ID работы: 9341486

Без шанса на возврат

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Адора направилась в сторону въезда в деревню, надеясь подкараулить цирковой экипаж. «Давай, Адора, подумай о том, что скажешь Катре! Стоит её сначала увести в укромное место. Она, конечно же, будет нервничать, но ты потребуешь выслушать себя. Главное — не потерять терпение и не превратиться в Ши-Ру: Катру это точно отпугнёт», - с максимально сосредоточенным видом Адора скрестила на груди руки и прислонилась к уличному столбу.       Но прошедшая мимо пара сбила весь её настрой, упомянув о приезде цирка. - Стойте! И-извините! - Адора преградила им дорогу. - Разве цирк не должен приехать только через час? - Мы не знаем. - Сами недавно узнали об их приезде. Они, наверно, решили поехать сразу к поляне. А оповестят деревню завтра, - молодой человек указал пальцем в левую сторону от себя. - Видите, на вершине стоят повозки? - Действительно...Я...я побегу! Спасибо! - неуклюже обходя парня, Адора помахала на прощание и стремглав побежала навстречу к Катре.

***

      Фреш под строгим надзором Бэрри репетировал номер вместе с Катрой. Во время перерыва магикошка увела коллегу в сторонку. - Ладно. Думаю, тебе тоже есть чем заняться, - Катра чувствовала, что Бэрри не может быть её телохранительницей сутки напролёт. - Спасибо. Дальше я разберусь сама. - Уверена? Я ещё не успела с ним поговорить. Катра кивнула. - Хорошо, - Бэрри угрожающе посмотрела в глаза Фреша. - Пойду, помогу с шатром. Вы, ребята, тоже подключайтесь. У нас много работы.

***

- Бэрри ведёт себя агрессивнее обычного, - первым начал разговор Фреш. - Это из-за того поцелуя? - Так и есть, - Катра присела на траву, обняв хвостом колени. - Ты даже не подумал, может быть, у меня уже есть любимый человек, - она скрестила руки на груди и прижала к голове уши. - Прости, - Фреш сел рядом. Вздохнув, он всё же спросил: - И при этом ты находишься здесь, а он не пойми где? Эй, не злись. Я хочу помочь! - Как ты поможешь? Я сама сбежала от него! Адора меня не примет назад! - поддалась эмоциям Катра. Видя замешательство на лице партнёра, магикошка ухмыльнулась. Она подумала, что её правда охладит с виду угаснувшее влечение Фреша. - Я сделала столько ужасных вещей за свою жизнь, что ты и представить не можешь, котёнок, - ядовито процедила та, выпрямившись во весь рост. Теперь Катра казалась выше, главнее, сильнее и значительнее, чем была на самом деле. - Помнится, ты говорил, что бежал от Орды? Ха! - засмеялась она ему в лицо. - А я была Капитаном Сил Орды! До меня никто не мог захватить Салинию, почти разрушить реальность и подать сигнал самому могущественному захватчику Галактики! - Катра угрожающе щёлкнула клыками перед носом Фреша. Но при этом её голос сразу дрогнул. - У меня было несколько шансов перестать из кожи вон лезть, чтобы доказать Ткачихе Теней и Хордаку свою ценность, и перейти на сторону Восстания, где была Адора. Потом она предложила ещё раз. Уже после сражения с Хордом Праймом. Но я сбежала, потому что знаю — у меня права на прощение и её любовь. Адора — Ши-Ра, герой и просто хороший человек, а потому заслуживает всего самого лучшего в этом дебильном мире.       Катра вытерла выступившие слёзы и выдавила из себя усмешку. Устало проведя ладонью по лицу, она перешла на шёпот: - Катитесь к чёрту: ты, цирк, Пуррсия. На месте остальных магикошек я бы ни за что не высунулась наружу из-за нескольких шутов. Если восстановление планеты Ши-Рой не убедило их, то вы и подавно ничего не сможете сделать.       Катра воспользовалась остолбенением Фреша, развернувшись в сторону повозки Бэрри. - Катра, что случилось? Фреш продолжает приставать? - Катра проигнорировала Бэрри, запрыгнув внутрь повозки. Она пробыла там пару секунд — забрала только письма, адресованные Адоре. - Катра, подожди! - выкрикнул подбежавший Фреш. - Давай поговорим, хорошо? Найдём компромисс. Я верю, что встретил тебя не случайно! - Какой здесь может быть компромисс? Ты вообще себя слышишь? - холодно посмотрев на него, Катра дёрнула ухом. Для удивлённой Бэрри и подоспевшей на шум остальной труппе она пояснила: - Я — ордынская мерзавка, из-за которой война так долго затянулась!       Понимая, что после того, как циркачи проанализируют информацию, они захотят отомстить за всё зло, что причинила им Орда, Катра пустилась бежать на четвереньках.       Оглядываясь назад и держа письма в зубах, Катра столкнулась на склоне с Адорой. Лежа на её груди посреди разбросанных листов, магикошка только и смогла выдавить из себя: - Ты...       А тем временем всё отчетливее стал слышен гул людей, спускавшихся с поляны вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.