ID работы: 9340867

Ночной наблюдатель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Юкитори бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любимая кошечка

Настройки текста
Следующее утро выдалось очень уютным и милым. Нора крепко спала рядом со мной. Я ощущала её нежное дыхание на своей щеке. Улыбнувшись, тихонько вылезла из уютного гнездышка и пошла на кухню, готовить кофе и завтрак. Примерно через час моя кошечка сонная и лохматая вылезла из под одеялка и пришла ко мне. Она так тихо подошла, что когда обняла меня за плечи я почти подпрыгнула. - Извини, не хотела тебя напугать. - Ничего, вижу ты выспалась? Нора нежно целуют моё плечо и щеку. Ощущая её тело, дыхание, близость, нежность, страсть, я понимаю что ничего подобного не ощущала никогда. Я обняла её в ответ. - Кушай, а я жду тебя в ванне. Я с похотливой ухмылкой ушла набирать воду в ванну, оставив мою кошечку, ожидая её уже в воде... Через несколько минут она присоединилась ко мне. Грациозно шагнув в воду, коснулась моей груди пушистым хвостом. Я улыбнулась и обняла её. Я чувствовала её дыхание и хотелось приласкать эту милашку, что в последствии и решила сделать. Мои руку по-хозяйски блуждали по её обнажённому телу и касались её мокрой киски и груди. Я впилась в её нежные губы в страстном поцелуе и прижала её к себе. Наши языки сплелись в нежном танце. Моя рука нежно проникла к её возбуждённому клитору, начав его массировать. Нора сразу отреагировала, она прогнулась и простонала. Её сладкие стоны сводили меня с ума и я продолжила. Я ввела в неё два пальчика и начала двигаться. Нора застонала и запустила руки ко мне в волосы, я начала ласкать её языком и она обмякла в моих руках, испытав сильнейшее наслаждение. Она пыталась восстановить дыхание и сердцебиение, но лишь влюбленно смотрела в мои глаза и "таяла", видя в них любимую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.