ID работы: 9341284

Вторая просьба

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прием у Марго

Настройки текста
Джордж сидел за столиком у окна и неторопливо пил мартини с оливкой. Он ждал. Некоторое время спустя появился его приятель Адам Саймс в сопровождении невысокого юноши с миловидным лицом. Это и был тот, ради кого Эбернети сюда пришел. Молодых мужчин усадили за столик для не самых желанных гостей — около двери из кухни. Они заказали по бокалу светлого пива и стали беседовать. Адам удачно сел спиной к Джорджу, так что тот мог видеть его спутника. Это был никто иной, как Саймон Балкэрн, "Балабол", ведущий колонки светских сплетен "Дэйли эксесс".* Джордж знал, что Саймону позарез нужно попасть на прием к Агате Мейтленд, ведь там будут все сливки высшего общества. Джордж знал также и то, что Адам не может помочь. Эбернети наблюдал за их разговором издали. Он пожирал глазами бледную кожу, темные волосы и яркие красивые губы парня. Они не были знакомы лично, но Джордж однажды заметил его и буквально потерял голову. От Нины Блонт, невесты Адама и давней подруги самого Джорджа, он узнал о встрече журналиста с Адамом и, догадавшись, о чем объект его мечтаний будет просить незадачливого писателя, договорился, что Саймс представит его молодому лорду Балкэрну. Джордж видел, что сначала Саймон улыбался, видимо, шутил, хотя и имел довольно заискивающий вид. Потом же в его глазах появились мольба и отчаяние. Хотелось вскочить и подойти, обнадежить очаровательного юношу, но Джордж выжидал. Наконец, как и было условлено, Адам подошел к столику Эбернети. *** Когда Саймс поднялся и пошел вглубь зала, Саймон негромко чертыхнулся, досадуя, что ничего не получается из идеи попросить помощи у этого простофили. Оказалось, Адам не имел на Марго никакого влияния. Зато он обещал прямо сейчас познакомить Саймона с тем, кто мог ему помочь. Балкэрн проследил взглядом за Саймсом, увидел, как тот остановился у столика с элегантно одетым молодым человеком, небрежно потягивающим мартини. Тот царственно кивнул, после чего Адам обернулся и махнул рукой, приглашая подойти. Торопливо подхватив свой блокнот, Саймон пересек зал и протянул руку для приветствия. В тот же момент он узнал этого человека, это был Джордж Эбернети, наследник богатого и именитого рода. В их семье состоялась роскошная свадьба, сестра Джорджа вышла замуж, и об этом писали все, кому не лень. Журналист видел фото Джорджа в газете, но, надо признать, в жизни он оказался еще шикарнее. В нём была порода, класс и стиль, которые присущи истинным аристократам. Саймон смущенно занял свободное место. Они немного поговорили о погоде, новостях и общих знакомых, затем Адам откланялся. Наверняка, спешит к Нине. Саймон проводил его завистливым ревнивым взглядом. Он давно был влюблен в эту девушку, но знал, что безнадёжно, ведь его род, хотя и был благородным, но, к сожалению, обедневшим. Поэтому и приходилось зарабатывать на жизнь обсуждением сплетен в колонке местной газеты. Как только Адам ушел, Джордж наклонился к нему и, пристально глядя в глаза, заговорил: - Я знаю, что тебе нужно попасть на завтрашний прием к Марго. Я договорюсь. - Спасибо! Это очень важно для меня! Но как? - Хм, - усмехнулся Джордж, - она немного неравнодушна ко мне, только тсс! Не пиши об этом. Он приложил палец к губам и тепло улыбнулся. Саймон понимающе улыбнулся в ответ. Джордж был само обаяние и шарм, неудивительно, что Марго была от него без ума. О молодом красавце-аристократе ходили разные слухи, якобы он играет на два поля и даже спит с собственной кузиной, но точно никто не знал ничего, видимо, Джордж тщательно скрывал свою личную жизнь, потому что ни разу не попадал в их колонку жареных новостей. Эбернети отошел позвонить и очень скоро вернулся, небрежно сообщив, что договорился. Сердце газетчика зашлось от радости. — Я так тебе благодарен. Джордж кивнул и закурил, пряча глаза. Саймон так очаровательно покраснел, что Эбернети боролся с желанием поцеловать его прямо сейчас, у всех на виду. — Однако, мне нужна будет от тебя ответная услуга. Точнее, две. — Хорошо, конечно, какие? — Во-первых, ничего обо мне не писать, это я уже говорил. А вторую скажу позже. *** Прием прошел великолепно, было о чем писать. Хор ангелов-подростков, неудавшаяся проповедь, это было уморительно и жалко. Марго весь вечер вешалась на Джорджа, и была в этом абсолютно нелепа, впрочем, об этом Саймон обещал не писать. А жаль. Статью, красотой и изысканностью манер Эбернети выгодно выделялся среди всех этих разряженных графов и лордов, напыщенных и чванливо-глупых. Слова сами собой складывались в хлесткие предложения, мысли постоянно возвращались к новому знакомому, но Балкэрн сдержал обещание. Прямо из кабинета Мейтленда он позвонил в редакцию и надиктовал умопомрачительный репортаж, ни разу не упомянув имя Эбернети. Можно было уезжать. Джордж предложил подвезти Саймона до дома, и Балкэрн согласился. В машине Эбернети вдруг положил руку на бедро журналиста, и тот понял, какой будет вторая услуга. — Пригласишь на кофе? — лукаво улыбнулся Джордж, когда они приехали. — Я... эмм... — растерянно пробормотал Саймон. — Только кофе, я не накинусь на тебя. Не сегодня. Саймон кивнул. Однако Джордж не сдержал обещания. Прямо в коридоре он поцеловал парня быстрым легким поцелуем, тут же спустился к шее, касаясь её теплыми, упругими губами, одновременно расстегивая брючный ремень Саймона. Тот запротестовал, упираясь ладонями в плечи Эбернети, но то внезапно опустился перед ним на колени, приспустил брюки и белье журналиста и взял его пока еще мягкий член в рот. Саймон замер от неожиданности и в следующий момент почувствовал, как от умелых ласк у него начинает вставать. Джордж делал минет умело, с явным удовольствием, и Саймон сам не заметил, как начал постанывать и толкаться вперед. Через несколько томительно-сладких минут он кончил прямо в рот мужчины. Тот аккуратно надел журналиста брюки, и напоследок поцеловав его ладонь, поднялся, кивнул, улыбаясь, и вышел. Балкэрну оставалось лишь потрясенно перевести дух.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.