ID работы: 9340813

я не позволю...

Смешанная
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
„ в мире есть куча развлечений! сдался тебе этот Майк! он об тебя ноги вытирает. пойдём веселиться в торговый центр! " „ торговый центр? звучит неплохо... там много людей? если да, то мне нельзя туда... правила" „ нужны тебе эти правила! они созданы для того, что бы их нарушать! побежали! "

*** торговый центр был набит людьми, это слегка смущало Оди. но присутствие лучшей подруги её успокаивало. она уверена, что Макс поможет ей избавиться от надоедливых мыслей про Майка Уиллера.

*** „ ну и зачем ты ей соврал? " Лукас сидел рядом с Майком, в то время как Уилл подготавливался к игре в подземелье. „ это все Хоппер... он угрожал мне тем, что я больше никогда её не увижу!" „ зачем ты его послушался? послал бы его куда подальше, любовь не имеет границ! " „ ребят, все почти готово. скоро мы сможем начать играть " никто не слушал Байерса, они давно выросли из этих игрушек. „ Майк! я придумал! подари ей что нибудь! недавно открылся суперский торговый центр! в честь открытия, во всех магазинах должны быть скидки. побежали!" мальчики рванули с места, позабыв Уилла. „ а как же наша игра?!..."

*** „ итак, куда мы пойдём? " „ я не знаю, глаза разбегаются... никогда не была в подобных местах..." ничего не сказав, а лишь закатив глаза, Макс схватила подругу за руку и потащила в магазин одежды. схватив половину вещей, рыжая запихнула Одиннадцать в раздевалку. прошло более 20 минут. они веселились, выбирая одежду. остановились они на трех образах. „ нам стоит посмотреть тебе туфли! " „ что такое ту... туфил?" „ нет нет! туфли. это открытая обувь на каблуке! короче, сама все увидишь! "

*** „ у меня только 3 доллара и пятьдесят центов" „ Майк, ты слушал меня? везде скидки " мальчики подошли к витрине к украшениями. Майк сразу заприметил золото мишку, уж очень он ему понравился. „ здравствуйте, сэр. сколько стоит этот золотой мишка? "

*** „ какие выбираешь?" „ тут такой большой выбор... но эти больше всего подходят под мой комбинезон! " Оди взяла чёрные туфли с разноцветными пятнами. сняв с себя кроссовки, она запрыгнула в туфли. „ ой, так непривычно!" „ попытайся пройти" попытка девушки, прошла неудачно. сделав несколько неумелых шагов, она упала, громко начав смеяться. смех подхватила её подруга. девочки постарше уставились на них с отвращением. Макс и Оди это заметили, переглянувшись, они вновь захохотали.

*** „ три тысячи долларов?! это грабёж средь бела дня! мне копить всю жизнь надо будет! " „ ребят, теперь мы можем вернуться играть в подземелье?" „ нет Уилл " мальчики сели на лавочку. Лукас и Майк о чем то задумались, а Уилл... он грустил... сегодня никто не обращал на него внимание, это било по больному.

*** „ ты готова? " „ всегда!..." из-за колонны показались Оди и Макс. они следили за теми девчонками из обувного. Одиннадцать слегка нахмурилась.

бабах! коктейль взорвался, а Максин и Одиннадцать сейчас взорвутся от смеха. девочки побежали за мороженым, по пути громко смеясь, привлекая к себе излишнее внимание.

*** „ мф... ладно, придумаем что нибудь в подвале Майка. поехали домой " Лукас встал со скамейки и пошёл на выход, а за ним потянулись Майк и Уилл. „ может все таки, за раздумиями, сыграем в подземелье, пожалуйста?" „ Уилл. нет, не сейчас"

