ID работы: 9340982

Лишние

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Исключение.

Настройки текста
      Утро. Сочельник. Я написал Мидории, предупреждая что я приеду утром. Он обрадовался, и написал что меня ждут. Когда водитель моего отца привёз меня по адресу, я вышел из машины, держа в руках подарок. Я увидел знакомый силуэт приближающийся ко мне.       — Тодороки-кун! Здравствуй, с наступающим Рождеством! — весело улыбается Мидория, что вызывает лёгкую улыбку и у меня.       — Привет, Мидория. — я подхожу ближе и склоняю голову набок, осматривая Изуку. Я улыбнулся протягивая ему подарок.- с Рождеством.       Мидория заметив коробку расплылся в растроганной глупой улыбке, сводя брови к переносице, кивая мне в ответ, несмело принимая подарок.       — Это мне? Спасибо, Тодороки. Огромное спасибо, мне очень приятно. — с теплотой он осматривает мешок, прижимая его к груди. Он сильно смутился, легонько покраснев.       — Пошли скорее! Мама хочет с тобой познакомиться. У нас времени до 16 ты говорил, да? Да, вроде. Давай пошли, я хочу выпить с тобой чаю с корицей. — весело и радостно говорит Мидория, чем вызывает у меня странное ощущение тепла в груди. Я кивнул ему и мы отправились к дому Изуку. Пару часов мы пробыли у него дома. Мама Мидории очень добрая женщина, понимающая и заботливая. Было неудобно что у меня не было ничего для неё, но она уверила меня в том, что всё в порядке. Она много рассказала мне о Деку. О том сколько всего он делает дома и как помогает ей с готовкой и уборкой, меня это заставило улыбнуться. Забавно представлять Мидорию заботливой хозяйкой дома. Она оставила нас наедине на кухне, где за чашкой чая я уговорил Мидорию открыть подарок. Он с жалостью разорвал «очень красивую», по его словам, упаковку коробки лежащей сверху. Открыв коробку, он прикрыл рот рукой и чуть ли не заплакал. Ещё пару минут он смотрел на содержимое пока только коробки, заставляя меня нервничать. Вдруг не понравилось. Он молча подошёл ко мне, крепко обнимая.       — Боже, зачем же так заморачивался? Они дорогие, спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо, Тодороки-кун! — он обнимал меня крепче, а я похлопав глазами от такой неожиданности, погладил его по спине.

Аромат усилился.

***

      Мы распрощались, пожелав друг другу хороших праздников. Мидория протянул мне небольшой подарочный мешочек, смущаясь и что-то мямля про его содержимое. Я поблагодарил его и с тёплыми ощущениями отправился к машине, которая ждала меня. По пути домой мой телефон долго вибрировать от радостных сообщений Мидории и текста благодарности за подарок, который он успел открыть и просмотреть. Я рад что ему понравилось.       Внутри мешочка были приготовленные домашние сладости. Он запомнил даже то, что я никогда не ел домашних вкусностей. Этот подарок меня очень порадовал. Рождество и правда выдалось особенным.

***

      Школа. Ученики ужасно расстроены что каникулы кончились и настало время учёбы, а меня радовала перспектива видеть Мидорию чаще. Всё вернулось на круги своя.       Переодеваясь на физкультуре мы с Мидорией нашли наши ботинки с «сюрпризом». Внутри моих лежали небольшие мёртвые крыски, а кроссовки Изуку были наполнены лезвиями. Это уже стало чем-то привычным и мы не обратили особого внимания на это. Я вытряс мёртвых животных из ботинок и тут же отнёс ботинки в химчистку, которая находилась в здании. Мы отнесли туда, заодно и ботинки Мидории. Мало ли их чем-то смазали, как мои в прошлый раз.       Как обычно проходя по коридору кто-то ненароком заденет плечом, чуть ли не повалив на пол, что-то плюнет под ноги. Нас с Мидорией это перестало удивлять и даже обижать. Переживать подобное вместе проще.

***

      11 января. Мидория прознал о моём дне рождении и мы его отмечали весь день гуляя по городу. Совпало что это была пятница, соответственно вечер у нас свободный. Мы долго гуляли по ночному, освещённому фонарями городу, и лишь к вечеру вернулись в здание. Тогда Мидория повёл меня в столовую. Там, несмотря на позднее время горел свет. Мидория договорился о том, чтобы мы поужинали вечером после прогулки. Помимо этого, меня накормили холодной собой, о которой он тоже узнал. Наблюдательный однако.       Облегчённо и счастливо выдохнув, я вдруг замечаю. Красную ленточку на мизинце Мидории.       Я замечаю что другой конец крепко-накрепко привязан ко мне. Мы родственные души…

***

      Весь оставшийся вечер я молчал. Я молчал и мучился от того, что Мидория не видит этой ленты. От того, что это парень и от того что я влюбился в этого парня по-настоящему. Я не спал всю ночь думая и вспоминая чего я хотел. Я хотел его защищать. Всегда. Всегда быть рядом, всегда быть его защитником и опорой. Быть его семьёй. Видеть радость в его глазах.       Я люблю его. Люблю. Меня мучает его запах. Мята, жутко манящая и щекочущая ноздри. Я всю ночь мучился, сжимая простыни. Я понял что эта лента появилась ещё тогда. На заднем дворе школы, в начале года. Я понял что это за непонятные чувства и желания.       Я хочу быть с Мидорией. Хочу быть тем, кто будет для него целым миром. Кто будет опорой. Кому будет разрешено целовать его губы. Губы… они такие тонкие, я хочу их потрогать. Хочу ощутить гладкость его тела. Хочу больше запаха мяты, но я не могу. Не могу.

