ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 часть 2

Настройки текста

Глава 3 часть 2 Новый ученик

Сегодня был прекрасный солнечный день, я гулял по деревне в хорошем настроение после покупок. Сегодня я купил себе пару новых костюмов, так как прошлый уже был не пригоден для эксплуатации. Первым делом я нашёл костюм прям как в каноне и был рад этому, ведь в этом костюме я кажусь более слабым шоле, а второй костюм был больше похож на тот что Наруто носил в конце второго сезона. Это была чёрная куртка с капюшоном внутри она была оранжевого оттенка и также снаружи небольшие полосы тоже оранжевые, все таки у меня есть такая мания к оранжевому цвету. Так же в этот костюм входили черные джоггеры и серая футболка которую я буду носить под курткой. Однако этот костюм был немного великоват поэтому я буду его носить через пару лет, лет в 14 - 15, а щас я его купил просто от нечего делать и вообще я искал тот костюм Наруто, но мне на глаза попалась эта куртка поэтому не сдержался. Ещё я заметил то что за мной кое кто следил и этот кое кто Конохамару, но я на него не обращал внимания. После того как я купил то что мне нужно было я отправился домой и переоделся в оригинальный оранжевый костюм Наруто и пошёл на встречу к Саске что бы рассказать ему кое что очень важное. Когда я вышел из дома к Конохамару и его слежке прибавилось ещё двое детей. И вообще странно почему он за мной следит мы с ним даже не разговаривали и не сталкивались. Но я не обращал на это внимание, однако если они смогут услышать наш разговор с Саске то это будет плохо поэтому и убежал на высокой скорости к месту встречи. Ребята же следившие за мной просто моргнули и меня уже не было. - Вот черт он убежал! - крикнул Конохамару - А зачем мы за ним следим вообще? - спросила Моэги - Потому что Эбису сенсей говорит что он лучший и сильнейший его ученик, а я хочу узнать что в нем такого крутого. - Так вот оно что, тогда давай продолжим завтра, а то сейчас уже темно, а меня мама ругает когда я поздно прихожу. - сказал второй парень в троице. - Хорошо, тогда команда Конохамару расходимся! - Ага - сказали двое его друзей и они разошлись в разные стороны. В это время я был в лесу и сидел у костра на поваленном дереве и ждал когда закипит вода над костром. Через минуту вода закипела и ещё через секунду пришёл Саске. - Привет, прости я опоздал? - Нет это просто я раньше пришёл. - Аа ну хорошо, а зачем звал? - Присаживайся - сказал я добавляя ингредиенты в кастрюлю и продолжил. - Давно мы так не сидели. - Да, обычно мы так сидели после тренировок. - Скоро у нас вообще долгое время не получится так посидеть. - А что такое? - Ты знаешь кто такой Орочимару? - Да, это один из легендарной троицы, команда получившая свое название после сражения против Ханзо. - Да, совсем скоро он придёт в Коноху. - Он же нукенин - Ага, ну он придёт её разрушить и за одно придёт за тобой. - За мной? Зачем? - Что бы забрать твоё тело и использовать его как сосуд для себя. - Что?! - Не беспокойся, я ему не позволю это сделать, да и у него не получится. - Хорошо и что же дальше? - Ты станешь его учеником и на протяжении двух лет ты будешь у него обучать и в конце ты должен будешь его убить. - Не понял, почему я должен учиться у него? - Это секретная миссия и тем более ты сможешь выйти на Итачи через Орочимару. - Что но как? - Орочимару когда то находился в той же организации что и Итачи сейчас, быть может он знает где сейчас Итачи. - Ясно и что входит в мои обязанности? - Шпионаж, доклад информации о такой организации как Акацуки, кстати в этой же организации находится твой брат, так же убийство Орочимару после того как ты сможешь выяснить все что он изучал и все что ему известно, тебе стоит уложиться в два с половиной года. - Ясно, раз уж ты так говоришь думаю так и следует сделать. - Спасибо тебе за доверие, я рад что ты мой друг. - Спасибо, но если бы не ты я б наверное и в правду ненавидел своего брата, но сейчас я больше ненавижу верхушку конохи, а точнее это Данзо. - Ты сможешь ему отомстить, но не сейчас придётся подождать, у нас с тобой будет секретная миссия на протяжении нескольких лет и да сейчас официально у нас с тобой звания генинов. - Что но почему? - Это из за миссии что бы Орочимару не знал о твоей настоящей силе и напал на тебя во время экзамена на чуунина. - Ясно, а когда сам экзамен? - Через два месяца и поэтому плана действий не такой и продуманный надеюсь все пройдёт гладко. - Ясно ну тогда давай проведем это время так как раньше, ведь скоро мы не сможем видеться и общаться ещё несколько лет. - Почему же? - сказал я и протянул ему свиток. - Что это? - Это свиток с моими клоунами именно так ты будешь передавать мне информацию и сможешь поговорить со мной. - Это гениально. - Нет, просто так легче связываться, в этом свитке 300 моих клонов, они не бесконечны и поэтому не стоит их открывать каждый день, думаю ты это и так понимаешь. - Хорошо, но как ты будешь со мной связываться? - Я буду создавать клонов говорить им то что я хочу тебе передать и потом разве клона и все что я хочу тебе сказать перейдёт к клоунам в свитке. - Ну тогда хорошо. - Да, давай уже есть, суп уже готов. После этого мы стали есть то что я приготовил за время нашего разговора и потом легли спать в доме на дереве который мы построили когда нам было по 8 лет. А на утро мы разошлись по домам, сидя дома и завтракая ко мне кто то постучал в дверь. Открыв дверь я вижу Конохамару и спрашиваю: - Че те надо мелкий? - Меня зовут Конохамару Сарутоби, я внук третьего Хокаге! - А ну хорошо, а я сын Четвёртого Хокаге. - Ахахаха смешно, все знают что у него не было детей, а тем более сына. - Ага очень, есть не хочешь? - Нет, я уже поел дома. - А ну ок, а зачем пришёл то? - Я хочу что бы ты стал моим учителем! - Учителем, но зачем? - Эбису сенсей говорит что ты его лучший ученик и вот я хочу посмотреть насколько ты хорош. - Аа, ну тогда расскажи мне что такое чакра. - Чакра это смесь духовной и физической энергии человека, чакру использую для специальных техник ниндзя. - Ок, правильно и что ты умеешь из техник? - Ничего! - Чему же тогда тебя обучает Эбису? - Контролю чакры и метанию сюрикенов. - И все? - Да! - Эх ладно, я буду тебя учить, но не сейчас и не на этой неделе, я ухожу на миссию. - Хорошо тогда встретимся у академии ниндзя через неделю. - после этих слов он развернулся и убежал. - Ну даёт, я даже не успел что либо сказать, ладно все равно я хотел взять его в ученики, он давольно сильный и чакры у него не мало, думаю он сможет стать на уровне Наруто как в каноне в аниме Боруто. Эх мне стоит перестать разговаривать с самим собой перед порогом. После этого я пошёл доедать свой завтрак и собирать вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.