ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 7. Цу или начало действий.

Настройки текста
—Папи вправо!— скомандовал я.       Папи прыгнула вправо. Далее она приняла удар, и я стал дожидаться своей очереди. —Девочки! Спускайтесь есть! Я уже приготовил!— крикнул я, не отвлекаясь от игры с Папи.       Тут пришли Центория и Мия. Смит спит. Она на меня обиделась, так как я ей организовал запрет на алкоголь. И теперь она вместо того чтобы подбухивать и трепать мне нервы, спит. —Что же вкусненькое у нас сего... ААА!— я услышал крики Мии.       Я поставил на паузу, и мы с Папи пошли посмотреть, что произошло. Там мы увидели... Слизня. Слизня в МОЕЙ кастрюле.       Но не успел я даже возмутиться, как слизень исчез.       Девочки стали обсуждать, что это вообще такое было. Центория даже сказала, что есть много видов, которые люди ещё не изучили... Ага, ага.       Но стоило мне немного посмеяться, как передо мной появилась слизь. Центория сразу кинулась на неё с криками. —Прочь от моего господина!       Она нанесла удар по слизи своим мечом... Но результата ноль. —Это как? В РПГ слизни слабейшие мобы...— сказала она. —Так ты информацию из РПГ берёшь?— возмутился я.       Далее был ожесточённый бой со слизнем... В котором мы с Центорией проиграли. Слизь снова свалила. Позже...       Я решил отмыться от слизи... Я мог и колдонуть что-нибудь, но мыться приятней... —Господин... Вы не против....—начала говорить Цири стоящая за дверью. —Да заходи уже.— Сказал я, наслаждаясь ванной.       Центория вошла лишь с одним полотенцем на теле. Она сразу стала оправдываться, мол: "Слизь может быть рядом", "Я должна вас защищать!", но после она поскользнулась, упала, придавив меня грудью и сказала: —Я... Я не смогла смыть с себя всю слизь и я надеялась, что ты мне с этим поможешь... —Во первых: Встань! Иначе я тебя тут поимею.— Цири тут же освободила меня из плена своих прелестей.— А во вторых: Давай помогу помыться.       Я стал чистить Цири. довольно интересное ощущение. Приходиться тщательно тереть её, чтобы точно почистить... —Господин... А ч-что... Что у вас там?— она показала на мой пах. —Это мои копья. Не тупи.— Сказал я.       Полотенце на паху вообще маскировки не даёт. Это у каноного гг не было возбуждения из-за привычки, а у меня... —Г-господин... Э-эт-то из-за мен-ня... Я в-вам помогу...— сказала Цири и прижала меня к полу. —Центория...— пытался я её остановить, но уже поздно. "Клубника"       Она сняла с меня полотенце. И увидев мои два "копья" спросила: —Это... Это не может быть... Я читала о строении самцов... У человека не может быть такой... Даже у минотавров меньше... Зачем вам их целых две штуки? —Чтобы лучше девушек обслуживать. Ты продолжишь или отпустишь меня?— сказал я.       Она ничего не ответила, а лишь взяла мои орудия в свой плен. Точнее пыталась. Сейчас перед ней, то, что даже для коней является большим. (Как же хорошо управлять своим телом)       И вот она скользит грудью по моим стволам. И чем больше она это делает, тем больше её взгляд затуманивается...       Я решил немного сменить позу... Я встал и поставил один из двух членов у неё перед лицом. —Попробуешь?— с ухмылкой сказал я.       Цири, как заворожённая смотрела вперёд. Вдруг она взяла его в рот. Она старалась как можно глубже затолкнуть его, но он был слишком большим. Я решил, что второму негоже болтаться без дела и поместил его ей между грудей.       За попытками Цири меня ублажить, интересно было наблюдать. Но я решил, что надо быть пожёстче. Я взял её за косу и надавил сильнее. Сначала она не могла протолкнуть глубже, но я расслабил её горло и слегка перестроил и вот я уже на полную вгоняю в неё.       