ID работы: 9340751

Сумасшедший родительский дом

Слэш
NC-21
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

0 день, или как всё начиналось.

Настройки текста
Было обычное утро, Великобритания проснулся смотря на свою жену, Францию, которая прикрывала своим телом солнце, что хотело разбудить эту пару. Девушка обнимала мужа во сне, удобно лежа на кровати, видя прекрасные сны. Великобритания положмл свои руки на талию Франции, положив голову на вверх. – Давно не спишь? – спросила женщина, она явно не спала. Открыв глаза, она посмотрела на Великобританию, а точнее на его шею. – Я только проснулся, сладкая. – А я давно, – улыбнулась девушка. – Тогда чего завтрак не готовим, или хотим быть съедеными? – мужчина игриво облизнулся, и опустился к своей жене, которая уже так же игриво вырвалась из под объятий своего мужа. Она смеясь побежала на кухню, что бы приготовить Великобритании завтрак. Мужчина остался так лежать, начиная приводить мысли в порядок. Он снова вспомнил о своём сыне.. С его рождения, Великобритания уделял внимания больше, чем когда либо со своими остальными детьми. Он рос, и любовь к нему росла. Когда Америка стал старше, то англичанин заводился, и весь свой огонь тушил Францией, а она, наивная, думала что это он так её сильно любит. Но узнав однажды, что он с ней только что бы удовлетворять, ворять свою похабность, то накричала, и наорала.. Вскоре Америка захотел уехать от родственников, что и сделал. Великобритания тогда потерял смысл жизни, но есть его всё ещё преданная жена! Кстати уже по всему первому этажу, гулял запах вкусностей, поэтому Великобритания встал с кровати, и пошёл на кухню. Там его ждал довольно аппетитный завтрак на тарелке. Мужчина пред этим уже помыл руки, и поэтому сел за стол, а на противоположный конец стола уселась, и те стали есть. Когда те поели, Франция молча, но с улыбкой забрала две тарелки, и пошла их мыть. Великобритания встал, и подошёл к ней, обняв за талию. – Спасибо, дорогая. – промурлыкал мужчина ей на ухо. – Было очень вкусно. – Британия уткнулся носиком ей в плечо, а Франция лишь хихикнула, немного нагнувшись, и вот её зад был возле паха мужа. – Всегда пожалуйста, милый – она начала смывать мыло с посуды. – Ещё чего-то хочешь? – Нет, – англичанин положил руки на тумбу. – ... Ты всё ещё думаешь о Америке?.. – Да, а что? Как ты об этом догадалась? – спросил Великобритания, а на это Франция немного промолчала, и добавила. – Ты о нём уже как всю его жизнь вспоминаешь.. Может хватит? – Нет, – Британия взял Францию за запьятье, сжал и поднял. – Если тебе что-то не нравится, то можешь уходить. Ты просто была моей куклой – Что... – не успела француженка проговорить, как вдруг её кинули на пол, а пред её носом поставили нож. – Ты лишь была куклой, что бы утолять моё желание похоти к Америке. А девочки, после того как они выростают, выкидывают кукол, и идут во взрослую жизнь. – он провёл по щеке лезвием, от чего та завизжала. – Перестань... ты меня пугаешь.. – Не указый мне, женщина. – Великобритания наступил Франции на грудь. – лучше моли. Ты же знаешь, что я так люблю когда ты меня молишь меня продолжать. – он провёл нож к левой груди, там где нет ноги. – Перестань! Остановись! – Ты так беспомощная, это довольно мило. –англичанин положил вторую руку на нож, уже начиная надавливать. Женщина начала рыпаться, и поэтому Великобритания надал на рукоять, и пробил грудную клетку, зацепив жизненно важный орган. Женщина сразу же покинула жизнь. – Ах, теперь придётся убирать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.