ID работы: 9341636

can i call you tonight?

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.5 намджун - say it

Настройки текста
Примечания:
Если Хосоку и было что интересно о животных, так это то, как они ебутся. Таково было мнение Намджуна, который, пусть был знаком с капитаном волейболистов не близко, но достаточно хорошо. Поэтому он вполне логично задается вопросом: а зачем, собственно, Чон Хосоку вступать в клуб биологов? И спрашивает за обедом в школьной столовке в лоб. — Знаешь, — Хосок принимает весьма многозначительный и задумчивый вид. Он смотрит в потолок, пока пальцы щипают кожу на шее. — Секрет. Так что Намджуну нечем быть полезным Юнги, которого он встречает вечером на прогулке вместе с Холли. Он не располагает информацией, способной помочь другу, который явно в этом нуждался, потому что — Намджун это еще по отсутствию Юнги в столовке в обед заметил — у лидера клуба биологов что-то случилось. И это размазанное яркими буквами на чужом лице Что-то было явно связано с Чон Хосоком. Но вообще, если быть откровенным, Намджуну даже стыдно за свой столовый провал. Он думал — выпытает из врага информацию, так сказать, будет, чем расплатиться в ответ за просьбу, а сейчас получается. Ну, как-то не по-пацански. Но ему самому нужен Юнги очень, сильно и позарез, потому что кроме него о Чон Чонгуке оказывается больше никто не знает. Да и не то, чтобы Намджун расспрашивал всех и каждого, этого он как раз-таки и не делал — неловко как-то, чтобы старшак интересовался каким-то зеленым совсем, который в каком кстати классе учится? Вот именно. Вот именно, что Намджун без понятия, но явно не в выпускном — вот, о чем речь. Поэтому, когда они очередным вечером снова вываливаются гулять вместе с собаками, Намджун мнется, да так упрямо, так явственно и неумолимо, что даже Юнги замечает это и прочищает горло. — Ну что? — А? — Ты что-то спросить у меня хочешь, — подсказывает Юнги. Намджун чешет затылок. Смеется. — Да-а, знаешь, — как бы поточнее сформулировать. — Не то, чтобы меня это колышет, просто… м… Юнги ждет, пока Намджун родит. Последний явно не торопится, потому что они уже к концу улицы спустились, а он все с мыслями собирается. И это его молчание лучше всяких слов доказывает, что Намджуна что-то явно колышет. Намджун сглатывает, взгляда не отрывая от своих новых кроссовок взамен тем расклеившимся. — Да Чон Чонгук, он, вообще, кто? В смысле, — Намджун мысленно отвешивает себе по башке. — Понимаешь, я вроде всех, кроме него в клубе знаю. Ни разу этого пацана не встречал. Он точно из нашей школы? — лукавит Намджун откровенно так. Юнги кивает. — А в каком он классе тогда? — Да в восьмом. Ему четырнадцать, что ли? … Дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.