***

      С того момента я начал ещё более бережно относится к Изуку. Я гладил шелковую ленту и замечал что это действие щекотит Мидорию. Странно.       Я жил думая о нём буквально каждую секунду когда мы не вместе. Так мучительно чувствовать на соседней кровати этот запах. Один раз это дошло до сексуального возбуждения. Я жду твоего 16-ти летия, Мидория.

***

      15 июля. Учебный год окончен и мы торчали у меня дома на балконе, попивая сладкую газировку. Я играю на бас гитаре и вижу заинтересованный взгляд Мидории. В доме никого не было. Отец в командировке, а наши слуги разъехались по домам. Мидория как маленький радуется приготовленному мной кацудону и коробке сладостей.       Мы сидим на большом балконе, под маленькими фонариками и разговариваем. Я откладываю гитару и смотрю в твои зелёные большие глаза.       — Мидория, послушай. Перед тем как ты узнаешь кто твой соулмейт, я... Я хочу сказать что ты очень дорог для меня. Ты не представляешь насколько. Я хочу быть с тобой не просто как друг, а как твой любимый человек. Я люблю тебя, Изуку Мидория. Люблю и даже если тебе это будет казаться противным, прошу разреши мне хотя бы дружить с тобой дальше. Я не мыслю без тебя жизни. Без твоих эмоций и улыбки я— я не успеваю договорить, потому что чувствую как мою грудь обвивают тонкие руки Мидории. Он утыкается носом в мою грудь, тихо всхлипывая.       — Т-Тодороки-кун. Тодороки… — он сжимает ткань моей одежды на спине, прижимаясь ближе. — Ты мне тоже нравишься! И нравишься с того самого разговора! Я люблю тебя. Мне плевать с кем меня свяжет эта нить, я хочу быть с тобой, и только с тобой!       Я улыбаюсь, нежно проводя рукой по его мягким волосам.       — Посмотри на свою руку. — Мидория поднимает на меня взгляд, а после осматривает свою руку. — мы с тобой те самые соулмейты, которым суждено быть вместе до конца.       Мидория глупо улыбается, а я нежно обхватываю его подбородок пальцами, поглаживая. Ты удивлённо ойкаешь когда расстояние между нами всего несколько сантиметров.       — Я люблю тебя, Шото. — прикрываешь глаза, пока я накрываю твою щёку ладонью. — люблю твой запах сирени.       — Я тоже тебя люблю, Изуку. — я подвигаюсь ближе, касаясь твоих губ. Я стараюсь аккуратно сминать твои губы так нежно как только умею. Я не целовался до этого, как и ты. Мы долго посасывали губы друг друга, не решаясь заходить дальше. Я облизываю твою нижнюю губу, от чего ты очаровательно охаешь мне в губы. Мне так нравится твой запах, вблизи он ещё более манящий. Я подползаю ближе к тебе, а ты несмело перелезаешь с тёплой плитки на мои колени. Мы не умеем целоваться, но весь вечер я помню только твои сладкие от газировки «Schweeppes» губы и тоненькие пальцы на моем лице, которое ты так нежно оглаживаешь.       Мы встречаемся. Твоя нежная натура манит и держит рядышком, как на поводке. Я хочу вечно обниматься с тобой. Вечно сидеть на кухне, держась за руки. Играть с тобой в приставку, весело смеясь. Быть с тобой.

