ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 23. выносливость арахн. +18

Настройки текста
—Так. Вот тут отчёт по вашим операциям. Сдашь начальству. Если возникнут проблемы звони мне: я им похоронную колонку закажу. —Дорогой, ты не хочешь покушать? —спросила Тионишия вдавливая мою голову себе в грудь. —Тио... Красавица моя... Я покушаю. Позже. —чуть виновато сказал я. —Ничего. Я понимаю. —чуть печально сказал девушка.       Я поднялся вверх по лестнице.       Я постучался в дверь Рахни. —Рахни! Ты тут? Ты вроде меня звала...—сказал я. —Да! Заходи! —услышал я голос внутри.       Зайдя в комнату я увидел кучу голых арахн которые плотоядно смотрели на меня. —Сладенький... помоги мне и моим сёстрам стать женщинами. —Рахни подошла ко мне и кивнула в сторону мастурбирующих арахн.       Посмотрев на них я немного подумал и сказал: —Хорошо, но ты первая.       Я толкнул Рахни на кровать. —Ты действительно извращённая девушка. Даже не постеснялась первый раз провести под взглядом своих сестёр. Ну раз так то...       Я посмотрел на красную Рахни... У меня из-за спины стали расти тентакли. —Ты же не забыла про эту особенность моего тела?       Я зафиксировал её руки и её нижние конечности.       Я приблизил свои члены к её киске. —Рахни... Плохая ты девочка... Строишь из себя жёсткую БДСМщицу, а сама... Ну ничего... Я это исправлю.       После я зашёл в неё нижним членом на полную длину рвя её девственную плеву. —Ах!...—эротично воскликнула. —Не беспокойся. Сейчас стает легче. Кто из вас старше. Первые три руку поднимите.       Три арахны подняли руки. —Ты! Платиноволосая! Ублажаешь ртом вот этот свободный член. Вы! Чёрненькая и синеволосая! приступайте у груди Рахни. Что смотрите? Идите сюда!       Дальше, имея Рахни в киску и одну из её сестёр в рот я смотрел как две арахны посасывали грудь. Данная картина только увеличивала моё желание. —Так... Что-то остальные скучают... Вот вам клоны! —сказал я создавая клонов.       Появилось ещё семь копий меня. Дальше они начали ублажать арахн.       Комнату заполнили громкие стоны. Двух арах которые занимались грудью Рахни забрали клоны и разложили тех на столе лицом друг другу. А у женщин арахнидов довольно большие груди.       Платиноволосая уже давно стонет с членом во рту, так как ещё один клон пристроился к ней. —Ну что же милая моя... Ты хотела этого! И вот он я! Посмотри! Твои сёстры стонут под моими членами. Ты видишь, как им хорошо? И тебе тоже хорошо... Но сейчас будет ещё лучше.       Я поднял Рахни на руки (силы позволяют) и прижал к стене. Далее я стал мять её грудь и увеличил скорость проникания. Судя по ощущениям я достаю прямо до матки.       Рахни положила голову мне на плечо и стонала. —С-с-сладенький... А т-ты хорош... Ах! ... —Конечно хорош... Должен же я доказать своей будущей жене что я не просто декорация в постели. —Ж-жене? —удивлённо спросила девушка. —Да. Или ты имеешь что-то против? —с ухмылкой произнёс я вдалбливая в неё член. —Я рада. Милый, я люблю тебя! АХ!!—произнесла она и кончила. —Я тебя тоже милая. Я тебя тоже. —сказал я кончая в обессиленное тело арахны.       Она посмотрела мне в глаза с радостью и притянув мою голову к себе поцеловала. Дальше она вырубилась.       Посмотрев на комнату, понял, что другие арахны давно уже перестали быть в сознании, а мои клоны смотрели на наш поцелуй с умилением. —Первый раз для них оказался слишком... Просто слишком.       Одевшись я спустился вниз. Посмотрев на девочек я понял одно: фуин со звукоизоляцией надо зарядить.       Каждая из девушек была красная и смотрели куда угодно, но не на меня. Даже Цу. —Допустим...—я направился в свою комнату.       По пути я услышал голос Мии: —Эх... Она успела раньше... Но мы не в праве её винить? Это ведь мы долго думали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.