ID работы: 9341491

Жизнь автора

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Moonshine_Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

27.04.2020

Настройки текста
Привет, я Аня для друзей Леус. Мне 11 и поверьте мне, если бы вы меня увидели, то подумали что мне 14 хотя, ладно. Начинался второй месяц карантина. Сегодняшний день начался хорошо, но закончился не очень. Но обо всём по порядку ! На улице было Пасмурно, на улицу не хотелось, мне нужно было вставать. Через сон я услышала мамин голос : - Аня вставай тебе ещё домашку делать. - я еле открыв глаза, не привыкшие к свету, я посмотрела на маму. - А? Что уже вставать? - сказал я вспоминая как я вчера писала фф до ночи. - Да уже, давай вставай я уеду сейчас к маме Мии, сидеть с её младшей сестрой, так что вернусь не скоро. - Ладно, только там тест надо по матеше делать и там так трудно, поможешь ? - Мама усмехнулась и села рядом со мной. - Хорошо только давай быстрее. - Я одобрительно покачала головой и взяла планшет чтобы зайти на сайт с тестом. После того как я прошла тест мама ушла и… блять почему так много тестов в один день? Встав с кровати я направилась к столу. Вкусно поев я сделала оставшуюся домашку и села заниматься своими делами. Время близилось к вечеру и я сидела у телевизора дорисовывая свой рисунок. По информации которую до меня донесли ко мне должна была приехать моя подруга Кристина, несмотря на карантин я сдержала своё обещание чтобы сможем увидеться во время карантина. Когда мама пришла домой она сказала что Кристина приедет завтра, ибо она не доделала дз. Мой папа предложил поиграть в приставку. Он редко такое предлагает поэтому я согласилась. Пока папа разбирался с джойстиком, а я допивала свой ещё не остывший чай мама сказала мне - Слушай Аня ты какая-то красная, ты случайно не заболела? - Вроде нет - Я косо посмотрела на маму сидящую рядом со мной. - Давай измерим температуру - Сказала мама доставая градусник из комода. Когда я померила температуру вот чёрт… 37.2 хорошо что не коронавирус. Допив свой чай я легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.