ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 часть 1

Настройки текста

Глава 3 часть 1 Секретное задание

***

в кабинете хокаге — Здравствуйте Хокаге сама. — О Наруто, читал отчёты о твоей миссии ты в порядке? — Думаю да и даже лучше. — Ну хорошо раз уж так, ты что то хотел? — Да, насчёт экзамена на чуунина, оно же через два месяца? — Да, а что такое? — В прошлой миссии после поимки Гато я немного покопался в его воспоминаниях и нашёл кое что важное. — И что же это? — Деревня звука, думаю вы и не догадывались кто её создал. — Ну и кто же это? — Орочимару. — Орочимару?! — Да и мне также известно то что он собирается напасть на Коноху и забрать одного человека. — Я догадывался что ему придёт в голову уничтожить эту деревню, но то что он создаст свое поселение ниндзя… — Думаю никто этого не ожидал, так вот мне известно не много, но как я понял он изучил технику при помощи которой он может поменять свое тело словно сосуд. — Значит он уже и до этой техники добрался, ясно и значит тот человек который ему нужен это ты? — Нет, не думаю в его воспоминаниях я нашёл где Орочимару говорил что ему нужен шаринган учихи и смею предположить что он не про Какаши. — Тогда остаётся Саске и что ты предлагаешь сделать, думаю у тебя уже и так есть план? — Да, я бы хотел что бы мы с Саске приняли участие на экзамене. — Но зачем? — Орочимару сейчас считает что Саске генин, поэтому нападет когда он будет больше всего уязвим, то есть во время второго этапа — Хмм, думаю ты прав и что же дальше? — Ну и мы с Саске поймаем его в расплох и схватим его или же убьём, я естественно не думаю что у нас это получится поэтому возможно он решит отступить и в тот момент как он будет выходить за пределы зоны проведения экзамена вы его перехватите, убить мы его точно не сможем, но ослабить однозначно, поэтому группе перехвата будет легче с ним. — Хм звучит весьма логично, ты уверен что у тебя хватит сил на то что бы его схватить или ослабить? — Вы лучше всех знаете мой уровень силы и то какие техники у меня есть в рукаве, так что не беспокойтесь. — Что ж ты прав, ладно тогда я даю тебе задание на захват или убийство Орочимару, можешь отдохнуть сегодня, я разберусь с остальным. — Хорошо, благодарю. После этого разговора я отправился домой не думая ни о чем, моя голова была просто пуста, со стороны казалось что я о чем сильно задумался, но это точно не так. Придя домой я отправился в душ, когда я искупался было уже темно и настало время ужина. Достав из верхнего шкавчика лапшу быстрого приготовления я открыл её и переложил лапшу в миску, и после залил туда холодной воды, держа миску с лапшой в левой руке я сложил печать концентрации правой рукой и через секунду вода в миске закипела, а потом поставил ее на стол и закрыл крышечкой. Сидя за столом я стал ждать, пока я ждал я общался с Курамой о всяком и тут вспомнил про то что Кэзухиро и Кента передали мне какую-то силу. — Хэй Курамыч, а что за силу они мне передали? — Ты наконец вспомнил про это? — Да, а что ж ты мне не напомнил? — Так ты не спрашивал, вот я тоже и забыл. — Эх ладно, так что это за сила? — Ща подожди, вспомню… — Тока не говори что ты забыл. — Не отвлекай! — Что?! — Да шучу я, естественно я не забыл. — Фух, ладно ну тогда расскажи мне по подробней что это такое. — Ок, проще говоря это способность контролировать свое тело и тело людей на клеточном и генетическом уровне. — В смысле? — Ща объясню, допустим тебе не нравится то что у тебя всего-то две руки и ты можешь отрастить ещё одну руку или две, то есть ты можешь делать что угодно со своим телом, ну почти что угодно. Всё зависит от контроля, чем больше ты тренируешься тем лучше, будет меньше тратиться чакра и больше возможностей у тебя откроется. — Хмм, а я допустим могу сделать так что бы я пробудил шаринган или типо того? — В теории да, но это невозможно. — И почему же? — По нескольким причинам которые я тебе потом расскажу, а сейчас я бы хотел рассказать что это за сила. Те братья в буквальном смысле передали слили с твоим телом кое какого монстра. — Тоесть как это слили? — Что бы ты понимал то я запечатан внутри твоего тела и с тобой я не сливался, а этот монстр буквально и есть ты. — Как монстр я не помню, хвостатый или типо того? — Нет в отличии от нас хвостатых он не имеет разума, но у него есть одно желание и это поглощать жизнь. Как рассказали те двое он раньше был человеком, его интересовала только сила и в какой-то момент он покусился на силу божью и в конце концов в наказание его превратили в это существо. — Так, а сила божья я так понял это про *******? — Да, потом он разделил его на обе части и вселил в своих дабы никто не смог их ранить. Но в тебе сидит лишь часть этого существа, остальную он забрал оставив братьям лишь кусочек той силы, но даже это очень сильная вещь. — Ясно, так и какой же минус этой силы? — Тут сразу несколько минусов, каждую секунду он пытается захватить твоё тело, но благодаря мне он не может это сделать. Так же что бы его контролировать тебе нужно будет найти Гьюки и Би, ну и само собой тот самый водопад. В третьих так как ты просто человек ты не можешь контролировать его полностью и пользоваться всеми его способностями, допустим менять гинетический код ты не сможешь, тоесть пробудить какое либо додзюцу ты не сможешь если в твоих генах нет части от Учих или Хьюга. — Ясно, а на что я тогда способен сейчас? — Ну как я уже сказал восстанавливать оторванные конечности или отращивать их, быстрая регенерация даже быстрее моей, востанавливание чакры чуть быстрее чем раньше и ещё контроль над ростениями. — Так, ты хочешь сказать что у меня стихия дерева? — Да, но так как ты ещё не контролируешь этого зверя тебе пока не подвластны его главные способности, вот именно сейчас ты можешь максимум оживить цветок, бестро регенирироваться и восстанавливаться. — Да уж, но даже это уже хорошо, ладно, а я его могу как нибудь встретить? — Да, но не стоит пока он тебя не видит он более спокоен, но если увидит то сразу разозлится и тогда его будет тяжёлее сдерживать. — Ясно, тогда думаю не стоит. — Да, кстати уже спать пора, ты же собирался по магазинам завтра сходить. — Ах да, ладно тогда я пойду, спокойной ночи Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.