ID работы: 9340751

Сумасшедший родительский дом

Слэш
NC-21
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 день. Ну или же ночь...

Настройки текста
Америка проснулся ночью, в полночь ровно. Вспоминая свой сон, он лишь вздрогнул, но нет. Это всё было наяву, и он сейчас связан и лежит у стенки. Вспоминая, что его же отец - неуравновешенный, сумасшедший маньяк. Американец задрожал, и начал кричать в тряпку, которой была у него во рту, и начал елозить по полу, пытаясь освободиться, но нет. Не сможет бедненький. Это его были предпологаемые последние секунды жизни, или минуты.. Вдруг, из тени показали два красных глаза с белыми белками, и когда их обладатель вышел с тени и там показался Великобритания. – Доброй ночи, сладкий, – промурлыкал Британия. – Тебе хорошо спалось? Оу, не говори, я знаю что да. – улыбнулся Британия. – Я знаю, что тебе хочется узнать, к чему это всё. То, что я убивал твоих братьев.. Так что внимательно слушай, – сказал Великобритания, усевшись возле паха сына. – Я был в тебя влюблён. Давно влюблён. Я хотел тебя всегда, с твоего рождения, но твоя мать была отличным удовольтворением, и она всегда меня уговаривала не делать с тобой ничего странного. Я представлял на её месте тебя, который молил меня продолжать, а иногда остановиться. После того, как мы поругались с тобой, я впал в очень глубокую депрессию, и Франция в кое-то веки вытягивала меня с неё своим телом. Но однажды её не стало. Я начинал потихоньку сходить с ума. Я придумал это всё, и пригласил тебя, а что бы отвести от себя подозрения в твою сторону, я пригласил твоих братьев к себе, но некоторые не пришли. Но главное пришёл ты. За всё то время, когда твоя мать умерла, смог познать вкус человеческого мяса, и поэтому, был повод убить Австралию, а Канада... Канаду я убил за компанию, и я сглупил. Лучше бы я его рарезал, а не поливал кислотой, в нём же ещё яд! А вот теперь ты.. Тебя я буду очень приятно убивать, я этого всегда хотел. Но пока что, я сделаю очень приятную вещь для тебя, и для меня, пока не вредя тебе. – промурлыкал на ухо Великобритании, и снял штаны с сына, а потом и боксеры, взяв орган сына в руки, и начал ему надрачивать, и когда уже начала появляться капельки спермы у сыночки, то он размазывал по всему пенису, и беря пенис в рот, облизывая член и покусывая его. Тем временем, Америка не очень таки радовался этому всему, и начинал лить слёзы. Парню не совсем это всё нравилось, и он с отвращением откинул голову в бок. К этому времени, Великобритания снял с себя нижнюю часть одежды, и начал нассаживаться на сына, расстягивая свой анус, что бы член американца проходил как по маслу. Насадившись на него, Британия начал поднимать, и опускать свой таз, при этом тонно стоня на ухо США, который пытался не слушать отца, ему не совсем это всё нравилось. Парень начал тяжело дышать, и к счастью Америки, и к сожалению для Британии, он кончил в отца. Тот протянул стон, вставая с члена, и с его ануса полилась белая жидкасть. – Оу, сладкий, тебя на мало хватило.. Ладно, теперь к самому вкусному! – улыбнулся мужчина взяв скальпель, и тот заметил страх в глазах Америки. – Тебе же будет парарельно приятно. – британец убрал тряпку которая пропиталась слюной. – Ты, больной! Отпусти меня! Пожалуйста... Я готов на всё! Только не надо всего этого! Я не хочу умирать! – начал плакать Америка. – ... К чему это было. – Британия сжал скальпель в руке, и его лицо быстро сменилось. – Но, ты можешь продолжать. – промурлыкал англичанин, поднимая таз сына, насаживая его на свой член. – Папочка! Прошу! Остановись! – парня уже резко, и болезненно насадили, и прокричал во весь голос. – Сладкий, у меня дежавю. – улыбнулся Британия, закидывая ноги сына на свои плечи, прилинув к его уху. – Это же уже было, не так ли? Америка? – мужчина начал двигаться в сыне, так же начал искать заветную точку. – ААа.. Боже.. Остановись! – сквозь стоны кричал парень. – Я, этого, не помню! – Надеюсь, ты вспомнишь, когда у тебя в глазах пройдёт вся жизнь. – мужчина засунул глубоко свой член. – Хватит, прекрати! – Америка уже плакал. – Давай, ещё! Кричи! – Британия взял скальпель, и начал глубоко проводить по телу, как и раньше. – ААА! ОСТАНОВИСЬ! – парень начал довольно сильно плакать, еринимая большую боль, и ещё больше когда Великобритания открыл рану на распашку. – Продолжай. – сказал это британец, начав облизывать кровь с раны. – ПРОШУ! ПАПОЧКА! – кричал парень, но не так громко, ибо жизненные силы покидали Америки. Британец начал гулять рукой по рёбрам, пачкаясь кровью. – Оу, сладкий, ты довольно милый когда с таким лицом. – мужчина взял своего сына за щеки, поцеловав в замкнутые губы. – Я тебя очень люблю. – мужчина начал надламывать рёбра, смотря как Америку покидают жизненные силы. Тот взял снова скальпель, и отрезал кусочек левой лёгкик начинаяя её поедать, и продолжая всё ещё двигаться в своём сыне. Несколько минут, и Британия кончил в бездыханное тело Америки. За всё это время он успел поесть несколько органов и раскромсать его тело. – Оу, так жалко, мне хотелось что бы это мгновение продолжалось вечность! – англичанин посмеялся. – И всё же, знай что я тебя безумно люблю. – улыбнулся Великобритания, положив голову на разкослённую грудь США. – Я всё равно буду это повторять вечность! Пока сам не умру! – Британия посмотрел на кровавое лицо сына. Мужчина начал засыпать, с улыбкой. Наконец-то англичанин заполучил желанное тело сына. Как хорошо, что Великобритании никуда не надо ходить, и к нему не особо приходят. Но всё же это всё, продолжаться не может, ибо труп будет гнить, резать нос Великобритании этот запах гнили.. Надо же например во формалин кидать что ли... Или же мазать всякими лекарствами.. Но это уже не моя, и не Ваша проблема, а Великобритании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.