ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 2

Настройки текста

Глава 4 Часть 2 Принцесса Цунаде

***

       сегодня мы были в городе откуда и начались поиски Цунаде, пока мы были в этом городе я уговорил Джирайю обучить меня Летящему богу грома, он конечно не умел её использовать, но знал как этому можно обучиться. Я уже просил Третьего, но он отказался сказав что типо этого: — Ты слишком мал для этой техники, твоё тело ещё не готово использовать её, а если ты попробуешь это сделать то твое тело распадется на атомы, ну это как один из вариантов. После его слов у меня совершенно пропало желание обучаться ею на некоторое время, а так прошёл уже год с лишним и сейчас я уже могу использовать силу Курамы и думаю что с Хирайшином получится. (Хирайшин — это Техника летящего бога грома, но в японской адаптации, а точнее на японском языке) Для начала мне нужно было развить свои сенсорные способности для того что бы устанавливать связь с моими печатями и таким образом устанавливать нить которая будет вести меня прямо к моей печати сквозь пространство и время. Сейчас постараюсь объяснить механику этой техники как я понял из объяснений Джирайи, при помощи сенсорных способностей мы должны будем установить связь с печатью и после этого должна образоваться «нить» которая нас собственно и телепортирует, хотя это не совсем телепортация. Почему я считаю что это не телепортация, так это потому что при установлении связи с печатью мы схватываем «нить» и она вытягивает нас на скорости превышающую скорость света и в последствии прорубает пространство создавая таким образом проход ведущий прямо к печать. Хотя на словах все кажется проще чем на деле, ведь для того что бы я смог телепортироваться весь мне придётся долго тренироваться (или нет), а так есть возможность что я случайно могу телепортировать только свою руку или ногу, ну короче не все тело и все дело в связи вместе с печатью и этой «нити». Поэтому у меня ушло немало времени на проработку сенсорных способностей, хоть и мог использовать некоторые техники клана Яманака, но на малые расстояния и то с помехами и плохой связью. На тренировку этого у меня ушло столько же времени как и в каноне у Наруто на первые два этапа в изучении расенгана. И когда у меня наконец получилось установить хорошую связь с печатью мы отправились в другой город да и к тому же я наконец мог перейти к телепортации предметов и это тоже было той ещё проблемой. Для начала я переносил маленькие объекты, а именно воздушный шар с водой и для того что бы перенести этот объект надо было покрыть его тонкой плёнкой из чакры, ну это не проблема для меня, но есть другая. Всё шары что я отправлял либо не доходили и пропадали в пространстве, либо распадались из-за высокой радиации и исчезли в атомной вселенной, либо от них телепортировались мокрые следы и куски шаров. Но потом я решил телепортировать что то более твёрдое и это обычный кунай и как вы уже наверное поняли у меня получилось, вот только он был слегка подплавлен и раскален как будто его только достали из кузнечной печи и только после куная я понял насколько эта техника опасна. Через несколько часов уже вечером мы с Джираей решили зайти в кабак и как я ожидал именно тут в конце зала сидела Цунаде. После того как они заметили друг друга, мы сели с ними и несколько пару минут сидели молча. Потом Цунаде сказала: — И откуда вы все на мою голову? — Ты про Орочимару? — спросил Джирайя Цунаде ничего не ответила и Джирайя продолжил: — Что между вами случилось? Шизуне хотела уже ответить, но её остановил голос Цунаде: — Шизуне! — а после продолжила — Что вам от меня нужно? — Не буду тянуть кота за хвост и перейду сразу к делу, третий мертв, его убил Орочимару и в последствии тебя выбрали новым хокаге. Цунаде удивилась, но потом сказала: — Это невозможно, я отказываюсь! — Забавно, в прошлый раз когда я пригласил тебя на свидания ты отказалась точно так же. — Хммм, в каком это смысле она станет 5 хокаге? Она же должна была вылечить Какаши и Саске! — А это ещё кто такой? — спросила Цунаде — Это Узумаки Наруто — сказал Джирайя — Да уж, выбрал же ты себе ученика, прошлый был намного умнее и красивее чем этот, да и выглядит он странно. — сказала Цунаде — Всё не совсем так, он очень талантлив и в какой-то момент сможет превзойти даже Четвёртого. Ну как говорится " у великих учителей, великие ученики.» — Ты переоцениваешь себя, даже с твоим обучением Четвёртый не смог выжить после той ночи. — Ты мне уже бесишь! — выкрикнул я ударив по столу. — Успокойся Наруто. Ну так что? Ты же и так понимаешь что у тебя нет выбора и тебе в любом случае придётся стать хокаге. — сказал Джирайя — Зачем это вообще надо? Служить какой-то деревне, тратить на неё кучу времени, сил, отдавать жизнь за неё это точно не моё. Да и куда вообще полез Третий в свои то годы и все это их воля огня, приемник первого, второго и третьего что им дала эта их воля огня? Смерть и не более! Даже четвертый со своей гениальностью лежит в гробу. Поэтому я не собираюсь становится 5 Хокаге, так и передай тем старикам. — Ну все ты меня разозлила! Пора тебе устроить взбучку! — выкрикнул я и уже набросился на неё, но Джирая схватил меня и держал в воздухе. — Ты сопливый генин, что ты можешь понять?! Если ты вызываешь меня, то не жди пощады! — Эм, Цунаде успокойс… — не успел договорить Джирайя как получил в ответ: — Закройся Джирайя, не суй свой нос куда не надо! — Но… — хотел что то сказать он, но получил по голове — Я тебе сказала закройся! После этого мы вышли на улицу и стояли друг напротив друга и она сказала: — Одним пальцем, я разделась с тобой одним пальцем и в том случае если ты нанесешь мне хоть один удар я отдам тебе свое ожерелье и выполню любое твоё желание! — Ты давольно самоуверенна ну что ж посмотрим на что способна Легендарная Санин Принцесса Цунаде! После этих слов я побежал на неё, казалось что собираюсь атаковать в лоб, но я уклонился от её встречного удара в лево и нанёс ей удар прямо по точке тенкецу на плече. После чего она не могла поднять правую руку, потом я хотел провернуть тоже самое с левой рукой не уходя у нее со спины, но не получилось. Она быстро развернулась и нанесла по мне удар ногой и из-за чего я вырыл канаву своим телом. Потом ко мне подбежала Шизуне и хотела помочь, так же Цунаде поняла что переборщила и тоже хотела подбежать и помочь мне, но я самостоятельно встал встряхивая пыль с одежды и сказал: — Ты же сказала что победишь меня одним пальцем. Видимо внучка первого Хокаге не может держать свое слово. Эх, а я не ожидал такого. — Я недооценила тебя, скажи почему ты заступился за титул хокаге? — спросила она держась за плече. — В отличии от тебя стать Хокаге моя цель! И так же ценю что меня обучал третий Хокаге и ценю что сделал мой отец ради этой деревни и ради меня! После моих слов у Шизуне и Цунаде появились образы младшего брата Цунаде и её возлюбленного. — Так ты тоже был учеником Хирузена. Ясно… — проговорила она — Ты проиграла, мне не нужно твоё ожерелье, но ты осталась у меня в должниках и совсем скоро ты должна будешь исполнить моё желание.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.