ID работы: 9341719

Once upon a magic night...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылочка, крутись!

Настройки текста
Муза неспешно шла по грязному тротуару вечернего Магикса. Неторопливые шаги девушки сопровождались громким стуком от каблучков, совсем недавно выбранными в новом бутике. Муза на секунду остановилась, задумалась, а затем прижалась к стене и закрыла глаза... - Что было бы, если она узнала?... Что, если когда-нибудь она поймет весь тот поток из бурных мыслей, тех нот и мелодий, что звучат у меня в душе?... Во рту резко пересохло, но тут пришла боль... Муза, медленно сползла на тот же самый, грязный тротуар. Но больно ей было не потому, что она прикусила губу, а нестерпимо ныло где-то там, в области сердца... *** В комнате девочек было неспокойно... Стелла уже битый час расчесывала свои изящные локоны, Блум читала, а Текне, почему-то было очень нервозно... Очень странно... Что за день-то сегодня, всё идет наперекосяк! Девушка с раздражением захлопнула свой портативный ноутбук и подошла к зеркалу. На неё смотрело все то же худенькое, невзрачное личико, короткие розовые волосы, и уставший взгляд, за которым незаменимо следовали темно-синие круги под глазами... Что же в ней не так? Почему она настолько противна, даже самой себе... Поверьте, встречаться с каким-то парнем, что бы твои псевдоподружки смотрели на тебя, как на себе равную... Нет! С неё хватит! Она должна закончить с этим! Хватить с неё масок, неискренних улыбок и подставных поцелуйчиков! "Я больше не буду, скрывать себя!" - прошипела Текна, доставая ту небольшую пудреницу, которую подарила ей Стелла на день рождения... "И если, они не поймут меня, пусть катятся куда подальше!" - девушка настолько громко прошипела эту фразу, что в дверь беспокойным стуком постучали... "Ты в порядке" - тревожно спросила Флора, и медленно зашла в комнату... "Да, все хорошо" - улыбнулась своей самой счастливой улыбкой Текна. В глазах Флоры читалось явное недоверие, но она тут же игриво прищурилась и хлопнула девушку по ягодицам "Эй!" - от удивления Текна даже не успела обернуться! "Это, чтобы ты не расслаблялась!" - спокойно рассмеялась девушка и убежала, вновь оставив девушку в полном одиночестве... "Черт, я опять это сделала... Опять! ОПЯТЬ! Да, она Флору даже знать не хотела! Помешанная на своей ботанике девочка, которая настолько отстала от реальности, что не отличит и фэйсбук от вконтакте... Нахлынувшая на фею волна агрессии, заставила её легким движением руки смахнуть пудреницу со стола. Доживая свои минуты в свободном падении, она раскололась на две части. Но этого Текне было мало... Она хотела громить, рвать и метать, но обессилено упала на кровать. Хотелось плакать, плакать от отчаяния! Но слез не было. Была лишь всеобъемлюящая пустота, которая ледяной хваткой сковала шею, тело и разум девушки... Почему так холодно? И почему еще больнее становилось фее, когда она молча смотрела на пустующую кровать своей соседки?... *** Рассмеявшись вместе со всеми над очередной шуткой Блум, Лейла чуть не свалилась с дивана. Веселье в комнате разыгралось не на шутку, а градус поднимался. Бутылочка гардинеевской водки крутилась всё быстрее и быстрее, а желания становились горячее... Уже сейчас Стелла с загадочной улыбкой начала медленно стягивать с себя платье... Девчонки из соседних комнат уже замерли в предвкушении, когда в комнату с огромным грохотом пулей влетела разочарованная Муза. Некоторые девушки с раздражением, а некоторые с неподдельным интересом устремили все свои взгляды на неё. Первой нарушившей тишину стала Блум. "Эй, Муза, что случилось" - привычным внимательным тоном спросила фея пламени дракона. "Да, так, мелочи жизни" - Муза не была мастером в притворстве, но Блум понимала, что ей нужно побыть наедине. Но Лейла так не считала. Незаметно подкравшись со спины, своими гибкими ногами она прыгнула ей на спину. "Эй, подруга, хватит киснуть, а ну-ка давай с нами!" - подвыпившая Лейла, почти не соображала что говорит... "Лейла, может не стоит..." - Флора опять затянула свою песню про мир и дружбу "Стоп-стоп-стоп! Если кому-то не нравится веселиться, наши двери всегда открыты! И если, что клуб зануд справа по коридору, подруга!" - бодро прокричала, какая-то девочка из толпы студенток. Флора насупилась, но больше ничего не сказала... "Итак, поскольку у нас новый участник, загадывать желание будем именно ему! Ну, что бутылочка крутись" - весело сказала фея волн. Муза, даже не успела опомниться, как бутылочка уже указывала на кучерявую девушку, с шоколадной кожей... Но, вдруг одна мысль ударила фее музыки в голову... "Ты же жульничала" - тихо прошептала Муза, когда Лейла уже подобралась к ней слишком близко... "Но ты ведь не сказала, что этого не хочешь" - самодовольно улыбнулась фея и быстро прильнула к губам певицы... Резкий стук заставил, всех присутствующих вздрогнуть... Это громко хлопнула дверь, за который скрылась розововолосая девушка. Она бежала, бежала задыхаясь, но больше не скупилась на слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.