ID работы: 9341491

Жизнь автора

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Moonshine_Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.05.2020

Настройки текста
Как обычно: встать в 10 утра, поесть, страдать с домашкой, ждать Кристину и страдать фигнёй. Но наступал вечер и начинается наша история. — Скучно, Скучно, Скучно. — говорила я листая ленту ютуба. Вдруг мама начала куда-то то собирается и только хотела уйти, как я задала вопрос. — Мам, а ты куда? — выйдя в коридор спросила я. — Я к Ане Лукинской, хочешь со мной? — потупив 15 минут я одобрительно покивала головой и начала собираться. После того как я собралась мы вместе вышли на улицу и направились в магазин. Мама зашла в 4/5 магазинов потому что она не могла хорошего вина и торт. Я думала что буду сожалеть что пошла с ней хотя могла бы посидеть дома. Наконец-то мы дошли. (описание новых персах в первой главе) Как я помню у Ани 3 ребёнка Даня, Ариана и Влада. Зайдя в квартиру я сразу направилась к ним в комнату. - Здрасте, как поживаете? -Даня обернулся на меня. Он сидел за компом. - Нифига себе ты выросла-не привет, не как я дела, а сразу вопросы. - Я ела растишку! И стала дылдой. - Даня посмеялся. После пару минут болтовни я предложила ему скачать игру с гугла на комп. У нас получилось!.. Скачать не нужную папку. - Бля как это удалить. Оно не уделяется. - говорил Даня тыркая на папку. - Да забей ты, пусть будет, потом уберёшь. - мы продолжили загружать ссылки, и мы заебались их скачивать, поэтому сели играть в огарио. - ОН ТЕБЯ ЩАС СОЖРЁТ! - Я ВИЖУ! МЫШКА НЕ РАБОТАЕТ! -Дан начал стукать мышку в надежде что его не сожрут пока он бесится с мышкой. Его съели. -… -… - Моя очередь играть) Мы долго рубились в разные игры, пока мелкие не начали буянить… Мне пришлось отдать планшет. Но через 2 часа я его забрала и мы начали играть в Гренни. Вечер проходил весело «конкурсы хорошие, тамада весёлый», но всему приходит конец. -Аня собирайся мы идём домой. - слёзы, драма, потопление мира… Я перегнула палку. Короче, вот я и ушла домой. Поела и ушла спать. И кстати сегодня будет ¾ фф потому что я не успеваю писать: _)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.