ID работы: 9340751

Сумасшедший родительский дом

Слэш
NC-21
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Где-то ближе с 12-ти, Великобритания проснулся, его зрачки были алого цвета, и светились в темноте. Мужчина аккуратно убрал руки сына с самого себя, и аккуратно слез с него. Британия укрыл своего сыночку, и поцеловал в лоб. – Спи спокойно сына, скоро всё закончится, – тихо промурлыкал англичанин, и вышел с комнаты Америки. Мужчина зашёл за угол, где были ступеньки к подвалу, и начал следить за тем, как кто-то выйдет. Австралия вышел с комнаты, ибо услышал странный звук, и увидев что кто-то скрывается за углом коридора, пошёл за тем. Увидев, что там никого нет, но лишь были ступеньки, тот неиного подзадумался, и пошёл вниз по ступенькам, и попал в подвал. – О боже... – взор австралийца пал на изуродованные до неузноваемости тела людей, так же по полу валялись внутренности, и кажется на одно из них австралиец наступил. – Господи! – тот отпрыгнул назад, и попятился к ступенькам. в нос бил резкий запах желечи, и гнили. Но вдруг, Австралия потерял сознание от чего-то тяжелого. Проснулся парень уже на столе, где был прикован руками и ногами к нему, а в тени стоял Великобритания, так же светя глазами. – Отец?! Помоги мне! – закричал Австралия, пытаясь вырваться из оков. – Отец?... – Австралия, ты же хочешь помочь папочке? – парень начал медленно подходить к сыну. – Что ты делаешь? Что тебе нужно?! –Так раз делаю то, что мне нужно. Нам обоим понравится. – тот взял со стола скальпель, и хихикнул. – Всмысле.. Отпусти меня! АМЕРИКА! КАНАДА! ПОМОГИТЕ! – Можешь кричать сколько угодно, но братья тебя всё равно не услышат. – ответил Британия, и начал разрезать Австралию с ключиц, до низа живота. Австралиец кричал громко, и жалобно умолял отца прикратить. – ОТЕЦ! ПРЕКРАТИ! МНЕ БОЛЬНО! – Парень начал кричать и брыкаться, но от этого начал ещё больше кричать. – Вот и всё, а теперь перейдём ко вкусненькому! – промурылкал Великобритания, и приоткрыл разрез, что бы увидеть все органы, от чего Австралия ещё больше закричал, и кажется начал терять сознание. Британия начал аккуратно вырезать органы, доставая их. Через несколько минут, все органы были на тарелочке, а Австралия вообще, огурчиком валялся... Мужчина начал резать бока Австралии, нервно посмеиваясь.

На утро

На утро проснулся Америка, и увидев что отца на нём нету, пошёл в коридор, и увидел Канаду. – Доброе утро братец! – Доброе, – Америка устало улыбнулся, – ты куда-то шёл? – Ага, к Австралии, пошли вместе! – Ага.. Парни пошли в комнату младшего, но войдя в комнату, не застали его, а лишь застеленную кровать, а на ней красная роза. – Где Австр- – не успел Канада договорить, как сзади их взяли за плечи. – Мальчики? Уже проснулись? – прозвучал отцовский голос. Те повернулись, и увидели улыбающегося Великобританию. – Доброе утро – Доброе... – ответили братья. – Чтож, завтрак готов, пройдёмте, – тот пошёл, и за ним пошли сыновья.

