ID работы: 9340867

Ночной наблюдатель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Юкитори бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
Ночная погода, теплый майский вечер, я сижу на скамейке в парке и рисую в блокноте последние солнечные лучи. Наступают сумерки, я собираюсь домой, уже темнеет. Идя по темным, неосвещенным улицам, слышны неподалеку крики подростков и тихое скулящее мяуканье кошки... "Что там происходит!?" -я решила не медлить и побежала на крики - Что здесь происходит?! - я увидела ребят швыряющих в кошку камни и ветки, заметив меня хулиганы разбежались в стороны. Я тихонько и медленно подошла к избитой кошке... - Бедняжка... Она дрожала от страха, я сняла с себя мягкую кофту и, нежно взяв кошку на руки, посадила её на кофту и шустро пошла в квартиру, неся на руках дрожащую малышку. Придя домой, я аккуратно посадила ее на мокрое полотенце, тихо окатив ее черную шерсть теплой водой, смыв с нее пыль и грязь, аккуратно помыла подушечки лапок. Я завернула кошку в сухое полотенце и вынесла, посадив на кровать. Она согрелась и перестала бояться и дрожать. Я взяла её на колени и погладила, она довольно замурчала - Как мне тебя назвать?) Кошка посмотрела мне в глаза и мяукнула. Я сильно задумалась, у меня никогда не было питомца... - Нора?) Кошка одобрительно мяукнула и пристроилась на моих коленях. Я была без сил после учебного дня, и уложив теплую кошечку рядом, легла на кровать. Она подползла к моему лицу и лизнула меня в нос, тихо мурлыкнув и уснув рядом со мной.... Ночью я проснулась от того, что теплое тельце, лежащее со мной до этого, ушло куда-то. Я не придала этому особого значения, пока сзади что-то не мелькнуло. Услышав шорох, я побоялась повернуться. Так и лежала, но вдруг это что-то укрыло меня одеялом, я закрыла глаза, боясь пошевелиться. Но тут на кухне что-то упало. Я решила, что возможно это Нора сбила что-то и хотела встать, но тут она запрыгнула на кровать и я, открыв глаза, немного успокоилась, крепко уснув до самого утра под ее тихое мурчание и теплое дыхание... Утром кошка лизнула мою щеку и тем самым разбудила меня за пару минут до будильника. Открыв глаза я почувствовала, что кошка отчаянно трется о мою щеку. Я улыбнулась и обняла новую питомицу. Она довольно замурчала и свернулась клубочком на моем животе. Встав, я пошла на кухню, где набрала Норе воды и дала немного мяса, так как корма у меня не было. Я пошла в комнату и стала одеваться, натягивая узкие джинсы и застегивая блузку, я заметила что кошечка как-то странно на меня смотрит, лежа на кровати. Я поцеловала ее в макушку. Взяла рюкзак и ушла в прихожую. Кошка потерлась об ноги и я ушла на пары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.