ID работы: 9341719

Once upon a magic night...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крик в пустоту

Настройки текста
Быстрые шаги. Резкий хлопок и и завитки розовых волос скрылись за дверью, но никто из девушек после даже не пошевелился. Кто-то вздрогнул, кто-то судорожно икнул, а кто-то просто не обратил внимания. Ну напилась, стало плохо и что с того? - бодро начала рыжеволосая фея, поднявшись на кофейный столик. Через минуту музыка заиграла настолько громко, что даже уши Музы не выдерживали. Уже никого не заботило странное поведение Текны, всем было все равно, что она задыхаясь от слез и страданий бежала по узким улочкам ночного города. Никто даже не понял бы, если бы она умерла. Может быть и завтра. Но будет уже поздно... А ведь так и было. То ли дело страдать от невзаимной любви дома, в тепле, то ли бродить по незнакомым улицам, зябко поеживаясь и часто оглядываясь по сторонам. Тяжело... На коже появились мурашки, непонятно, от холода или частых вздрагиваний. Соленые дорожки на щеках начали засыхать. Пришло то, что намного хуже слез, самых тягостных страданий и горя. Пришла она. Пустота... Непонятно что дальше. Для чего это все... В чем смысл? Сколько сил мы тратим на то, чтобы радоваться и находить то, что нас держит в этом мире? Сколько мук мы переживаем ежедневно, держимся за свою жалкую жизнь из-за страха, постоянного страха. Он проник везде. Страх за жизнь, за свою задницу, страх быть отвергнутым. Неужели нельзя просто взять и прекратить это?... Уголки губ Текны медленно поползли вверх. От этих мыслей появились приятные ощущения, тепло разлилось и добралось до каждой её клетки. Было так же приятно, так же хорошо, как в те моменты, когда она находилась в одной комнате с ней... Стук каблуков резко прервался. Фея напряглась. Послышалось прерывистое дыхание и отчаянный вскрик, но проходящий мимо мужчина даже не обратил на это внимание, отвлеченный музыкой. Так получается это был крик в пустоту?...

***

Муза стояла в туалете и пыталась оттереть бордовую помаду от своих губ и её белой рубашки. Так многое произошло на час. Разбитый бокал, кровь, занудная директриса и несколько стаканчиков выпитой водки скрасили этот день. Только вот фея никак не могла расслабиться. Что-то терзало её, мучило изнутри. Но как понять что это? Тяжелый вздох, но стук двери скрыл его от присутствующих. Это вошла пьяная в хлам Блум. Ик...Ты чо тут...ик...делаешь? - недвигающимся языком пробормотала девушка Да так, ничего - притворно улыбнулась Муза и поспешила покинуть туалетную комнату, как вдруг фея грубо схватила её за руку и повела в самую дальнюю кабинку. Ты что творишь? - промямлила Муза. - Тише! Нас могут заметить и тогда... - Блум, ты можешь объяснить что, черт возьми, происходит!? Что у вас с Текной? Такого вопроса фея музыки точно не ожидала. Милая соседка по комнате была просто подругой, отличной подругой, но... Не больше. Как подобная мысль вообще могла прийти Блум в голову?! Что это вообще за бред!? Н-нет! У нас ничего вообще нет! Мы... мы просто друзья! - заикаясь шептала Муза. Эти слова должны были стать смертным приговором для Текны. Но она их не слышала. Ей просто нужно было выжить... Ну тогда... - томным шепотом, одними губами произнесла Блум. Не долго думая, её руки потянулись к испачканной помадой рубашке феи и запутались в её пуговицах. Губы феи пламени дракона соединились с губами Музы, а ей руки начали опускаться все ниже и ниже... Вот и все. Бежать некуда. Никто не поможет. Да и что она может сказать? Моя подруга пытается меня изнасиловать? Бред какой-то. Подставлять и стучать она точно не собирается. Так раздался второй вскрик. В пустоту. Но этот вскрик он был не от страха или боли. Он был отчего-то другого более приятного. Закончив Блум быстро покинула кабинку и вернулась к остальным девчонкам, а те, судя по хохоту и одобрительным выкрикам её имени явно ждали возвращения души компании. А Муза... Муза так и осталась стоять в этой кабинке. И вроде бы ей было хорошо, алкоголь приятно разливался по телу, затуманивал рассудок, в голове возникали тысячи нот и идей для новой мелоди... Так почему же на душе так горько?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.