Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      А почему бы и нет. Мне знатно надоела эта пустая шумиха. -Идём, они не скоро заметят наше отсутствие. Втихаря начертив руну Бесшумность, мы дождались удачного момента и рванули к выходу. -Я знаю шикарное место. Отсюда до него пешим порядком около часа, но оно того стоит. -Можем и не пешком, у меня есть идея получше, — хитро улыбнувшись, добавил Фрэнк. Дождь уже прекратился да и солнце давно перевалило закатную черту горизонта. Самое время для сумеречной охоты, но не сегодня. К тому же рука беспощадно ныла. Вдвоём быстрым шагом, мы продвигались как ни странно к гаражам. Я думал, что там уже даже примитивные не размещают свои загрязнители атмосферы. -Наверное ты мне хотел показать запустение, гниль и рухлядь? — нервно съязвил я. -Терпение тебе не занимать, — скривив губы, усмехнулся кареглазка. Быстрым движением на двери самого затхлого помещения Фрэнк начертил руну и дверь распахнулась, пропуская во внутрь непрошенных гостей. Что-то нащупывая рукой, брюнет чертыхался и даже споткнулся, упав на старые доски прогнивших половиц и явно приложился о что-то металлическое коленом. Вторая предпринятая попытка была более сдержанной и комнату наконец-то озарил свет рассеянный одинокой заляпанной лампой. Джи всё это время подпирал плечом косяк, сощурив глаза. Посередине стоял мотоцикл вампиров. -Красавец, не так ли? Конечно же вампиры отдавать его мне не хотели… -Ты его скоммуниздил! — перебил я собеседника. -Можно и так сказать. Я ни капли не раскаиваюсь в содеянном, к тому же он ещё и летает. Редкая находка между прочим, — удовлетворенно выпалил парень. -У тебя кровь идёт. Правая коленка пострадала сильнее чем я ожидал. -Мелочи, к тому же кто бы говорил. Ты свою руку видел? Быстро замяв эту тему, я вкратце объяснил Фрэнку куда ехать, как ни странно он меня понял, хотя и не являлся здешним обитателем. Спустя пару минут рёв мотора рассекал ночную тишину Нью-Йорка. Я же сидел позади хрупкого парнишки и обвивал его торс кистями рук. Ради чего между прочим пришлось наклониться и изогнуться под фиг знает каким углом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.