***

       Всё лето провели вместе. Вечерами мы гуляли в городе или по району. Мы часто помогали твоей маме, радуя её и когда моего отца не было дома, ночевали у меня. Мы всё также долго и осторожно целуемся, прижимаясь друг к другу. Единственное отличие состоит в том, что я глажу тебя по спине. У тебя аккуратные лопатки. Мягкая нежная кожа, ты в ответ гладишь мои волосы. Тебе нравится моя гетерохромия. Ты говоришь что это очень необычно и очень красиво. Если послушать то, как мы описываем друг друга, можно подумать что мы с тобой два произведения искусства. Мы даже за это лето преодолели барьер смущения и спали в одной кровати. Под разными одеялами и без задней мысли, но я счастлив сжимать твою ладонь и во сне.       Мы всегда вместе и мы не устаём друг от друга. Нам не нужно отдыхать один от другого, мы отдыхаем когда мы вместе. Помню как ты на неделю уехал за город и как мне было тяжело без тебя. Как оказалось, ты тоже страдаешь без меня. При встрече мне казалось мы с тобой не отлипнем один от другого. Мы целовались прям на вокзале минут 15, не отрываясь. Только потом ты сказал «Шото, я скучал по тебе». Я буду скучать по этому лету. По первому, нашему совместному лету. Мы прекрасно дополняем друг друга, несмотря на то как кардинально отличаемся. Так продолжалось и ещё один год в первом классе старшей школы. В конце года мы с тобой вышли на первые позиции по успеваемости. Тебе скоро 17. Экзамены и всевозможные тесты сданы, мы собираем вещи из нашей комнаты в общежитии. Мы вернёмся в неё в следующем году. Мы распрощались с учителями и поехали в центр в какое-нибудь кафе, отпраздновать окончание учебного года. Второе лето с тобой мне нравится также как и первое. Ты держишь меня за руку, а я нежно сжимаю её в своей. Наша лента обвязалась вокруг запястий. Мы искали информацию и ничего не нашли, случай единичный, если не единственный. Мы и правда с тобой какие-то другие. Не такие как все эти люди.       Со временем мы нашли друзей вне школы. Та девушка из магазина, Урарака Очако. Ты говоришь что вы знакомы ещё с садика. Мы подружились и с её подружками, Тогой и Тсую. Девочки забавные. Мы всё лето провели такой весёлой компанией. Их очень умиляют наши отношения. Я помню как ревновал тебя к Урараке. Сильно ревновал, даже несмотря на то, что она встречается с парнем из своей школы.       Однако, со временем я смирился и ревность прошла. Что ты любишь меня, и только меня, я должен доверять тебе. Я заметил что ты и сам меня ревнуешь. Ревнуешь даже к телефону. Я знаю как тебя лечить от ревности. Укол в виде поцелуя в щёку всегда тебя успокаивает.

***

      Самый жаркий летний вечер. Темнота. Мы празднуем твой день рождения у меня, сидя на том же балконе. Целуемся всё так же нежно и аккуратно, однако глубже и дольше. Тебе нравятся французские поцелуи, а мне нравишься ты и твоё тело. Тот вечер ты льнул ко мне так откровенно. Меня заводили твои громкие стоны в мои губы, когда я скользил руками по твоим бёдрам и спине, трогая сокровенные места. Ты хочешь большего, а я нервничаю. Ты нехотя отстраняешься и смотришь в мои глаза.       — Шото… займись со мной любовью. Я... я хочу тебя. — ты сильно краснеешь, пытаясь спрятать стеклянные зелёные глазки от меня, но у тебя не получается. Я заставляю смотреть на меня, поглаживая веснушчатые щёки.       — Мидория, я тоже хочу тебя. Ты не представляешь как и сколько, но это очень больно. Ты уверен что действительно хочешь сделать это со мной? — склоняю голову набок и ты утыкаешься в мой лоб своим.       — Ты не сделаешь мне больно, Тодороки. Я люблю тебя. Будь нежен со мной...

***

      Кожа на твоём теле сладкая словно мёд. Я облизываю и целую твою шею, иногда покусывая, от чего ты не менее сладко стонешь. Сладко и громко от непривычки и новых ощущений. Чувствуя что ты расслабляешься, я толкаюсь ещё раз, медленно и осторожно. Ты протяжно стонешь сжимая простынь пальцами. Твои ноги на моей спине. Я двигаюсь медленно, ты привыкаешь к этому темпу, наслаждённо стоная мне на ухо и двигаясь мне навстречу. Я опираюсь на локти, поглаживая твою спину, пока ты пальцами цепляешься за мою. Ты долго звал меня по имени, когда мы слились воедино. Я не помню сколько это длилось, но я навсегда запомню твои громкие стоны. Ощущение внутри тебя. Изгибы твоего тела. Твои движения в такт моим.       Утром мы просыпаемся в одной постели, а я прижимаюсь к твоей груди словно ребёнок. Я слышу твоё сердцебиение, ты гладишь меня по голове и плечам. Мы первые друг у друга во всём. Ты, чувствуя что я проснулся, опускаешь голову целуя меня в макушку, от чего я довольно хмыкаю. С того дня мы всегда так просыпаемся, разница в том, где именно мы заснём.

***

      Мы закончили школу. Студенческие будни проходили хорошо. Мы скучали друг по другу, но разлука заставляла сердце любить сильней и делала встречи после универа особенными. Мы не меняемся. Мы всё такие же школьники некогда сидящие на балконе с бас гитарой, распивающие лимонад. Теперь, спустя 10 лет совместной жизни, единственное отличие состоит в том, что мы сидим на балкончике поменьше, в собственной квартире. Ты всё ещё не ровно дышишь к лимонадам и газировкам, которые пьёшь сидя на моих коленях, бережно обнимая, а я целую твой безымянный палец с золотым обручальным кольцом за то, что ты 7 лет назад сказал мне «да».       Мы с тобой совершенно другие. Чужие для людского рода, для этого мира, но я рад что в этом кошмаре мы нашли друг друга.       — Мы всё не меняемся. — смеёшься ты, поднимая голову и устремляя взгляд на звёздное небо.       — И не изменимся, Изуку Тодороки.

Мы исключение этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.