Её глаза закатились так, что зрачков не видно вообще, а сзади росла лужа, которую она производила.       Тут я увидел... Слизь. Она пришла. Она смотрела на наши действия. После она подошла к луже от Цири. Попробовав её на вкус ей, кажется, понравилась. Она слизала всё с пола и прислонилась киске Цири.       Цири же в это время не переставала двигать головой. И я, решив её не мучать, наконец, кончил.       Цири упала на пол и отрубилась.       Слизь вылезала оставшиеся и заметила моё семя на полу. Она подошла к нему и тоже попробовала. Я же, наблюдал за ней.       Вдруг я от неё услышал звуки напоминающие радостные. И она, посмотрев, на так и стоящие два орудия прильнула к ним.       Сначала она пыталась взять в рот, но они были слишком большие. Но она решила эту проблему. Она впитала влагу и стала ещё больше. И теперь она сосала сразу два моих члена. Это было по ощущениям как пылесос. Она высасывала из меня семя. Но тут я решил, что мне это не нравиться.       Я насильно вытащил их из неё. Я уплотнил состав тела слизи и вогнал свои орудия на полную в её киску и попку. Она пыталась сопротивляться и уйти, но я, уплотнив её сильней, не позволил это... Пару часов спустя...       Слизь, которая поначалу сопротивлялась, а после активно принимала участие в изучении тела другого вида, сейчас лежала на полу и высунутым языком, вся белая и с вытекающим семенем. "Конец клубники"       Я снял барьер, который догадался поставить ещё сначала прихода Цири.       Слизь осталась лежать в ванной. Я же подхватил Центорию и понёс её в комнату.       Пока я её нёс, она очнулась... —Ч-что? Господин я... Я...—начала она, но была перебита. —Да нормально. Конечно, было мало, но потом мы с тобой продолжим... Но не говори девочкам. Иначе обидятся...— сказал я. —Господин вы...— начала Цири. —Да! Я хочу завести гарем из монстро-девушек!— с гордостью сказал я.       Центория немного помолчала и сказала: —Господин... Вы бабник...       И с улыбкой прижалась ко мне... Позже... —Где Центория?— спросила Мия. —Устала после принятия ванны. Сейчас спит. На нас, кстати, напала слизь.— Сказал я, садясь на диван. —Что? Дорогой ты в порядке?— спросила Мия. —Да! А вон и слизь...— сказал я, смотря на то, как слизь, вернувшая свой цвет, играет с Папи в видеоигры. —Чего?— воскликнула Мия. Позже...       Тц... Ну как? Как она могла додуматься до этого?       Сейчас я бегу к мосту, потому что Папи почему-то подумала что Цу (слизь), я собираюсь выгнать и Папи решила её спасти тупо унеся!       Прибежав к мосту спросил: —А почему именно сюда?       Оказывается Папи по-тихому выходила из дома и играла с местной ребятнёй. Тут мальчики обрызгали Папи водой и... Ничего! Почему? А потому что я догадался ещё при первой встречи заменить одежду на такую, чтобы грудь при намокании видно не было.       И вот, пока они играли, у одной из девочек слетела панамка, и она пошла её поднимать... На проезжую часть...       И её чуть не сбили. И кто? Те самые дебилы, которых я заставил разбивать асфальт головой.       Девочка выжила, потому что Цу её спасла, но сама она прилипла к стенке. Вдруг ограждение, которое треснуло из-за столкновения с автомобилем, разрушилось и Цу начала падать. Папи пыталась её спасти, но та соскальзывала. И вот она, наконец, соскользнула и упала.       И вроде всё... Слизь + вода = смерть, но... мой грузовик с бассейном уже стоял там.       Папи смотрела на меня как на героя. А я... А я уже сделал Цу членом своего гарема... Позже...       Цу теперь оформлена как одна из моих подопечных... Так что она живёт теперь с нами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.