ID работы: 9341798

Встреча сквозь века

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того, как меня вернули в мою клетку, у меня в голове был лишь один вопрос «Чего они хотят?» Эти трое точно имели какой-то вес в своем окружении. Вспомнить хотя бы ту блондинку, Джейн вроде. Она беспрекословно подчинялась воле того человека, да и парни, что притащили меня сюда- тоже. Кто они такие? -Эмили, с тобой все в порядке? Они тебе что-то сделали?- Сэм обеспокоенно взглянул на меня. –Да кто они такие? Может мафия? Если так, то нам нужно подкрепление, мы вдвоем ничего не сможем сделать. –облокотившись о стену, рассуждал парень. -Точно, подкрепление. Мы должны как-то связаться с нашими- с этими словами, я начала хлопать себя по карманам. Ничего, ну да ,на что я рассчитывала, что они любезно оставят мой телефон. Нужен другой вариант. Встав на ноги, я решила осмотреть более детально то место, где нас заперли. Может, есть хоть что-то, что поможет нам. Сэм сразу понял, чего я добиваюсь и также начал осматривать свою «темницу». Пока я пыталась найти путь к спасению, к решетке друга бесшумно подошли те парни , что тащили меня. -Эй, что происходит?- Сэм начал вертеться ,пытаясь вырваться из их рук. Но резкий удар в живот и парень сразу же притих. -Куда вы его тащите?! Сэм! Эй вы, амбал и дружок его. Э-эй!- ничего, они даже не повернулись в мою сторону, хоть я и кричала во весь голос. Надо что-то делать, надо забрать Сэма. Удар ногой по решетке, еще один, и еще. Один из прутьев немного поддался и согнулся, видно сырость помещения сыграло свою роль. Отверстие не большое, но попробовать пролезть можно. С невероятным усилием я все же смогла это сделать , оборвав свою кофту и немного штаны. Плевать, нужно как-то найти выход. Из подвала вела каменная лестница, а дальше небольшая дверь. Это просто везение, что такая старая дверь не скрипнула, когда я немного ее открыла. Проскользив за нее, по памяти начала искать тот самый зал. -Так, Картер, главное, что бы тебя ни кто не заметил. – Идя вдоль стены, что бы быть менее заметной, я увидела большие, высокие двери. Геройствовать времени и сил нет, нужно как-то пробраться и не привлечь ничье внимание. Резко кто-то схватил меня за шею сзади, и с силой потащил к дверям. Эта была та девчонка, все таки я попалась. Двери открылись и меня с невероятной силой швырнули на пол. Проскользив по скользкому полу, я остановилась прямо на середине зала. Меня ждали, блондин уже стоял возле меня. Так вот почему мне так спокойно удалось сбежать, ни одного человека на пути, двери открыты. Они все распланировали, все подстроили. -Мы заждались тебя. Я думал, что силенок тебе не хватит, и ты не вылезешь из своей клетки.- сказал парень. Наклонившись ко мне, он взял меня за шиворот кофты и поднял на ноги. - Где Сэм?! Что вы с ним сделали? -Твой друг тут, ждет тебя- сказал главный из этого трио. Махнув рукой, и тот амбал привел моего друга, он еле соображал, что тут происходит. -Да кто вы такие? Мафия? Что за группировка такая? -Мы очень древний клан , который следит за порядком в нашем мире. И тех, кто как-то нарушает наши законы, мы устраняем. А вы с другом доставили нам немало хлопот, начали всех расспрашивать и даже пришли сюда –Встав со своего места, сказал мужчина. -Открою тебе маленькую тайну, вампиры, вот кто мы. Самый опасный хищник на этой земле. - Что? Вампир? Это что, шутка такая. Их не существует, максимум в легендах, что бы пугать детишек. -Да прям, а как тебе такое?- вдруг произнес парень, что держал меня за шиворот. Одно движение, и я вижу, как поднимают Сэма, хватают за волосы, оттягивая голову назад, тем самым оголяя шею. Укус. За пару секунд и тело моего друга замертво падает на пол. -НЕТ!- глаза заволокло влажной пеленой слез. Парень, что держал меня, резко отпустил и начал возвращаться на свое место. –Сэм, открой глаза, нет …нет..-всхлипы. Все, что я слышала, так это собственные всхлипы. В голове лишь собственный крик, пытаюсь докричатся до друга. - Да кто ты такой, что имеешь право решать, кому жить, а кому нет. Только Богу велено такое право. Ты монстр, нет, вы все тут монстры. Вампиры, да? Я думаю , что ублюдки подходит больше. – взглянув на того, кто так вальяжно сидел на своем троне – гори в аду! -Да как ты смеешь, ничтожество, ты..- не успел договорить парень, как его перебили. -Амелия?…Увести ее, только в то место, откуда она не выберется. Меня подняли и закинули на плечо, снова куда-то потащили. Вот только сил вырываться больше нет. Перед глазами лишь последние секунды жизни Сэма. Самого близкого друга. POV Аро -Кай, Маркус я вспомнил, где я видел такой же взгляд. Думаю все помнят Амелию Гарсия? -Что, она на тебе напомнила Амелию?- Видно даже Маркусу было интересно, что тут происходит. – Аро, ты же понимаешь, если эта девушка такая же, то у нас проблемы. Маркус прав- Кай быстро подошел ко мне- мы должны избавиться от этой выскочки, и как можно быстрее. Братья дело говорят, нужно что-то делать. Если все повториться как тогда, 500 лет назад, то эпохе клана Вольтури придёт конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.