ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 10. Будем ходить по лезвию с грузом...

Настройки текста
—Рахни! Куда ты то? Нет, я не девственник. Отстань.— Я прыгнул на потолок. —Значит, ты и так умеешь? Значит у нас много общего!— сказала арахна улыбнувшись.       Прыжок, в коридор, закрыв дверь. *Бум* Рахни врезалась в дверь, а они-то укреплённые. —Посиди. Подумай.— И ушёл.       Спустившись вниз, увидел приготовленную еду. Подойдя к столу и попробовав рис грозно спросил: —Кто это готовил? —Она!— Зомбина показала на Тионишию.       Я подошёл к ней. Судя по всему, она испугалась. —Ты готовила?— грозно спросил я, указывая на неё палочками. —Д-да...— испуганно сказала она. —Спасибо!— крикнул я, обняв её.— Наконец! Теперь мне не надо всегда готовить! Тионишия! Ты прекрасна!       Сама же девушка-огр чуть ли не начала дымиться от смущения. —Дорогой! Я тоже могу научиться готовить!— сказала Мия. —Не-не-не... Мия! Ты прекрасна, но готовка не твоё. Лучше попробуй себя в... Литературе! Напиши свою книгу!— сказал я воодушевлённо.       Сначала Мия неуверенно посмотрела на меня, но после ей что-то пришло в голову и она уползла наверх. —Давай играть!— услышал я сзади.       Там я увидел Папи и Цу, но присмотревшись, увидел то, как уставшая Куроко валяется на полу перед телевизором. —Беги... Глупец...— хрипела она. —Извините девочки, но я занят. Вон Зомбина отдыхает.— Переключил я внимания с себя на другого чел... зомби.       Папи и Цу тут же подхватили красноволоску и заставили играть. —Доппель... У меня больше!— сказал я, смотря на свою голую копию. —Не видела, не знаю!— вредно сказала она с моим лицом.       Я же на это просто отключил её способность. —К-как?— спросила она. —Я могу и круче!— сказал я, превращаясь в свою более слащавую версию. —Ты прекрасно выглядишь...— сделала мне комплимент Манако. —Как по мне от тебя блевать тянет...— сказала голова Зомбины прилетевшая мне в руки.       М-да... Помог приделать голову Зомбины на место. Спросил: —Может тебе части соединить? —А ты... Можешь?— с надеждой спросила она. —Да!— сказал я.— Но тебе нужно будет раздеться, чтобы я видел места соединения...— начал я. —Я против! Если подобное и произойдёт, то только под моим присмотром!— крикнула Цири. —Как это круто! Я знала, что мой любимый автор потрясающий! И превращается, и лечит... Ещё и контролирует всё в доме!— говорила Меро с придыханием. —Я тебя щас феном посушу.— Сказал я.       Меро замолчала и стала наблюдать за мной. Позже... —Так... Вот тут... И вот тут...— сказал я, соединяя её грудь. —Т-ты же эт-то... Специально?— спросила меня Зомбина.       Вот странное у неё тело. Боли не чувствует, а ласки ощущает. Ну, подумаешь пару раз жмякнул (точнее лапал так, что Зомбина пару раз чуть не вырубилась). —Проверяй работу!— с гордостью сказал я.       Зомбина аккуратно приподнялась и пошевелила рукой. Далее она прыгнула на пол. Просто прыгнула. Я прекрасно расслышал то, как её лицо встречается с полом. —Эм... Ты у неё ничего в голове не задел?— спросила Цири. —Вроде нет... Я только соединял...— недоумевая, говорил я.       В это время Зомбина поднялась и навела взгляд на меня. После она прыгнула в мою сторону с криками: —Спасибо!       Я аккуратно извернулся из под обнимашек. —М-да...— сказал я, поправляя штаны. Позже... —Какой прекрасный шашлычок... Но нафига именно сюда?— крикнул я вверх.       Мы выбрались на шашлыки. Тут были все. Я пытался свалить готовку шашлыков на Тионишию, но... она не умеет их готовить.       Далее началась какая-то фигня. Из под земли вылезло дерево и его корни и стали пытаться меня схватить. Но стоило мне просто хлопнуть по отросткам ладонью наполненной энергией жизни как оно упало. Подойдя к тому месту, где предположительно должна быть голова я увидел... Дриаду... Дриаду, которая в данный момент как девушки из хентая...       Судя по всему, для дриад энергия жизни является чем-то на подобии виагры. М-да... —Ки!— крикнула Папи и подлетела к дриаде.       Оказывается, это была подруга Папи. Недавно она летала по городу и нашла её. И она дала ей имя.       Ну как вы, наверное, догадались... Она теперь живёт у меня в саду! —Смит... Скажи честно... Тебе кто-то из глав государства проплатил? Откуда у тебя на руках уже оформленные документы взялись?— спросил я. —Секрет!— сказала с ухмылкой она.       Я же только покачал головой... Теперь у меня дома есть ещё один вид. Как же хорошо, что я сделал бесконечное пространство...       Придя на кухню, открыл список покупок и добавил новое на основе предпочтений Ки. —Либо, я полностью убираю у себя либидо, либо... Я устраиваю огромную оргию...— сказал я, прислонив голову к холодильнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.