ID работы: 9341486

Без шанса на возврат

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Что случилось?! - повернувшись в сторону нарастающих звуков, спросила Адора. - Потом расскажу, - взяв за руку Принцессу, Катра помогла ей встать. - Ты и твои друзья остановились в деревне, верно? - Адора кивнула, не глядя подобрав случайно попавшийся лист бумаги. - Отлично. Поможете мне отсюда скрыться. - Катра, позволь мне, - та поняла всё без слов. И уже Адора бежала впереди, крепко держась за руки с Катрой. Она вскользь глянула на подобранный лист. Текст вызвал в Адоре волну негодования. - Фреш поцеловал тебя?       Уши Катры прижались к голове при упоминании артиста. - Да, было дело, - нехотя признала магикошка. Её сердце заскрипело от возникшего чувства вины - любовь к Адоре никуда не делась. - Я думала, тебя не интересуют парни, - Адора пожалела о том, что не умеет подбирать слова и время для них. - А какое тебе дело? - напомнив себе о прежних отношениях, Катра хотела резко одёрнуть руку. Но Адора не позволила, сжав ту крепче. - Что с тобой не так, Адора? - Потому что письмо адресовано мне, - Принцесса с грустью посмотрела на лист бумаги.       Девушки выбежали на главную улицу и, стараясь слиться с толпой, направились к гостинице. Всё это время хвост Катры не знал покоя, ходя ходуном. Цокнув языком, магикошка потянула Адору в сторону переулка. - Зачем ты вообще пришла сюда? Мы обе знаем - я не важна! - вырвавшись, процедила Катра.       У Адоры перехватило дыхание - перед ней снова появился этот озлобленный, затравленный взгляд. Нахмурившись, Адора решила прислушаться к совету Глиммер (пусть и не совсем правильному). Она была резка, быстра и решительна - у магикошки не было шанса ускользнуть и огрызнуться. - Ты важна для меня, - гладя пушистый затылок и прижимая к себе кошачье тело, призналась Адора. - Я затупила - не догнала тебя, когда ты бежала прочь от корабля Мары. - А я струсила! - прижимаясь к груди Адоры, хриплым голосом сказала Катра. - Думала, что не имею права вернуться. Не после всего что натворила. - Эй, - нежно покачиваясь с Катрой, прошептала Адора, - но при этом ты спасла меня. Нас. Всю планету. Даже - целую Вселенную. Хорд Прайм уничтожен. Ты этому поспособствовала. Теперь вы с Хордаком (как бывшие члены Орды) свободны, - Адора потянула Катру за руку, медленно выводя на свет. - Пожалуйста, пойдём домой. - Дурочка, - Катра решилась поцеловать Адору. - Я уже дома.

***

      Фреш молча сидел плечом к плечу с Бэрри, пока та не нарушила тишину. - Ребята, наверно, скоро будут. Надо бы разогреть еду. - С чего ты взяла? - Магикошки - ведь быстрая и ловкая раса? Я думаю, она без проблем сможет скрыться от труппы, - томно вздохнула Бэрри. Фреш фыркнул. - Эй, почему ты не побежал за ней? - Решил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Даже не потому, что она из Орды; Катра в принципе дала понять, что мне не на что рассчитывать с ней. Если где-то найдётся место для неё, я порадуюсь, но не более, - задумчиво смотря на небо, рассуждал Фреш.       Бэрри едва заметно улыбнулась, обнадёжив себя мыслью, что у неё всё ещё есть шанс стать ближе к Фрешу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.