ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 6

Настройки текста

Глава 3 Часть 6 Промежуточный этап

      Промежуточный этап бои один на один, в этот раз некоторые бои пошли не по канону так как команды звука не было и эт не очень хорошо, но да ладно. Некоторые бои и противники изменились, но в целом все было неотличимо от канона. Вот только кто то должен будет драться ещё один раз, только если еще кто то по мимо Кабуто не уйдёт с экзамена. Поэтому я сдался и решил не драться, списав это на усталость и истощение чакры после второго этапа. Кнш это тоже изменит канон, но думаю войны девяти путей не нападут на меня, так как я и так уже изменил много чего в этом мире или точнее в этом измерение и за все это время на меня напали только один раз. Скорее всего это из-за Кенты и Кэзухиро и они меня защищают так сказать, но это будет не вечно и в какой-то то момент мне придётся защищаться самому. Но что то я отдалился от темы, в самом зале так же присутствует джонин из звука, но я то знаю что это Орочимару. Хотя не особо понятно что он тут делает, ведь тут нет его команды, та и пофиг как то, все равно он не будет действовать прямо сейчас и просто посмотрит бой Саске. Пока мы стояли Какаши и Анко спорили на тему того что Саске надо убрать с экзамена из-за печати, но вдруг вмешался я использовав технику клана Яманака: — Анко сан не беспокойтесь, Саске сможет контролировать эту печать, он далеко не слабый человек. — Наруто это ты? — спросила Анко — Да, я — Ты уверен что он справится? — спросил меня Хирузен — Да вполне, для него эта печать не представляет никаких проблем — Но ведь он может умереть и это будет твоя вина так как ты не смог выполнить свое задание! — сказал Анко — Да, ты права, я не смог выполнить свою задачу, но ведь именно ты вызвалась его поймать со словами " доверьте его мне, даже если Наруто не сможет его ослабить я и мой спецотряд справится с ним " и из-за тебя сейчас мертвы 5 Джонинов из твоего отряда, а я тебе говорил что лучше будет если за это возьмётся больше людей, но нет ты захотела его схватить сама со своим отрядом. — Ах ты мелкий… — Всё успокойтесь, сейчас не время выяснять отношения. — сказал Какаши — Ладно, раз уж Наруто говорит что он справиться то будет так, пусть проходит дальше иначе наш план пойдёт ко дну. — сказал Хирузен — Но… — не успела договорить Анко — Я все сказал. — сказал Хирузен после чего объявили первый бой и это был бой Саске. Его противником был тот же парень что и в каноне, да и сам бой ничем не отличился от канона кроме того что Саске смог подавить печать и завершить бой техникой львиная преграда не корчась от боли. Второй бой был Чоджи и Шино, победиил в этом бою Чоджи благодаря технику частичного расширения тела и одной ладонью смог смести всех жуков Шино, а после впечатал его самого мясным танком. Третий бой Темари против Тентен, этот бой ничем не отличался от канона и в конце концов победила Темари. Четвёртый бой Сакура против Ино, выиграла Сакура из-за преимущества в скорости и силе ударов. Пятый бой Неджи против Хинаты, проиграла Хината, но Неджи не стал избивать Хинату как в каноне. Я конечно же поддерживал её из балкона стараясь воодушевить. Шестой бой Канкуро против Мисуми, тот парень из команды Кабуто, победителем в этой схватке вышел Канкуро. Седьмой бой Шикамару против Кибы, этот бой был одним из самых интересных по словам Сакуры, но сам я его увидеть не смог так как был с Какаши и Саске. Но могу сказать что Шикамару победил перехитрив Кибу, ну думаю его легко обмануть, умом он если честно не блещет. Так вот, я стоял в стороне и смотрел как Какаши устанавливает барьер на печать Саске, когда все уже было сделано Саске вырубился и потом появился он… — А ты вырос, с тех пор как мы виделись в последний раз, но тогда у тебя не было этого дара. — Сказал Орочимару выходя из темноты — Что тебе нужно? — спросил Какаши — Я тоже хочу обладать силой клана Учиха и поэтому мне нужен тот темноволосый парень за тобой. — Ты и пальцем его не тронешь! — сказал я — Прости я тебя совсем не заметил, а ты довольно сильный парнишка интересно как ты снял мою печать? — Прям так взял и рассказал. — Интересно… — сказал он и начала медленно подходить как мы с Какаши активировали свои техники, я расенган, а он Чидори. Какаши и Орочимару были удивлены что я использовал эту технику, но Какаши не подал виду, а Орочимару сказал: — Оочень интересно… — Подойдёшь ещё ближе и один из нас умрёт сегодня! — сказал Какаши — Ахахаха, вы и вправду считаете что я его заберу сам, нет, он сам ко мне придёт! Он придёт за силой и вы оба не сможете его остановить, этого не избежать. Только если вы не выполните свою угрозу и не убьёте меня тут. — сказал Орочимару и начал уходить. Когда он ушёл мы деактивировали, свои техники и Какаши спросил: — Откуда ты знаешь эту технику? — Ну я считаю что должен знать технику которую оставил мой отец после себя. — Выходит ты уже знаешь кто твои родители? — Да. — Не буду вдаваться в подробности откуда ты знаешь своих родителей, да и сейчас не до этого. — Ладно тогда отнесем Саске в лазарет? — Да — сказал Какаши и мы пошли в больницу. Когда мы госпитализировали Саске я приложил к нему охрану из своего спецотряда Анбу и Анбу Хокаге. Когда мы обратно вернулись в башню уже начинался бой Ли против Гаары. Он был такой же как и в каноне, ну почти. Я вмешался в тот момент когда Гаара схватил ногу Ли в пещаный гроб. Я выстрелил прямо из балкона воздушной пушкой тем самым сдув его песок в стену и сказал: — Всё, хватит, Рок Ли проиграл. — Меня бы терзала совесть если бы я это не сделал, хоть я и знаю что с ним все будет норм после этого, но в любом случае я действовал не задумываясь о последствиях. Гаара был возмущён моим действием, но судья сказал что Ли проиграл и бой не будет продолжаться. Ли тоже был возмущён, но понимал что если бы не я то ему было бы несладко. Вот так вот и закончился промежуточный этап экзамена на чунина и все те кто победили прошли на следующий этап.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.