ID работы: 9341491

Жизнь автора

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Moonshine_Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

18/08/2020/

Настройки текста
давненько меня не было, но на то были причины. у меня были проблемы с аккаунтом. потом дз на лето. и пыталась найти силы на сегодня. расскажу кратко и по делу. 1-общения с дедом то есть моим интернет врагом стали крепче. 2-с Настей общаться я перестала ибо общение пошло не в то русло. 3-с Мией больше не общаюсь. 4-фф про ДФ я обязательно напишу, но позже. я поняла что рассказала не много и многое не дописала. это часть будет большая, первая часть краткого объяснения что я упустила, описания сегодня и обращение к бете. начнем с того что я перехожу в пятый класс и думаю как и у многих не сложилось общение одноклассниками. я люблю историю поэтому хочу иметь хорошие отношения с историком.поскольку щас карантин нам внесли поправки в походе в школу. надеюсь все вернется на места ибо я два блять года ждала пятый класс. э ну у нас даже выпускного не было…я не скучала по одноклассникам ибо недолюбливаю их. я даже пенал купила. хотя никогда им не пользуюсь. НИКОГДА. я сделала все дз кроме инглиша. я надеюсь что к нам придут новые люди и я смогу найти человека у которого такие же интересы что и у меня. по поводу деда. напоминаю кто не знает или забыл. дед это часть моей жизни. мы познакомились с ним в феврале, если мне не изменяет память где то 21 числа. сейчас я не очень понимаю его мнение обо мне. или я стала тупее или он научился не показывать характер и мнение о людях. по его словам он знает мой акк и читает мои фф так что… «привет урод, все еще не знаю откуда у тебя доступ сюда» так вот если честно мне кажется что у нас в какой то момент у нас обоих изменилось мнение о друг друге. ну это только мое мнение /сука, боюсь что он рил прочитает и найдет к чему предратся/ именно сегодня вечером он пристал общатся со мной и не принимал заявку в друзья, ну это вроде мелочи. сегодня я задумалась подарках, не всегда же одни подъебы дарить. ну какие праздники могут быть, 27 февраля, новый год, ну и когда мы познакомились. интересно, а этот ублюдок что нибудь для меня сделает?) ну можно только гадать. какой бы тварью он не был все ровно он хороший^^ он помог мне перестать общаться с Настей,,, щас разберем по подробнее . . . . . . . . . . . сижу в пони тауне общаюсь с дедом, ну как общаюсь… СИЖУ С БАНОМ НА ЧАТ. вижу знакомый скин СССР. решаюсь попробовать привлечь внимание Насти. прихожу на скин автора которого никогда не меняю и пытаюсь кинуть заявку в друзья и тд. она с кем то сидела и общалась. /до этого моя мама посмотрела на кого зарегистрирован номер и узнала что Дима и Настя это Дима с другого номера. моя психика сломалась ибо я доверяла человеку… точнее.им обоим.или только Диме… ну в итоге за то что я общалась с ним, а мама мне ранее запретила общатся с ним меня выгнали из дома относительно в 8/9 вечера/ она меня узнала. мы общались весь день до одного момента… ко мне подошел дед и сказал что уходит. как то мы договорились и разошлись. тогда до меня не дошло что произошло, ибо я была на поводу у радости. ну мы хорошо общались. потом у меня начался разговор с дедом в инстаграмме. / я сидела со всей компанией- кстати не кто не сдружился с настей и всем было досадно ибо я могла уйти от них если б не разговор. я сидела с ними в пт и сказала что скоро приду./ по словам деда когда я ушла она пошла приставать к людям в таком же состояние и положение как и я. он сказал что знает таких людей и попросил рассказать все что было между нами. после моего рассказа он сказал что моя помощь не нужна он сам все сделает. я его послушалась. на следующий вечер когда на пришла дед ее отогнал сказав что на «никто в этом мире» ну что то этого рода я точно не помню. произошло то чего я не ожидала- я отошла в сторонку, а в жизни начала захлёбыватся слезами. и дед сказал что б я попил воды. я повернулась к нему и он просто подтвердил свои слова обычным «да». ну примерно так наши отношения между друг другом начали идти в хорошую сторону. по поводу нового фф. сейчас я буду как можно активнее ибо увидела что моя бета забросила свой фф и есть люди которые ждут продолжения., а тут немного моих планов на фикбук- 1-фанфик про детройт. 2-фанфик про свою студию /она есть и расскажу о ней в следующей части/ 3-исправить фанфик про слово рейх ибо тот меня не устроил. 4-ДФ фанфик про деда и фрица выйдет раньше чем все перечисленное. 5-разбавлю этот дневник в виде фф. планы на будущее время- 1-подготовиться к школе. 2-начать акк на ютубе 3-попробовать вести инстаграм 4-попытки брать заказы на рисунки. 5-попытаться зарегаться в вк 6-наладить отношение с обществом и аудиторией. 7-поднять оценки и уровень грамматики и дикции. бета, прости что так долго не была в онлайн и вообще где то в жопе была. как у тебя фф поживает? как я видела не продвинулось дальше пятой главы ну ладно. сегодняшний день /нахожусь щас в Крыму в зоазерном. и я с Крис. и встретилась на днях с Лизой это моя инет.подруга с которой я два года общалась по телефону. и у моей мамы завтра др, а сегодня было 3 года моему акку/ услышав звук телевизора и то как меня с прекрасным настроением кто то окликнул. я сразу поняла что мой прекрасный сон кто то прервал и меня зовет мама ибо для нее 10:30 это очень поздно. --Аня! вставай, так можно весь день проспать- говорила моя мама и трясла меня за ногу. -мм? а поспать в выходной можно или мне встать в 7 в субботу? — через минут так 15 я все же встала. весь день я практически нечего не делал не хочу описывать этот день ибо устала. простите. проснулась посмотрела на то как Крис купается в бассейне, сходили на море в итоге мама вечером потащила меня на море. я в первые в жизни увидела падующие звезды и пыталсь загадать желание. дойдя обратно домой я села за фф. думаю завтра я проснусь перечитаю и ахерею от ошибок и сути…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.