ID работы: 9340751

Сумасшедший родительский дом

Слэш
NC-21
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

0.1 день.

Настройки текста
Америка - простой парниша, живущий отдельно от семьи. Всё у него прекрасно, и работа есть, и друзья хорошие, но вот только есть одно но. Женщин как объект обожания США не признаёт, и поэтому ни жены, ни детей у него нету. Но за то у него не такая уж и скучная жизнь, как у многих одиночек. Как уже было выше упомянуто, он живёт без родителей, по причине что на то были, и трое братьев покинуть отца и мать. В глубене души, Америка хотел снова увидеть отца и мать, но недавно он услышал, что Франция умерла, но вот он не знает как. И после того как США узнал об этом, он хотел снова вернуться домой, но его что-то отталкивало... В один из повседневнных будней после работы, парень возращался домой. Каждый день он проверял письма с почтового ящика, ибо ему приносили счета и письма на дому. И вот он увидел письмецо, от которого веяло негативом. Одна сторона говорила: “Не делай этого! Ты очень сильно пожалеешь.” а другая “Открой. Тебе же так интересно прочитать, и неужели это прислал твой любимый папочка?”. Парень всё же открыл и увидел приглашение, в дом родителя. Великобритании. Воспоминания не начали поялвяться, ибо Америка смутно помнил про отца, не то что бы вообще ничего, но как он выгледил, и что ему он на последок сделал Может, он пытался забыть своего папу, а может он нечаянно это сделал. Что-ж, если спустя столько лет отец пригласил домой, то придётся прийти. Парень пошёл в дом, ибо хочется отдохнуть от быта.

***

С утра Америка взял отпуск на довольно не малый срок, неделю, и поехал в поместье родителей. Уже там, парень не удивился. Такие же старые здания что-то типа подсобки, дорожка заросла травой, хотя видно было что тут много кого походило, разваливаешься забор, и конечно же мрачный дом. Парню было жутко сюда возращаться, но пришлось. Что-то со спины закрыло глаза Америке, чьи-то руки обвили голову парня, и тот вздрогнул. – Угадай кто. – прозвучал довольно знакомый и родной голос. США положил свои руки на те руки, которые обвили его голову. – Канада? – Точно, угадал! – Канада убрал руки, и те оба обнялись. – Что ты здесь делаешь? Тоже пришло письмо от отца? – Ага. Вчера вечером нашёл в почтовом ящике письмо. Вот и приехал. Может папе в чём-то нужна помощь... – Возможно. – Ребята?.. – прозвучал ещё один голос. Те оба обернулись и увидели Австралию. – Австралия! – Канада побежал обнимать братишку. – Тоже пришёл по приглашению отца? – А ты откуда знаешь? – спросил Австралия – Нам всем, кажется, пришло приглашение от отца. – И я уверен, что не просто так. – добавил Америка. – Что ж, пойдёмте и узнаем что от нас ему надо. Все трое братьев прошли к двери, и так как первый пошёл Америка, так что он и позвонил в звонок. Ответа не довелось долго ждать, и через несколько секунд дверь отворилась, и на пороге стоял мужчина, странно улыбаясь. – Здраствуй, папа. – Сыновья! – Великобритания обнял их всех троих, прижимая их к себе. – Я так рад вас видеть! – Рассказывай, чего звал? – спросил Австралия. – Ох, проходите! – мужчина поспешно проводил в бардовый зал, где было довольно красивее чем снаружи. Ну как говориться, “главное что внутри, а не снаружи”. Англичанин проводил сыновей до столовой, где уже был накрыт стол. – Присаживайтесь. Парни сели на стулья, смотря на отца, и желая выслушать отца. – Как вы наверное знаете, вашей матери не стало, и после сильных переживаний, мне стало плохо. Пойдя к врачу, мне сказали что мне осталось не долго. Всё что я хочу - так это провести с вами, мои дорогие дети последние дни своей жизни. Надеюсь, вы поймете, ибо я вас всех сильно люблю, и хочу видеть вас на момент моей смерти. Взамен за мое предсмертное желание, вы можете попросить что угодно. Я лишь прошу чтобы вы были вместе со мной. – закончил Великобритания, грустно выдыхая. – Оу, это ужасно... – Австралия ужаснулся. – Отец, нам от Вас ничего не нужно, Вы бы попросили прямо, а не выливали всю душу сейчас. – Канада жалобно посмотрел на отца. Один лишь США молчал, переваривая всю информацию в себе. Теперь снова разлука с отцом, но уже навсегда. Но из транса его вывел голос Великобритании. – Вы же мне поможете? – ДА!1!1!1! – все хором закричали. – Ну, тогда лакомитесь, я вас попозже отведу в ваши старые комнаты. – англичанин поклонился, и вышел с зала. Все трое начали свою трапезу, попутно толи обсуждая новую болезнь отца, толи свою повседневную жизнь до этого дня, но один Америка ел молча. – Штаты? – окликнул парня Канада. – Да? – Ты чего молчишь? Рассказывай, как у тебя жизнь сложилась после переезда? – Ну... Всё было хорошо, работа и компания хорошая. В принципе, всё хорошо. – А девушка? – поинтересовался Австралия. – Нету. – И почему же? – ...На это есть причины. – после долго паузы ответил Америка. Через пару минут, когда парни наелись, к ним подошёл Британия. – Прошу следовать за мной. – те послушно пошли за отцом. Он всех проводил в старые комнаты сыновей, которые не изменились со времён ухода. Остался лишь один Америка, и вот те двое подошли к двери Америки. Англичанин взял сына за плечи, и опустил к себе. – Удачного тебе дня, сыночек. – “промурлыка” Великобритания, отпустив его, удалился. США посмотрел ему вслед, а потом выдохнул. Парень открыл дверь, и зашёл в комнату. Она так же не изменилась, кровать, игрушки, шкаф, всё на месте, хоть и аккуратно всё застелено и убрано. Тот плюхнулся на кровать, и обнял тёмно-синее одеяло, зажимая его между ног. Ему так нравилось когда жарко спать именно так, обнимая руками и ногами одеяло. Америка так же посмотрел на потолок, благо шторы были закрыты и было довольно темно, и цветовая гамма в виде тёмно-тёмно синего давала увидеть, что наверху были звёздочки, которые в темноте светяться. Воспоминания вылезли наружу, то как он с отцом клеил эти звёздочки, как же было весело, а потом вместе наблюдали как они светяться. Довольно милое было на то время зрелище, поэтому США улыбнулся, посмотрев на тумбочку. Там уже было фотография Америки, а по бокам были счастливые мать с отцом. Тот привстал на локтях, и взял фотографию в руки, убрав с глаз чёлку. – Мама... – тот невольно пустил слезу, и обнял фотографию, а потом положил обратно, и начал дальше наблюдать за потолком. – Вот бы мама была рядом... Тогда и папе не было скучно проживать свои последнии дни... – парень протянул вверх руку, смотря через ладонь на звёздочки.