*** Макс с Оди, услышав знакомые голоса, подошли к мальчикам. „ так так так! какие люди! бабушка заболела, да?! почему же ты не в доме престарелых?! ты сказал Оди, что будешь там! " „ Макс?! Оди?! ты что тут делаешь?! тебе нельзя здесь находиться! Хоппер знает?! " посмотрев на подружку, Одиннадцать нахмурилась. „нет. и я что, твой домашний питомец что бы слушаться тебя?" „ именно, Майк! тебе не надоело об неё ноги вытирать? я не позволю обижать мою лучшую подругу! ты со всеми так относишься?! ты придурок Майк! ты так же с Уиллом поступаешь! ты забыл про Дастина! вот где он сейчас?! ты знаешь?! нет, не знаешь! ты самовлюбленный идиот! тебе нравится, когда все тебя слушаются! но знаешь что?! Оди и Уилл больше не твои собачки! " Макс схватила за руку Байерса. он молчит, он не очень разговорчив, но зато он умеет хорошо слушать. Уилл был удивлён. „ Майк, я... " Оди подошла к Уиллеру. „ я бросаю тебя "

*** девочки и Уилл уже ехали в автобусе. „ Майк придурок, мне он с самого начала не понравился! он не пускал меня к вам в команду! " „ ужас! не понимаю, как меня угораздило в него влюбиться. я больше не буду его собачкой" Оди и Макс засмеялись. „ Макс... зачем ты сказала ещё и про меня? это было вовсе не нужно... Майк хорошо относиться ко мне" „ нет! он об тебя ноги вытирает?! ты отличный парень! и Оди отличная девушка! давайте устроим ночёвку! Уилл, ты с нами. будет супер весело! "

*** „ что... при чем тут Уилл?! я хорошо отношусь к нему, и ты тоже! он наш лучший друг! я знаю его очень давно, и не дам в обиду! я никогда его не обижу! я не понимаю почему они вообще так кинулись на нас!" „ ну, ты соврал Оди. это действительно обидно. но не надо опускать руки, мы придумаем что нибудь " Майк и Лукас сели на велики и поехали в дом Уиллеров. по пути они ни проронили ни слова. Майк обдумывал ситуацию. его бросила девушка. лучшего друга больше нет рядом, только Лукас... вскоре они приехали домой и сразу же побежали в '' логово ''.

*** музыка, выбранная Уиллом играет на весь дом. у него отличный вкус, и это нравится девочкам. они танцуют, поют, пьют колу и дурачаться. Уилл никогда не был на ночевках. ему нравилась компания девочек. они быстро нашли общий язык. „ Майк потерял самую лучшую девушку в мире и самого лучшего друга! надо же быть таким идиотом! хихи! " „ наверное, ты права..." Байерс быстро устал, он сел на кровать. девочки все ещё танцевали, они кружились вокруг кровати, иногда выкрикивая слова песни. Макс сказала, что они ненадолго отойдут с Одиннадцать. Уилл кивнул и погрузился в свои мысли. „ с ними так комфортно и интересно... я хочу дружить с девочками... они понимают меня. я чувствую себя... таким свободным, Майк не понял бы меня! и Лукас тоже! и Дастин! Оди больше не любит Майка. но... я чувствую, что люблю его я... это... странное чувство внутри меня... я вспоминаю Майка, и это чувство появляется... может мне стоит поделиться с девочками этим? нет, они против него... не хочу портить им атмосферу... не хочу потерять эту компанию "

*** „ мне действительно стоило не слушаться Хоппера... я бы лишился жизни... но, провел бы этот день с ней..." „ Майк, ты реальный идиот. ты за один день лишился девушки и лучшего друга детства. такого и врагу не пожелаешь. мы что нибудь придумаем. попробуй им позвонить" Уиллер подошёл к телефону и начал набирать номер. они ждали более 10-ти минут, никто не ответил. во всем виновата музыка, играющая на весь дом. Майк выглядит подавлено. он готов истерить. он ужасный трус. почему он не пошёл к Оди? почему он перестал обращать внимание на Уилла? Майкл сам не знает ответ на этот вопрос.

