ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 22. Зомбина красивая.

Настройки текста
—Дамы... Это что такое?       Мой вопрос прозвучал в комнате заполненной жителями моего дома. Все что-то писали и изучали. —Они учатся, я работаю. Ты же сам выдал закон об образовании для монстров, вот они и наполняют свои пустые головы знаниями.— Сказала Смит, не отрывая глаза от экрана. —Хм... Ладно... Допустим... Я вас оставлю одних. Мне тоже на работу нужно. —Пока дорогой!— услышал я крик Мии. В другом месте: —И что у нас сегодня?— сказал я. —Комету помнишь?— сказал клон. —Допустим. —Остаточная энергия, как мы и предполагали, позволяет перемещаться по времени. Судя по всему, следующий портал откроется в России. —Ох. Бывшая родина... Куда хоть? —Алтай. —Алтай... Хм... А могут различные сказки и слухи... —Напрямую. Энергия меняла пространство и существ. Но всё быстро приходило в норму. —И когда примерно?— поинтересовался я, смотря на яблоко, покрытое тонким слоем воска. —Крайний срок месяц. С нашей удачей неделя.— Пожав плечами, сказал клон. —М-да... —И да у меня вопрос!— сказал клон с другого конца комнаты. —Да? —Ты когда их уже трахнешь? Только две более, менее к подобному приблизились, и то тебя прервали. Что происходит? Почему наш талант висит и никого не трогает??? —Эм, ну... —Да что тут не ясного... Мы влюбились. По полному. Раньше только шлюхи, да учителя, а тут... О нас заботятся, гладят и любят. Вот как тут не ответить взаимностью. Тем более мы монстры, а не твари бездушные. Это тех мы и вертели и подбрасывали, а тут...       Остальные клоны, услышав подобную речь, хмыкнули и переглянулись понимающими взглядами. —Тц... Сволочи умные. Чтоб вас тапком прибило. —Мы это ты! Прибьёт нас, значит и тебя. —И вообще: ты чего с нами разговариваешь? Ты же сам... —Повторяешься!— сказал один из клонов. —В смысле? —Ты уже задавал подобный вопрос несколько дней назад. —Так, парни... Я топаю отсюда, так как я всё проверил и теперь вновь спокоен.       Сказав это, я переместился домой. Та же комната. —Что-то оригинал начал очень сильно бояться за этот мир... —Ну, так... Он обрёл того, чего он был лишён с самого своего рождения... —М-да... Я вот иногда думаю: А что если бы мы родились обычными людьми в обычной семье? Кем бы мы были? —Такими же укурками, только голову бы напрасно из песка не вытаскивали, так как по ней получить можно. Дом. Гг. —... И вот тут изображена именно симметрия по плоскости...— говорил я, объясняя Рахни геометрию. —Ты не думал о карьере учителя? У тебя хорошо получается.— Сказала Смит, опираясь спиной об меня и попивая чай. —Опасно в наше время подобное. Особенно если ты мужик. Будет какая-то дура, которая не совсем адекватно примет плохую отметку, а на следующий день тебя садят за изнасилование, которое ты не совершал. —Ты прав. Сейчас люди более... Ужасны. Ты кстати, че там творишь? —Где?— не совсем понял я, о чём она говорит. —Наверху. Ты что-то взрываешь, пилишь... —А это, просто проверяю свои способности на предмет созидания, а не разрушения... Манако! Дай водички. Пожалуйста!— крикнул я в сторону кухни.       Мне подали водичку в моей кружке и я, поблагодарив девушку, продолжил учить девочек. Позже... Шли года, появлялись и исчезали звёзды. Цивилизации восходили на величайшее место и рушились. А я всё это время ждал, когда моя стиралка достирает мои вещи. —Я вот иногда тебя не пойму: то ты самый гениальный человек во всём мире, то ты сидишь и смотришь, как крутиться барабан стиральной машины на протяжении... двадцати минут.— Сказала Зомбина, заходя в комнату. —А что? Я просто сел, задумался и... ушёл в себя, заблудившись по пути. —М-да... Я, конечно, знала, что у гениев есть свои... особенные черты, но чтобы так... —Хм.— Хмыкнул я, вставая на ноги.       Зомбина наблюдала за мной и что-то вновь хотела мне сказать, но я подхватил её и усадил на стиралку. —Слушай Зомбина... Тебе никто не говорил что ты очень красивая?— сказал я, сокращая расстояние между нашими лицами. —Ч-ч-что т-ты...— покрасневшая девушка замерла, смотря на меня, и её дыхание выдавало возбуждение. —А что? Я говорю чистую правду. Ты прекрасна как внешне, так и внутренне. Милая, скромная девушка, которая при необходимости может стать жёсткой... Твои слова, твои действия... Всё это мне нравиться в тебе...       Она смотрела на меня с предвкушением и радостью.       Я решил, что дальше говорить нет смысла.       Я провёл рукой по её талии, после чего я спустил руку на уровень её промежности. Зомбина закрыла глаза и расставила пошире ноги, чтобы мне было удобней.       Секунда, вторая, третья...       Зомбина открыла глаза и увидела меня, с полной корзиной сырого белья и в её глазах я увидел обиду. —Извини милая, но пока ещё рано.— И поцеловав её в щёчку, вышел из комнаты. —Ох...— послышался громкий вздох со спины.       Чувствую... Новая глава в моей жизни, довольно близко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.