ID работы: 9341491

Жизнь автора

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Moonshine_Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.03.2009

Настройки текста
Я снова запоздала? Ох, я не виновата, что Доки Доки хоть и маленькая, но не быстрая игра, так что прошу простить. Итак я подготовила расписание, планы и парочку мелочей, так что можем начать. Ну стоит стартануть с того, что многое изменилось и начался период, когда старые друзья уходят и приходят новые, но новые долго не засиживались, а вот старые все еще попадаются в сот. сетях и Pony Town, ну что я так запутано? Давайте начнём. ________________________________________Старые друзья лучше новых идиотов______________________________________________ Хм начнем с того что я больше не общаюсь с дедом. Мда просто как-то разошлись, точнее я ушла, ибо было тяжело его переносить и я с заволновалась и сказанула не то, но это его не беспокоило и он ушел. Не сказать, что жалею, но есть ощущение, что половина жизни пропала и характер изменился. Он крайне агрессивно реагировал на заботу любовь и т.д. даже не знаю из-за чего точно. То-ли из-за того, что он парень, то-ли из-за характера или, потому что мы враги. Скорее всего третье, ибо я забываюсь. А и забыла упомянуть, что он нашел еще кого-то, кто долго с ним не общался. так вот из-за этого у меня и началась паника, потому что я боюсь что мне найдут замену. Хотя именно так от меня и шли все близкие люди. Черт, знаете как сложно видеть человека которого любишь, а вы разошлись? Я теперь знаю. По поводу новых друзей. Тут сложнее. я нашла Макса Ратмира и там еще пару людей, но эти выделились. Благодаря ним, я узнала, что у нас в районе есть гаражи, на которых можно полазать и есть заброшка, где иногда есть строители, но нас плили один раз. если кто то захочет раскажу, но похже упомину.так вот я говорила что быстро влюбляюсь в людей? мне был симпатичен макс, но из-за деда я не могла понять что таоке отношения. поэтому думала что я его раздражаю своим странным поыедением ибо первый раз в жизни симпатизировла к человеку не по интернету. было сложно, но оказалось что он такая же мразь как и ратмир с остальными. как минмум ратмир меня униижал и разбил мне губу видетиои ему не понравились мои шутки. был бы концелярский нож я бы его лешила достоинства. ну ладно. щас я не скем не общаюсь так что сойдет и так ибо моя самооценка упала ниже плинтуса и я не хочу своим занудством портить им настроение. у меня еще много тем, но я их растяну за неделю., а пока планы и маленькие факты.первое я сделаю это не как фф, а как дневник так что да. дпугие фф я постораюсь начать или хотя бы закончить ибо из меня так себе птсатель. ну я начала заниматся фигурным катанием и буквльно час назад отстригла челку до подбородка. желею что это сделала мне не нравится хоть и мало измениломь. кстати я подсела на доки доки и разучиась роллить ибо давно не роллила. тапок тоже от меня сливал и теперь я не знаю кому высказываться ибо с Крис плохие отношения и я хочу просто сдохнуть.пытаюсь писать стихи что выходит крайне плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.