ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
—Ну, раз так то... Ладно. Вот смотри и запоминай!— сказала Джирая и показала печати.       Я создал клонов. Много. На случай прорыва Инферно. А то моя удача что-то выкинет точно!       Один клон встал в центр вздохнул и сказал: —Я пошёл!— и активировал печати. Далее       Я открыл глаза. Точнее попытался. Я стал ворочаться но... Появилось ощущение дежавю. Ещё немного пошевелившись, я заметил систему. Внимание! Новая миссия! Задание: Заведите гарем из монстра-девушек. Награда: жизнь штраф за отказ или провал: К вам наведаются Ангел любви и Слаанеш. Список их возможных наказаний прилагается ниже.       Читая список того что меня ждёт, я всё больше и больше хотел плакать. Дочитав список до конца увидел: Внимание! Вам письмо!       Открыв его, я начал читать: Отправитель: Твой любимый дядя Хапсиэль♥ ❤ Тема: Инструкция любви. Приветствую тебя мой дорогой племянничек. Я посчитал, что тебе не хватает любви. И я решил отправить тебя в мир, где ты сможешь найти свою любовь. К счастью ты первый кто будет в этом мире и я знаю что ты будешь нести любовь❤ в массы❤. Надеюсь у меня будет много внуков❤. Если ты не найдёшь свою любовь, то я помогу❤       Вот это я попал... Роддом —Тужься дорогая! Всё будет хорошо!— говорил мужчина своей рожающей жене. —Тужиться? А я бл**ь что делаю? В сёги играю? Заткнись иначе я-аааа!!!— ответила она ему. Позже —Поздравляю у вас мальчик!— сказал доктор, держа на руках ребёнка и передавая, его матери. —Это... мой... сыночек...— говорила девушка. —Да, дорогая! Это наш сынок... Только... Почему он... Седой?— спросил отец. —Подобное бывает. Это просто вашему сыну повезло родиться с редким цветом волос. Особенно для японца. —А почему он тихий и выглядит... напуганным?— неуверенно спросил мужчина. —Вам, наверное, просто, кажется. А тихий... Ну, каждый рождается особенным. Возможно, вашему сыну просто не интересно плакать. Хе-хе...— усмехнулся доктор. —Дорогая... Наш сын особенный. Он станет великим человеком. Как мы наречём будущего гения?— спросил мужчина с усмешкой. —Хм... давай назовём его Курусу. Кимихито Курусу. Хорошее имя.— С улыбкой сказала девушка. —Хорошо. Курусу, ты станешь хорошим человеком...— с улыбкой сказал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.