ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Больше 18 лет спустя... *Пик-пик* —Долбанный будильник!— сказал сонно я.       Я поднялся и потопал в ванную. Я стал мыться сидя. Лень стоять. Пока моюсь, объясню ситуацию.       Я оказался в мире манги и аниме "Повседневная жизнь с девушкой-монстром". И вроде круто. Но...       В общем. 75% мужского населения являются сторонниками однополой любви. Семьи на подобии моих мамы и папы редкость. Мир мало чем отличается от моего первого. Только жизнь у меня нормальная. Так вот: из-за того что большинство мужчин сторонники однополой любви, то баланс между девушками и мужчинами нарушен. Но в этом есть и некий плюс. Мужчинам разрешено взять несколько жён. Нельзя сказать что мужчины, тут, слабый пол, но... Мне страшно за свою жопу.       Мои способности, сохранились: Могу менять внешность, прикрепляться к стенам, бить расенганом и прочее.       Я отучился в школе... 3 года. После поступил в университет. Я отучился на многие профессии. Последнее обучение закончилось около 4 лет назад. И вот я счастливый и довольный заканчиваю учёбу, но... Три года назад появился законопроект о межвидовом обмене. С кем обменивались? С монстрами. О них стало известно три с половиной года назад. И за полгода уже установилось доверие.       И вроде всё прекрасно, но... У них та же проблема. 75% мужского населения сторонники однополой любви. И при подписи проекта, они надеялись на то, что будет много мужчин, которые захотят продолжить род монстров, но... В общем, их ожидал облом.       Я осознал, что этот мир является подконтрольный Хапсиэлю. Моему наречённому дяде. По крайней мере, 75% на это намекают.       И вот я встал из ванны и потопал на кухню. Раз колбаска, два колбаска, чаёк и... телефон.       Взяв трубку сказал: —Алло.       Это мама звонила. Их перевели за границу. Теперь их дом простаивает. Я так-то давно переехал, но... Через дорогу. Да. У меня дом прямо через дорогу. —Да. Еда? Кушаю!— сказал я и откусил бутер.— В смысле всухомятку? Вредно? Да я нормально ем. Что ем? Эээ... Картошку! Жаренную! В смысле ты ощущаешь запах копчёной колбасы? Как? Мы же по телефону разговариваем? Ну, блиин...— я разговаривал с мамой.       Общаясь так минут 15, мы закончили звонок. Я направился в гостиную. Бутер я уже доел. Но... Мне позвонили в дверь.       Подойдя к ней и открыв, я увидел красотку с длинными чёрными волосами. Она носит пиджак, но он не скрывает её фигуру, а лишь подчёркивает. Она посмотрела на меня через чёрные очки. —Кимихито Курусу?— спросила она меня. —Да? —Я ваш координатор культурного обмена Куроко Смит. Вот ваша подопечная.— Сказала она и отошла в сторону.       Там я увидел... Ламию. Она имеет яркие красные волосы и янтарные глаза, с узкими зрачками змей. У неё есть большие, заострённые, красные уши, клыки и длинный язык. У неё также есть несколько красных чешуек на щеках и жёлтые заколки "D" на каждой стороне головы (спереди заколки напоминают глаза змеи, а её волосы выступают как клыки). Она также имеет большую грудь и пышную фигуру (верхняя часть половины тела). Ее наиболее заметная внешняя черта это её длинный, красный змеиный хвост. Её полная длина составляет 8 метров и предположительно, 7 метров её тела составляет её хвост. —З-здравствуйте...— неуверенно сказала она. —Привет!— сказал я, ощущая, что задание началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.