ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 11. Ты работаешь?

Настройки текста
—Дорогой! Ты куда?— спросила меня Мия. —На работу...— ответил, собирая документы, которые отложил. —Ты работаешь?       Последнюю фразу сказали все жители моего дома. Даже Цу. —Эм... Да... Просто у меня там клоны, но когда они начинают материться, мне тоже становиться интересно.— Сказал я. —А... А можно... Мы тоже пойдём?— спросила Цири. —Ох...— я посмотрел на часы. —Ну... Думаю, они подождут меня ещё часок... Позже... —Ну и где эти аутисты?— крикнул я на всё отделение.       Одна из медсестёр указала направление.       Я открыл дверь пинком и сказал: —Вы что, совсем офигели?       Что происходило? А то, что мои клоны сидели и разбирали кучу бумаг. —Ты чего припёкся? Ты же сам нас автономными сделал... Ты знаешь как это тяжело? Тут на каждого приходят новые данные из других отделов.— Сказала моя версия с огромными мешками под глазами.       Да. В больницах работают мои клоны, которые смертны. Нет ничего у них. Просто выполняют работу. —Да это ясно. Зачем меня звали?— сказал я, открывая шкаф с халатами. —Если кратко то... У Кошко-девушек появилась проблема с обонянием. Они говорят, что шли на запах мяты, но вдруг что-то сожгло их рецепторы. Кто-то специально их травит... Так же в одном из отделений на крае Японии одна ламия чуть не изнасиловала клона. Причина: кто-то вколол её лошадиную дозу афродозиака. Там ещё много чего есть. На документы.— Мне подали папку. —Так... У пиявок детоксикация... У лошадей... В смысле множественные переломы?— спросил я. —Они подрались из-за парня. И сразу скажу наперёд: вспомни кого больше в нашем мире. —Ясно... Далее... Ящерицы... Обезьяны... В смысле на молочной фабрике у девушек проблемы с выделением молока? Хотя... Если смотреть по лунным циклам... М-да... С ними потом надо будет разобраться... Ладно. Я пойду, посмотрю пациентов, а вы отправьте на обследование девочек. Как раз хотел проверить их.       Я ушёл в глубь больницы, оставляя за собой девочек. от лица Мии       Дорогой так сильно трудиться. Он и готовит, и убирает, и играет с Папи... Ему нужно отдохнуть! Точно! Я приготовлю ему что-нибудь.       Я пробралась на кухню и хотела начать творить, но... —Мия! Тебе нельзя сюда!— кричала девушка-огр. —Ну, пожалуйста!— сказала я. —Нет! Милый сказал тебя не пускать!— сказала Тионишия.       Я побоялась возражать, так как я знаю, что Тионишия может быть страшной...       Я спустилась вниз и увидела, что дорогой куда-то одевается. —Дорогой! Ты куда?— спросила я. —На работу...— ответил, дорогой, собирая документы, которые отложил. —Ты работаешь?— сказала я и услышала эхо.       Дорогой ещё и работает! Он потрясающий человек.       Вдруг, Цири упросила дорогого взять нас с собой. Я знаю её коварные планы... Она хочет соблазнить дорогого своей грудью!       Вдруг я увидела заинтересованный взгляд арахны. Рррр... Ещё одна... Позже...       Дорогой ушёл работать. Нас же стали проверять... его клоны. Это было смущающее, но казалось, что с ними легче. Я старалась содействовать в осмотре... Переключение на Рахни       Сладенький довольно... интересная личность. Мне кажется, что с ним что-то не так. Слишком много... Просто много. Даже для получеловека тяжело делать то, что может он. Но... Это только больше привлекает меня. Он такой миленький. Переключение на Папи.       Муженёк хороший. Но он устаёт... Надо купить ему мороженку! Переключение на Меро       Сэр Лайт (творческий псевдоним гг его имя в первом мире) очень хороший человек. Он является неким подобием супермена. Это очень... Возбуждающе! Переключение на Цири       Господин... Я до сих пор помню тот день... Жаль, что у меня не хватило выносливости, чтобы продолжить, но я буду тренироваться! Господин... Потрясающий человек. Находясь рядом с ним, я ощущаю, что я в безопасности. Раньше... Я ощущала лишь презрение или похоть... Но сейчас... Я счастлива от того что господин обо мне заботиться. Я буду сопровождать его до конца жизни! Переключение на Смит.       Хм... А он крепкий орешек... Он с каждым разом берёт на себя всё больше и больше ответственности... и самое странное, что он с этим справляется. Эх... Жаль, конечно, что он не сдаётся, но... Всё же... Он хороший парень... Обратно к гг —Так я вернулся. Как вы?— спросил я.       Посмотрев на девочек, увидел у Мии, Меро и Смит заинтересованный взгляд. Папи смотрела на меня как на... Маленького щеночка, которого надо покормить. Цири с какой-то рыцарской аурой.       Я посмотрел на других, но... они смотрели в пол, покраснев. Я решил ради интереса посмотреть их мысли.       М-да... Не ожидал, что на мне так хорошо будет сидеть свадебный костюм...       Я посмотрел данные девушек и вроде всё хорошо. По крайней мере, для их видов. Правда... Рахнере нельзя кофе. Вообще. Иначе станет алкоголиком (кофеголиком?) —Хорошо дамы! Собирайтесь! Я всё сделал, возвращаемся домой, но... Сходим, сначала, прогуляемся в Океанариум.       Почему такой выбор? Ну... Я помню, в аниме девочкам понравилось. Надеюсь и тут тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.