воздуха. После того как я их связал мне надо было узнать информацию про Кенту и Кэзухиру. Сев на корточки рядом с этими ребятами я поставил им на лбы бумажную печать и сложив немного печатей я начала их допрашивать. После получаса допроса я ничего не нашёл про Кэзухиру и Кенту. Пораскинув мозгами я побежал домой и спросил у Цунами какое сегодня число и время. И как оказалось я оказался в прошлом на пару часов до сражение с Кентой и Кэзухиро, подумав ещё пару минут я предположил то что это была их техника и благодаря переноса во времени никто про них ещё не слышал. И тут я вспомнил то что после нападения на дом Тадзуны должны напасть на самого Тадзуну. Поняв что дело плохо я побежал к мосту, минут, через десять я уже оказался на мосту и там проходило сражение против армии Гато. Поискав взглядом Забузу и Хаку, но их я так и не нашёл, предположив что техника развеялась правильно, я начал искать команду Гая. Когда я их нашёл они умело справлялись с этими ребятами, но так противников было больше ребята быстро выматывались. После пробуждения моя чакра восстановилась полностью, что странно ведь в прошлый раз у меня её было намного меньше, но потом я вспомнил слова Кэзухиро и понял что видимо это та сила которую мне передали. Ну так как у меня силушки было хоть отбавляй я создал 20 клонов и сказал что бы Гай и ребята отдохнули, но Гай крикнул: — Нет Наруто, моя сила юности неисчерпаема! Поэтому я буду сражаться дальше! После этих слов Ли крикнул: — Гай сенсей! Вы такой крутой! после тоже ринулся в бой, стоявшие рядом со мной Тентен и Неджи потеря со лба пот с ужасом смотрели на этих двоих и их выносливость. Минут через десять мы уложили всех наёмников и самого Гато который пытался удрать от нас. Но в конце концов мы всех поймали завершили миссию успешно, мост так же назвали как и в каноне " Великий мост Наруто! «, а ведь мост то и вправду огромный. Когда мы уже пришли в коноху нам выдали награду за выполнение миссии, а я отправился к Хокаге поговорить и попросить его кое о чем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.