*** „ мы оставили Уилла, это не очень хорошо по отношению к нему. Макс, ты что то хотела? " „ именно Оди. сегодня самый важный день в твоей жизни, ты рассталась с этим тираном! Уилл больше не дружит с этим идиотом! а ещё, ты теперь свободна! но это ненадолго... прошу... позволь мне занять место Майка... это странно... отношения между девушками... но девушка девушку всегда поймёт... я лучше Майка, так ведь? " Оди сначала не поняла намёка Макс, но потом её щеки стали цвета помидора, а брови съехали на лоб. Максин смущённо смотрела в пол, перебирая пальцы на руках. такое ощущение, что Макс заменили, из бунтарки она превратилась в стесняшку. „ я влюбилась в тебя за несколько часов! я хочу проводить с тобой все время! я хочу целовать тебя в уголки губ! я хочу зарываться в твои густые волосы! я не сошла с ума, правда правда! " „ Макс, я... удивлена, никогда не слышала об отношениях между девушками. но знаешь, у меня есть маленькая симпатия к тебе. нам стоит попробовать" рыжуля не верила своим ушам, у неё на лице появилась улыбка до ушей. она обняла свою бывшую подругу, попутно поцеловав в щеку. „ Макс, скажи мне, а есть отношения между мужчиной и другим мужчиной возможны? " „ конечно, хихи "

*** „ или сказать? я запутался!... все так черт возьми сложно... если они действительно считают меня своим другом, то они должны понять меня. лично я, считаю их своими лп. да, я расскажу! " Уилл вскочил с кровати и девочки тут же зашли в комнату. они улыбнулись Байерсу. „ Оди, Макс... я хочу вам признаться кое в чем... сядьте, пожалуйста. вы можете меня винить сколько захотите... можете вышвырнуть из дома. обсуждать за спиной. распускать слухи! но, я понял, что люблю того тирана, придурка и идиота! для меня он идеален, и я готов быть его собачкой! " Макс открыла рот от удивления, но потом вспомнила свои слова. Оди была удивлена не меньше. Уилл чувствовал себя белой вороной. ему уже не было так комфортно. „ Уилл, люби Майка сколько тебе угодно. это твой выбор. но быть его '' собачкой '' перебор. я перегнула палку, когда говорила про тебя, я была на эмоциях. признайся ему, но, моё мнение о нем не измениться. но так же, я продолжу считать тебя отличным другом! мы сами хотим тебе с Оди кое что сказать " „ амм... да, мы теперь с Макс вместе" „ ого, я рад за вас. удачи вам в отношениях. вы одного и того же пола, вам легче понять друг друга. и да, Макс. твоя речь прекрасна, она дала мне столько уверенности в себе. спасибо тебе огромное! обнимашки лучших друзей? "

*** Уилл едет на велосипеде к Майку, он сказал девочкам что вернётся. возможно с плохой новостью на счёт невзаимной любви, или наоборот хорошую весть. Уилл так долго этого ждал, мысленно, он прикасается своими губами к губам Майка. они целуются, руки Уиллера лежат на плечах Уилла, а руки Байерса закопались в кудри Майка. спустя минуту они отлипают друг от друга. фантазия закончилась, и к этому времени Уилл подъехал к дому Майка. решительно выдохнув, он позвонил в звонок. тишина, Байерс дёрнул за ручку, дверь открыта. зайдя в дом, он сразу же спустился в подвал, где сидел один Уиллер. Лукас давно ушёл. „ Майк, это я, Уилл " тишина, Байерс ближе подошёл к своему другу и сел рядом. тот положил руку на колено Уиллера. он вздрогнул. „ Майк, я... хотел извиниться за Макс, я ничего не предпринял. мне жаль, что Оди бросила тебя. я вечно доставал тебя с Лукасом... глупая игра. если ты не хочешь со мной общаться, то я пойму, но... я хочу рассказать тебе о своих чувствах... это сложно, но я решился... и " „ ты любишь меня, да?" Майк поднял взгляд на Байерса. Уилл слабо кивнул. „ Уилл. я тоже это чувствую... бабочки в животе... мне так одиноко без тебя. с Оди у меня такого не было. я хочу с тобой общаться. я не хочу быть твоим другом. я хочу быть твоим парнем! я... я... сумасшедший... агрх... " Майк закрыл лицо руками, было видно его боль. „ парочка сумасшедших" фантазии Уилла осуществились. их губы соприкоснулись и превратили в сладкий поцелуй, руки Уиллера бегают по талии Байерса. а руки Уилла зарываются в густые и тёмные кудри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.