***

Те сидели втроём за столом, и ели блюда. Всё было довольно вкусно, но вдруг, США в еде попался волос, и тот закашлял. Парень увидел когда достал, синий волос, и это заметили остальные. Сначало Америка с Канадой переглянулись, а Америка начал. – ... А где Австралия?.. – спросил Америка, разглядывая волос. – А... Может быть ему стало плохо?.. – предположил Канада. – Возможно! – через маленькую паузу ответил Великобритания. – И кажется, пока я готовил, забыл заплести волосы, – улыбнулся Великобритания, и те оба выдохнули. – Тогда, нужно поискать Австралию! – сказал уверено Канада. – Давайте все втроём поищем после обеда Австралию. – сказал Великобритания. – Да! – сказал Канадец. Пока Канада и Великобритания разговаривали, Америка обдумывал всё. Исчезновение Австралии повязано с поведением отца. Так же роза на постели брата. Что-то тут нечисто. Как Великобритания и обещал, те трое начали искать Австралию, Канада улицу, англичанин второй этаж, а Америка первый. США конечно же первым делом пошёл в комнату Австралии. Аккуратно застеленная кровать, и красная роза. Едиственный кто мог так аккуратно застелить это отец, и розы любит тоже он. Значит отец знает, что тут творится. Он взял розу, и побежал к отцу. – Папа, – прибежал Америка к Британии, но на месте его не было. – А где он... Ладно, пойдутка я к Канаде. – и тот пошёл к брату. На улице США встретил Канаду, который ничего не нашёл. – Канада, у меня есть догадки. – Америка протянул розу. – Ты мне в любви признаёшься? – Ты со мной что, хочешь шутки шутить? У нас брат пропал! В общем, его кровать аккуратно застелена, что не умел Австралия, едиственные кто мог хорошо застелять, это папа и мама, но матери нету, а значит он как-то связан с исчезновением Австралии. К тому же, роза. Розы любит отец, и в его саду их куча. Папа точно связан с исчезновением Австралии! – Да ты детектив! Но нужно больше доказательств. И куда тогда делся Австралия? Может быть отец отослал его домой? Или же ещё хуже... – Что-то мне теперь не по себе... – Мальчики? – отозвал их к себе Британия. – Вы что-то уже нашли? – Да. Застеленную кровать и розу на ней. Ничего не хочешь объяснить? – Ох!! Раскаиваюсь! Когда я хотел проверить Австралию, спит ли он, но не нашёл его. Решил застелить его пастель, но у меня в руках были розы, хотел вашей маме отнести их, но вот беда! Я кажется уронил один бутон, пришлось нести не десять, а восемь роз что бы было чётное число. Простите меня, – англичанин забрал розу у Америки. – Я забыл вам рассказать об этом. – Ничего страшного отец – начал успокаивать Канада. И всё же ничего не сходится. – А где мамина могила?.. – спросил Америка. – За домом, – ответил Великобритания, – тебя провести? – Нет нет, я сам.

***

Америка уже стоял возле могилы своей матери, и там действительно были розы. И так раз восемь. Значит действительно Австралия или ушёл, или ещё что-то. Но есть одно но... Роза то лежала аккуратно, значит Великобритания нарошно туда положил розу... Значит нужно подробно распросить папу! Но при виде могилы матери, Америка закрыл глаза на весь мир, и сел на коленки возле могилы. Он так себя винит что не пришёл на её похороны... Но... А как мама умерла? Надо бы спросить у Отца. – Тоже по ней скучаешь? – спросил из неоткуда появившийся Британия. – Папа?! – Америка аж испугался, а Великобритания промолчал. Спустя несколько минут Америка спросил. – А как умерла мама?... – от такого вопроса Британия посмотрел на сына. – Я не хочу об этом говорить. Мне тяжело смотреть на её могилу. И всё равно, я же с ней встречусь. – Папа... – Что, Америка? – Не говори так, – США встал, и обнял Великобританию, прижимая к себе. – Хотя бы себе не порть настроение! – Ладно, ладно. – Великобритания обнял сына в ответ. – Пошли домой, всё равно, наверное, Австралия пошёл домой. – Возможно... Пошли.

***

Те оба пришли в дом, и Британия поспешил в свою комнату, а Америка в свою комнату. Там он плюхнулся на кровать, обнимая руками и ногами одеяло. Лёжа парень обдумывал о всех событий, что призошли за два дня. Да, не так уж и много, но всё же. Вдруг через несколько минут кто-то постучал в комнату, и дверь быстро открылась. – Можно? – спросил Канада, всё ещё стоя за порогом. – Входи. – ответил Америка, и Канада зашёл в комнату, закрывая за собой двери. Канадец лёгкими шажками подошёл к кровати брата, и присел возле того. – Ты же не просто так пришёл? – Конечно. Ты замечал, как отец странно себя ведёт? – Да, а что? – В зеркале ещё больше странно. Там у него совсем другая эмоция, а когда он смотрит именно в зеркало, то быстро от него отсраняется. А? А? – Ну, это странно... Даже слишком. – И что же делать тогда? – Даже не знаю. – Америка зевнул. – Но мне хочется спать... – Оу, ладно, так раз вечер... Пойду ка и я спать – Канада улыбнулся, и ушёл, закрыв за собой дверь. Америка удлёгся удобно, и заснул.

***

Где-то полночь, Канада проснулся, из-за шума. Тот пошёл в корридор, осматривая весь дом в темноте. – А?.. – канадец увидел движение, и пошёл за тем в ещё больше тьму. – Где это я... Австралия? Америка? Отец?.. – ответа не было. Поэтому Канада пошёл прямо вглубь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.