ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 7

Настройки текста

Глава 3 Часть 7 Жабий Мудрец с гор Миобоку

***

      6 июля, и сегодня я должен буду встретиться с Джираей, ну это по оригинальной хронологии так что я сегодня буду идти на те самые горячие источники и ждать его. подождав его немного он появился и в жизни он оказался выше чем в аниме, но ща не до этого, я подошел к нему и сказал: — Хэй мелкий извращенец, ты че подглядываешь?! — после моих слов из-за стены послышались крики и то как девушки выбегали из купальни. — НЕЕЕЕЕЕЕ! Ты что наделал?! — кричал Джирайя — То что ты заслужил старик, нефиг подглядывать за девушками. — Ну во первых я не подглядываю, а собираю материал! Я писатель и написал вот такую книжку благодаря этим исследованиям! — после чего Джирая показал одну из своих книг — Не может быть! — крикнул я указываю на эту книгу — ООО так ты знаешь? Я довольно известен, а ведь ее нет даже в мягкой обложке. — Конечно ее всегда читает Какаши сенсей, но я ее так и не прочитал так как ее детям не продают, это просто книга для извращенцев! — Вот блин, ладно не мешай мне я занят важными делами! — сказал он и запрыгнул на забор и улетел, а я за ним использовав похожую технику — Постой ты ведь Джирайя Жабий Санин?! -сказал я летя за ним — Да это я, ВЕЛИКИЙ ЖАБИЙ ОТШЕЛЬНИК! — сказал он приземлившись на одну из крыш и встав на огромную жабу в своей фирменной стойке. — Тогда возьмёшь меня в ученики? — Что? Я не беру никого в ученики! — Ну если не возьмешь меня в ученики, то хоть дай ключ от клетки. — От какой клетки? — Меня зовут Наруто Узумаки, думаю дальше объяснять не надо ключ от какой клетки мне нужен? — Хмм так уж и быть я буду тебя обучать, но для начала догони меня и тогда посмотрим будешь ли ты моим учеником. — Ок — сказал я и в этот же момент он убежал. Я естественно погнался за ним и около часа мы играли в догонялки, все это время он использовал техники перевоплощения и маскировки, но мне удавалось его найти и в конце концов он сдался. Мы вдвоем сидели в одной забегаловке и мне что то захотелось арбуза, поэтому я его заказал и дал Джирайе его разделать. Когда мы его доели Джирайя заговорил: — Так зачем тебе ключ от клетки, ты же понимаешь он может захватить твое тело? — Я не собирался полностью открывать клетку, а приоткрыть ее дабы контролировать по больше его чакры. — То есть ты хочешь сказать что можешь контролировать силу Девятихвостого? — Ну конечно не в полных масштабах, а так да если хотите я могу показать на сколько я контролирую его чакру. — Хорошо тогда пойдем подальше отсюда. — Ок — сказал я и мы отправились на полигон за деревней. Уже в лесу я показал ему броню из чакры Курамы, а после покров красной чакры с двумя хвостами. Сказать что Джирайя был удивлен это ничего не сказать, он несколько минут стоял с открытым ртом после чего сказал: — Это просто невероятно, ты очень талантлив раз уж смог достичь таких высот! Но теперь мне интересно на что ты способен без использования чакры Лиса, покажи мне свои сильнейшие техники. — Хорошо — сказал я и начал показывать все техники которые я могу использовать, а именно: Расенган, Огненная стрела, огненный шар, огненный дракон, водяной дракон, дракон молнии, змеиная молния, чидори, райкири и на этом моменте у меня иссякла чакра и я чуть не отключился, но Курама подал мне немного чакры и смог устоять. после всего увиденного Джирайя потерял дар речи на несколько минут и потом резко заговорил: — Чему мне тебя обучать то? ты и так уже превосходишь меня по силе! — На самом деле нет, у меня маловато чакры и прямо сейчас я стою лишь благодаря Кураме. — Кураме? — А ну это имя девятихвостого. — Ты ему дал имя? — Нет, это имя ему дал Мудрец шести путей. — Что? А ты откуда это знаешь? — Он сам мне рассказал об этом. — Ты просто невероятен Наруто! Думаю ты будешь величайшим шиноби за всю историю этого мира! — Вы не первый мне это говорите. После показа всех моих способностей вечером я отправился кое куда спасти кое кого. Я бежал в униформе анбу на очень высокой скорости и наконец добрался. там уже проходило сражение Хаяте против Баки из песка. Я прибыл как раз в тот момент когда Баки собирался нанести решающий удар, отбив его меч своей катаной покрытой синим пламенем. — Я думал что умру тут, спасибо что пришли Аой сама. — Ну не могу же я оставить своего подчиненного в беде. — Что будете делать с ним? — Ничего расскажу правду и пусть дальше сам действует. — Какую правду? — спросил Баки — Ваш казекаге мертв, а на его месте сидит самозванец. — И с чего это мне тебе верить? — А ты можешь и не верить, но прислушайся ко мне и убедись в моих словах сам. — после этого я взял Хаяте за плече и исчез, а еще через секунду его Катана расплавилась и он остался там обдумывать мои слова.

В зале мудрецов в горах Миобоку

— Зачем вызывали Фукасаку сама? — спросил Джирайя — Я рад что ты пришел так быстро, нам надо поведать тебе новое пророчество. — сказал Фукасаку и после он посмотрел на Великого Жабьего Мудреца и сказал: — Джирайя прибыл! Великий Жабий Мудрец посмотрел на Джирайю и сказал: — Мне приснился сон в котором все горело синим пламенем Квазара и по середине всего это мальчик с Желтыми волосами и ярко-голубыми глазами убивший бога. — Но какое я имею отношению к нему? — Ты должен будешь обучать его иначе все живое будет уничтожено не только на этой планете и этом пространстве, но и во всех мирах и вселенных! — Ясно, это все? — Нет ты должен привести его сюда и обучить его режиму отшельника через два года. — сказал Фукасаку — Хорошо

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.