ID работы: 9340867

Ночной наблюдатель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Юкитори бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странности в квартире и неизвестный сожитель

Настройки текста
Пар у меня сегодня было немного, но по дороге с них, я зашла в магазин и купила немного еды себе и своей новой питомице. Войдя домой, я застала кошку за сладким снов на кровати. Не став её будить, я прямиком отправилаcь в ванну и заметила странность: некоторая моя косметика сменила место нахождения. Можно было сослаться на кошку, но маленькие тюбики помады не лежали, а аккуратно стояли, что было бы странно пройдясь бы здесь Нора. Я не придала этому большого значения и уставшая приняла душ, смывая с тела напряжение и усталость дня. Выйдя из ванны, увидела, что кошка лежала на кровати, слегка виляя хвостом. Я потрясла принесенным кормом перед мордашкой Норы и насыпала в миску немного корма. Не хотя ничего готовить, без сил доела вчерашний ужин и легла на кровать, закрыв глаза. Через несколько минут ко мне легла Нора и уткнулась мне в шею. Я так устала за день что мгновенно погрузилась в сон. Ночью, снова не нащупав тела кошки, я открыла глаза и увидела в темном углу комнаты два светящихся глаза на высоте человеческого роста. Я была готова вскрикнуть, но лишь залезла под одеяло и задрожала от страха, пролежав так всю ночь. Утром в квартире пахло чем-то вкусным, решив, что запах несет от соседей и немного пугливо от воспоминаний ночи, завернувшись в одеяло и смотря под ноги, чтобы не наступить на котейку. В каком шоке я была, увидя на столе приготовленную яичнику с беконом и помидорами. Попыталась ущипнуть себя и проснуться, но вдруг что-то сзади обняло меня за плечи. Обернувшись, увидела лишь маленькую Нору... Я на ватных ногах пошла на кровать и уткнулась в подушку, разревевшись. "Кто меня укрыл? Кто вчера за мной наблюдал? Кто был в моей квартире? Кто обо мне заботиться?" Я лежала и ревела, боясь пошевелиться, боясь встретить у себя в квартире того, кто мучает меня 2-е сутки... Сегодня я решила не идти на пары, так как ночь была тяжелой. Опухшие от слёз глаза и круги под ними, растрепанные волосы и дрожащие руки, выдавали то в каком я состоянии находилась... Нора почувствовала это и пришла ко мне, стала пытаться успокоить, ласкаться ко мне теплым телом, у неё это получилось. Я улыбнулась ей, она довольно замяукала и легла мне на грудь, тихо мурлыкнув. Я была рада тому, что есть хоть кто-то, кто старается меня успокоить. Пускай это и будет кошечка. Спустя немного времени такого лежания, от бессонной ночи меня клонило в сон и я быстро уснула под тихое и приятное мурлыканье Норы, с её теплым телом в обнимку и под теплым одеялом... Во сне мне снились те глаза в темноте. Они уже не были такими пугающими, скорее загадочными, а как всем известно то, что загадочно, манит к себе ещё больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.