***

Америка открыл глаза, кажется, он немного вздремнул. Посмотрев на время, он увидел что уже 7 вечера. Поднявшись, тот пошёл в коридор, и увидел отца, который шёл в другую часть коридора, за угол. – Отец?.. – спросил его американец, в ответ Британия вздрогнул, и повернулся. – Охх! Сын! Ты меня напугал, – Великобритания поспешил к Америке и обнял его, сделав сзади руки замком.– не пугай меня так больше! – Ладно, ладно. Ты чего там ходил? – ...Ну чего же ты как не родной? Не обнимешь отца своего? – как будто проигнорировал англичанин, улыбнулся сыну. – Папа, ты не ответил на вопрос. – Да ладно, сынок. Меньше знаешь - крепче спишь. – Британия положил голову на плечо сына. – А ты кстати так и не обнял меня. Хочешь расстроить своего папочку? – промурлыкал мужчина. – ... Ладно! Только ради тебя. – выдохнул американец, и обнял отца за талию. – А ты шалун. – улыбнулся Британия. – Всё так же не изменился. Тебе нравится папочку так обнимать? – А... Всмысле?.. – Ах, так ты забыл! – улыбка с уст Великобритании спала. – Прости, прости, папа! – Ничего старшного сынок – снова улыбнулся Британия. – Я хочу поспать с тобой. Ты же не откажешь? – Конечно не откажу. Проходи, – парень открыл дверь, и повёл отца за руку к кровати, попутно закрыв дверь. – Ложись первый, – сказал Великобритания. Америка послушно лёг первый, а вслед и Великобритания лёг за сыном, обняв его за шею, и полностью лежа на своем сыне. Америка укрыл отца, и тем самым и себя, обняв под одеялом отца за талию. – Снова? Хочешь что бы я к тебе прижался? Или простонал? – Папа.. какую ты ч- – не успев договорив, Великобритания закрыл США рот. – Чшшшш, не говори. Мы же вроде хотели спать, не так ли? Ну так вот и спи. – сказал Британия, уже закрыв глаза, прижимаясь к сыну. Что же ещё делать США? Тот закрыл глаза, и начал проваливаться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.