ID работы: 9341491

Жизнь автора

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Moonshine_Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

28.04.2020

Настройки текста
«Описание сна» Я в школе? Что я тут делаю? Это Мия и мой класс… Что происходит чёрт побери?! - Аня привет! - ко мне подбежала Мия схватив за плечи. - Ебать чё так резко? - Мия повернула меня к себе. - Ты знаешь. Что сегодня у Ирины Игоревны день рождения? - Нет, щас же весна, а др у неё осенью. - недовольно сказала я. - Пошли поможешь нам с декорациями и т.д - не дождавшись моего ответа она потащила меня в сторону кабинета. ——————————————————После украшение класса—————————————————————————— - Немного выше, правее, прекрасно! - говорила я своему однокласснику который вешал плакат. Я хотела уйти как вдруг почувствовала приколачиваю к плечу. - Ты уже уходишь? ~ сказала Мия повернув меня к себе лицом. - Ну да, а что? - я была не уверенна в своём ответе. - Что ты, останься с нами или хотя бы со мной~ после сказанного она медленно спустила руку мне на талию. - Нет прости я думаю мне пора - смущённо сказала я. Из меня хорошая Омега, но я предпочитала считать себя Альфой. - А я не разрешаю тебе уходить~ сказав это, она начала медленно приближаться к моему лицу. Я почувствовала расслабление, но вдруг… «Конец описание сна» - Аня я ушла! - услышав через сон мамин голос я осторожно открыла глаза. Посмотрев на часы я поняла что ещё рано и я могу поспать. ———————————————————————————11:22—————————————————————————————————— Окончательно проснувшись я посмотрела на комок лежащий около меня. Это моя кошка пришла меня погреть и поспать в запару. Погладив кошку и встав с кровати я сделала утренние процедуры и села делать дз. Дз было немного, поэтому сделала я его быстро. Кристина вчера не смогла приехать поэтому она должна приехать сегодня. Я зашла в книгу фанфиков. — Блин мне ещё делать фф моей беты, я начала понимать каково это - быть соавтором с маленьким опытом. Я принялась писать работу и вспоминала свой сон… ___________________________Вечер____________________________ Кто то постучал в дверь. Подойдя к двери там была Соня. - Привет,мне мамка к тебе разрешила придти - сказала Соня заходя ко мне в комнату. - Ахуенно, что сказать. Через 20 минут схождение сума она нашла испорченный слайм, а я пенку для бритья. - АНЯ БЛЯТЬ ЭТО ГЕЛЬ А НЕ ПЕНКА. И НАХУЯ ТЫ СТОЛЬКО ДОБАВИЛА??? - дХПХПХПХ - Взяв гель на руку и нафигачив его себе на лицо а начала делать себе маску из геля. - Аня ты долбаёб Хпхп - Спасибо СУДАРЬ не удивили - сказала я втирач6 его в лицо. Резко побежав в ванную с криками. -СУКА ОН ВПИТАЛСЯ КО МНЕ В РОЖУ! - Соня залилась громким смехом. Когда я вернулась в комнату я предложила ей сыграть в онлайн игру, как ей позвонила мама с криками, что ей пора домой. Перекрестив Соню и пожелав ей удачи я закрыла дверь. После страданий и не зная чем заняться время близилось к 23:43. Решив лечь пораньше и сгребла весь хлам со стола и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.