ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 1

Настройки текста

Глава 4 Часть 1 Первая встреча с Учихой Итачи!

***

      Мы с Джираей были по делам в одном городе и остановились в одном отеле, как и по оригинальной хронологии он клюнул на одну очень красивую девушку. Он оставил меня в номере со словами «На ключи, помедитируй там в комнате!» после этого он ушёл, я же послушался его и стал ожидать появления Итачи. Около 40 минут я медитировал пока не услышал стук в дверь. Открыв дверь я увидел Итачи с Кисаме и сказал: — Простите, но я не заказывал еду в номер. — сказал я после чего захлопнул дверь Потом я услышал как в дверь снова постучали и открыл её: — Да что вам надо? — Узумаки Наруто, мы не обслуга этого отеля, ты должен пройти с нами. — Хммм, знаете мистер, а вы очень похожи на одного моего друга, вы случайно не старший брат Саске? — А ты догадлив. — Оу ну значит приятно познакомиться Итачи Учиха иии Кисаме Хошикаге. — Ты нас знаешь мелкий? — спросил Кисаме — Да, я знаю много чего про акацуки. — Ясно тогда нам не остаётся выбора кроме как захватить тебя прямо сейчас! — сказал Итачи и активировал свой шаринган. После активации его шарингана я почувствовав колебание своей чакры, видимо он хотел использовать гендзюцу на мне, но оно не сработало. — Что то не так? — спросил Кисаме у Итачи — Да, я не смог использовать гендзюцу на нем. — Что, но ведь ваше гендзюцу невозможно развеять! — В том то и дело, я даже не смог активировать его. — Ну я как бы не самый простой Шиноби, так что не надейтесь на то что сможете меня так легко схватить! — Итачи Сан, давайте я просто отрежу ему ноги что бы он не убежал от нас. — сказал он и замахнулся для удара, но его прервал кирк Саске — Итачи… Учиха!!! — Что? Шаринган, но я слышал что вы вырезали весь свой клан Итачи Сан. — Я просто пожалел его, ведь он не достоин смерти. — Я несколько лет готовился к этому дню и сейчас ты умрёшь от моей руки! — выкрикнул он создав чидори и побежал на Итачи. Как и в каноне Итачи одной рукой смог перенаправить удар Саске. Но тут Кисаме решил добить меня, а я собирался уже сдержать его удар своей катаной, но мне помогает Жаба броненосец. Потом я выпрыгиваю в коридор и говорю: — А я думал вы уже не появитесь извращенный отшельник! — Я же говорил не называть меня так! — Но ты же и вправду… Ай да пофиг на это сейчас, надо с ними разобраться! — Ладно ладно — сказал Джирайя После этого Саске снова собирался атаковать Итачи, но без успешно и после этого полетел в стену. Джирайя хотел помочь Саске, но его остановил Кисаме: — Пусть сами разберутся, это их семейные проблемы, а не наши. После этих слов Итачи спокойно пошёл к Саске, а тот в свою очередь ещё раз заносил руку для удара, но Итачи снова его остановил и после впечатал его в стену держа его за шею. — Эх маленький несмышленныш, в тебе мало злобы что бы одалеть меня, ты должен стать намного сильнее. — Я отомщу за клан — прохрипел Саске и после чего был погружен в цукуёми. В самом цукёми он смотрел на то как Итачи убивает его родителей и весь клан раз за разом, с самого начала он держал самообладание, но потом он просто не мог сдерживаться и выкрикнул: — Я знаю про твою миссию и знаю что тебя заставили сделать это! — после этих слов он вырубился, видимо из-за эмоционального шока. В реальном мире Итачи отпустил его после услышаных слов и стоял в недоумении, но его перебил от мыслей я проникнув в его голову. — Итачи сан это я Наруто не теряйте свою серьёзность и будьте спокойны, этого я не ожидал, но видимо Саске хотел вас увидеть, но из-за того что вы сейчас в роли шпиона он решил просто подыграть вам и подставиться под ваши удары и техники дабы не раскрыть вас. — Но откуда он узнал про это? — Я в данный момент являюсь капитаном отрядов Анбу, а Саске является моим подчинённым и в одной из миссий он случайно нашёл запись об этом инциденте, думаю вы и так понимаете что ему известно про Данзо и то что он хочет отомстить Данзо и двум другим старейшинам за свой клан и за то что заставили вас сделать это. — Так вот оно как. — спокойно проговорил Итачи — А сейчас вам стоит подготовиться ведь Джирайя сейчас используется свою технику. — Хорошо, а ты давольно умный Наруто Узумаки, было приятно познакомиться. После этих слов Джирайя использовал технику жабьего желудка и после этого Итачи и Кисами начали убегать. Джирайя пытался их остановить, но у него это не получилось и им удалось вырваться. Потом Джирайя развеял эту технику и собирался запечатать аматарасу Итачи, но я его остановил и сказал что сделаю это сам. После этого я побежал к нам в номер и достал из своей сумки свиток с печатью и поглатил это пламя. Наконец-то за долгое время я получил это пламя к себе в руки для своих исследований. И вообще изначально Квазар это и был Аматарасу, ну его я хотел и создать, но получилось радиоактивное пламя при помощи силы Сейкаджу. А теперь возможно я смогу использовать Аматарасу, но это не точно ведь это техника мангёко шарингана, а шарингана у меня собственно и нет. Ладно что то я отвлёкся, сейчас Джирайя спросил меня: — Зачем тебе этот огонь? — Я хочу его узучить по лучше и исследовать все его возможности. — Хмм, ясно, только будь аккуратней, это не самый простой огонь и исследовать его в простых условиях не получится. — Да я знаю, но у меня есть лаборатория которую выделил мне третий и там у меня получится его исследовать без проблем. — Ну хорошо тогда, а что там с Саске? — А точно! — сказал я и побежал к нему. Я знал что с ним все будет в порядке и поэтому не особо волновался за него, но тут появился Гай который ногой по лицу вырезал старику мудрецу. После этого Джирайя отчитал Гая как ребёнка и мы отправились в Коноху. В самой же конохе Джирайя говорит что Саске и Какаши сможет вылечить одна женщина и он говорил про Цунаде. Я согласился пойти с ним и мы отправились на её поиски.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.