ID работы: 9341798

Встреча сквозь века

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Далеко собралась? - Не подходите ближе, иначе я буду стрелять - я резким движением вытащила пистолет и направила на мужчину. Громкий смех распространился по всему залу. - Какие же люди всё-таки удивительны. Даже смотря в глаза собственной смерти, пытаются как-то еще угрожать, – он наклонился к моему лицу и тихо произнес – Ты правда думаешь, что это может меня остановить? - Хватит играть с едой, брат- отозвался блондин, присаживаясь на свое место. - Я предупредила… - резкий удар по голове и я отлетела на приличное расстояние, ударившись об стену. -Отнеси ее в подвал, я пока не голоден - единственное, что я услышала, прежде чем окончательно погрузилась в темноту. Запах сырости и монотонный звук капающей воды. Открыв глаза, я увидела обшарпанные стены и потолок. Спиной же почувствовала холодный пол. С невероятной силой, я все же смогла подняться на локти, и перевернутся на бок. Голова гудела, а все тело ломила сильная боль от каждого моего движения. В помещении было не так темно, факелы, которые были прикреплены к стене, немного освещали это неприятное место. Присмотревшись, я поняла, что в соседней клетке лежит Сэм. -Сэм..Сэм ты меня слышишь? -М-м..Что? Где это мы?- парень еле открыл глаза и попытался встать, но видно его тело не слушалось, и он снова повалился на пол. - Слава Богу, ты жив. Я без понятия, что тут происходит, но могу обрадовать – мы с тобой нашли причастных к пропаже мирных жителей. - Да Картер, только ты можешь найти что-то хорошее, даже если ты в полной заднице. – Сэм немного посмеялся. Тихий стук каблуков раздался по подвалу, кто-то шел к нам. Возле моей клетки встала девушка. Она была невысокого роста, в красивом черном платье. Девушка была похожа на куклу, ее белые волосы были аккуратно заплетены в хвост, а красные глаза неотрывно смотрели на меня. -Господин хочет видеть тебя, так что поднимайся и живо за мной- сказав это, она быстро открыла решетку и отошла от входа. Еле поднявшись на ноги, я медленно вышла и тихонько направилась за ней. Снова этот зал, где вчера жестоко убили невинных людей. Значит теперь мой черед, да? -Господин, я привела ее, как вы и велели, – поклонившись, сказала девушка -Молодец, Джейн. Теперь позови Алека, у меня есть к вам еще одно поручение. – Мужчина, что сидел на среднем троне, мило улыбнулся. Девушка поклонилась и быстро вышла из зала. - Значит теперь моя очередь?- я посмотрела на эту троицу. Убийцы, что так жестоко и беспощадно расправились с теми беднягами. -Кто тебе разрешал говорить- громко сказал блондин. -Тише брат, не пугай ее раньше времени. Я бы хотел знать кто ты такая, что так бесстрашно направила на меня пистолет. - Меня зовут Эмили Картер - голос немного дрожал, но я была уверена, сейчас меня не тронут. Может позже, но точно не сейчас. -Как я понял, ты из полиции. На твоей рубашке был этот значок- повертев пальцах значок, что выдавали в нашем отделе, мужчина кинул мне его бод ноги. –Нашла то, что хотела? -Даже больше, теперь вы не отвертитесь, я знаю, что это вы причастны к пропаже всех этих людей. -Неужели..Значит мы были не осторожны, раз нами заинтересовались и другие. Я тебя не трону, пока ты мне не расскажешь, что тебе еще известно, и в курсе еще кто-то об этом. – В этот раз, лицо мужчины было серьезным. -Аро, ты слишком снисходителен с ней. Просто убей уже эту выскочку. -Если убьете меня, то вам это не очень поможет. Мои коллеги будут искать меня, и я вас уверяю, они быстро докопаются до правды. – взглянув на главного из них, проговорила я. - Уведите ее, слишком уж уверена она в своих силах- приказал самый молодой из троицы. Сзади ко мне резко подошли двое и с силой потащили обратно. Попытки вырвать из их рук не увенчались успехом. POV Аро - Эй, брат, ты чего задумался? – обратился ко мне Кай. – Ее нужно просто убить и все, если кто-то еще к нам заглянет, то расправимся и с ними. - Нет, это не вариант, тогда мы еще больше привлечем к себе внимание- вдруг подал голос Маркус. - Этот взгляд…Где я видел этот взгляд? – бут-то сам себе задаю этот вопрос. Дерзкий взгляд этой девчонки был так знаком, вот только где я мог его встретить раньше. Резкий удар кулаком об подлокотник трона, вывел меня из раздумий. -Мы не тронем эту девушку, она может еще очень хорошо нам помочь – моя хитрая улыбка успокоила Кая, и тот спокойно вздохнул. -Надеюсь ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.