ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 8. Суши на дому.

Настройки текста
—А ну стоять рыба! Я из тебя суши сделаю!— орал я в погони за русалкой на коляске.       В это время русалка на инвалидной коляске гоняла по моему дому.       Что происходит? Ну, тут надо с начала нашего знакомства. —Вот! Твоя новая подопечная!— сказала Смит, показывая мне розоволосую русалку в коляске. —Эм... Ладно?— неуверенно согласился я. —Ну, раз так то... Где?— спросила Курока. —В холодильнике. Только мне оставь.       Стоило мне договорить, как Смит исчезла из поля зрения.       Я стал осматривать новоприбывшую. —Привет!— с улыбкой сказал я.       Тут русалка покраснела и сказала: —П-привет... А... А можно ваш автограф?— сказала она, давая блокнот. —Мой? —Д-да... Это же вы придумали те лекарства? Плюс я видела вас в больнице... и вы помогали создавать ЗМО, а ещё...— начала она, но я перебил. —Ладно. Я понял. Ты многое знаешь.— Я взял блокнот и расписался.— Вот!       И вроде всё... Живи как обычно, просто корми на один рот больше, но... —Может, вы поплаваете со мной?— предложила Меро. —Вообще-то... Это моя ванная!— сказал я, заходя туда.       Меро приподнялась на бортик, но после упала. —Ой...— сказала она после того как стянула с меня трусы.       1,34 секунды. Вот это скорость покраснения. Натянув трусы на место сказал: —Ничего страшного...— и продолжил плавать дальше.       И далее было много подобных моментов. Можно сказать, она больше домогалась, сколько разговаривала.       И я думал: домой привезли извращенку, которая пыталась меня раздеть, но... Тут начался второй этап.       Я стал помогать ей, изучать дом. Я возил её в коляске и познакомил с девочками. Кстати Центория стала более тихой и больше не спорила с Мией, А Цу... Она пару раз залазила ко мне в кровать, но была послана к Папи.       И вот я везу эту бедную русалку изучать дом. Но вдруг она уронила вазу, которую мне мама подарила. Ну, бывает. Она жила в воде и не совсем осознаёт пространство. Далее... Она оторвала обои. ОБОИ! Как бл**ь надо п*******ся чтобы оторвать обои. Вы скажете: ну обои и обои, что тут такого? А то, что это МОИ обои! Они прочнее танков, они могут прямой выстрел из истребителя выдержать. А тут ПОРВАЛИ! КАК?       И такие моменты бывали часто. Девочки стали уже косо смотреть на неё. Даже Цу. И в один момент я понял, что она это специально... чтобы вывести меня... Как я это понял? Всё очень просто:       У меня есть система, которая делает сохранения со всех устройств. Так я играю в игры и в случае чего могу загрузить сохранение. И тут произошло вот что... ОНА ЕЁ СЛОМАЛА! ДА ***** ***! (Это лишь малая часть истинной речи гг)       Я, когда это увидел, посмотрел на Меро, на что она ответила: —Я случайно...       Я же... Спокойно встал. Глубоко вздохнул. Подошёл к Меро. Положил руку ей на голову и стал гладить. После я сказал: —Ну, бывает... Каждый косячит... Но знаешь... Это заставило меня пересмотреть взгляды на жизнь. Я никогда в жизни не любил рыбу, но сейчас... Мне очень хочется суши!— завершил я, доставая нож.       Она расширила глаза и моментально испарилась. Я же бегал по квартире с криками: —А ну стоять рыба! Я из тебя суши сделаю!— орал я в погони за русалкой на коляске.       И вроде ничего, но Смит была спокойна. Я резко остановился и сказал: —А ты чего молчишь? У нас дома диверсант!— возмущался я. —На!— положила она что-то на стол. —Это что?— спросил я. —Книга.— Спокойно ответила Курока. —Ну, я понял, что не самосвал. Что за книга?— спросил я. —Автора прочти.— Сказала она.       Я взял книгу в руки и посмотрел на сквозь непрозрачную обложку кто автор. Когда я увидел имя автора, я ударил себя ладонью по лицу.       Что же произошло, что даже заставило показать знаменитый жест? А всё очень просто... Автор книги... Я.       Тут я вспомнил, как я выкладывал в печать серию книг эротического характера, и главная героиня там тоже вела себя не совсем адекватно. Именно из-за этого я завершил серию. Всё было слишком... И это нравилось читателям. Я решил не искушать судьбу и быстро слил финал.       Посмотрев на Меро сказал: —Ты, б***ь, серьёзно? Зачем? —Я просто хотела понравиться мой господин!— говорила русалка с сердечками в глазах.       И тут я понял... Она... Дура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.