ID работы: 9340867

Ночной наблюдатель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Юкитори бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девчачьи ласки

Настройки текста
Утро выдалось пасмурным. Я проснулась от тихого мурчания над ушком и прикосновений пушистого хвоста. Открыв глаза, улыбнулась. -Доброе утро, котенок. -Доброе, солнышко. Я нежно обняла Нору, а та вдруг мурлыкнула. -Ты меня обычно тискаешь и ласкаешь, мне как и любой кошке нужна нежность. -Ну иди сюда, кошечка. Я притянула к себе Нору и нежно впилась своими губами в её. Сладкий вкус её губ невозможно забыть, да и зачем? Я углубила поцелуй и сплела языки, приласкала язычок Норы. Нора довольно виляла хвостом, и вертела ушками, а мои бесстыжие руки скользили по гладкой коже Норы. Нора была нежной и чувствительной, каждое моё прикосновение она ощущала как касания пера, ласково мурлыкав. Я изучала необычное тело, новой подруги, оно тянуло к себе, его хотелось касаться. Я провела рукой по хребту Норы и рука сама скользнула на упругие ягодицы, нежно сдав их, что заставило Нору прикусить губу и тихонько застонать. -Не дразни меня, пожалуйста, ты слишком сексуальная. Я приподняла личико Норы и нежно поцеловала. -Давно ты себя не ублажала? -Очень. Я ухмыльнулась и провела по груди Норы, от таких нежностей пошли муражки по этому изящному телу. -Почему ты так внимательно наблюдала за тем как я раздеваюсь? С лёгкой ухмылкой спросила я. -У...тебя шикарное тело. -Спасибо. Моя рука, скользящая подушечками пальцев по животу Норы, остановилась внизу живота, став медленно массировать и щекотать это место. Лицо Норы залилось румянцем и она закрыла лицо руками от смущения, возбуждение разлилось по телу девушки и желание овладело ею. Она чувствовала что я дразню её, касаясь в этой точке. -Прошу не надо, Бесси. -Тебе нужна помощь, котенок, ложись. Нора легла на спину и прикусила губу, видя как мои пальцы , то спускаються на лобок, то возвращаются обратно, на пульсирующий животик. Нора тихо застонала. -Бесси, ты дразнишь меня? -Нет, хочу доставить удовольствие, любимая. Рука нежно скользнула на мокрый клитор, она стала нежно массировать его обводя пальчиками и нежно надавливая. Вот с нежных губ Норы слетел первый стон наслаждения. Я продолжала ласкать клитор девушки, став целовать шею и нежно покусывать кожу, зализывая место укусов. Нора с каждым моим заботливым прикосновением таяла всё больше, дыхание сбилось, сердце колотилось всё сильнее. Я оставила влажный след на ключицах и прильнула губами к соску, стала ласкать его языком, другой, нежно сжимая пальчиками. И без того влажные лепестки промежности, намокли ещё больше. Я сползла по горячему телу девушки, оставляя влажный след из поцелуев. Я дразня лизнула влажный клитор и ощутила на языке сладостный вкус. Начала ласкать девушку, та же в свою очередь стонала и извивалась. Её тело умоляло о разрядке и ласке. Я облизнула пальчики и вставила начав двигаться и вставлять их на полную длину. Многого не потребовалось и Нора издав стон легла закрыв лицо от смущения. Я легла рядом и поцеловала девушку, Нора ответила и сказала. -Теперь ты ложись. Я послушно легла и расслабилась. Нора знала толк в ласке, а хрупкое тело оказалось податливо. У Норы даже в человеческом обличии были очень мягкие руки, которыми она нежно водила по моей груди. Соски мгновенно затвердели превратившись в маленькие горошинки, которые сразу приглянулись язычку Норы. Она стала посасывать и нежно кусать их, мои стоны ласкали её слух. Нора стала ласкать клитор девушки и стала вылизывать киску. Я стонала и извивалась, почувствовав пальцы Норы внутри я застонала громче и кончила. Я притянула к себе Нору и страстно поцеловала, став играть с её языком. Мы лежали в объятиях друг друга и смотрели в глаза. Я уже почти спала когда услышала шёпот Норы. -Я люблю тебя, Бесси. -Я тоже тебя, Нора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.