ID работы: 9341855

От ненависти до любви один вампир

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Клэр проснулась от предчувствия, что что-то случилось. Ей почему-то казалось, что с ее заключенными именно сейчас что-то происходит. Быстро приведя себя в порядок и одев свое специальное боевое платье, она выбежала из комнаты и направилась прямо к парням. Тюрьма находилась под замком, поэтому Клэр, живущая на первом этаже замка, могла с легкостью добежать до темницы. Со скоростью молнии она ворвалась в тюрьму, и, учуяв запах крови, осознала, что на самом деле случилось. Благо камера находилась неподалеку, и Клэр увидела, что решетка была открыта. Пройдя два шага, она увидела такую картину: один, прикованный к стене, светловолосый парень был без сознания, было видно, что его вырубили. Второй с каштановыми волосами сыпал угрозами человека, который убивал темноволосого. Белокурый уже был мертв, на его теле красовалось огромное красное пятно. Клэр посмотрела на виновника всей этой катастрофы. Он был в одежде разведчика, одной рукой он держал темноволосого парня за плечо, в другой руке у него был меч, который он вытаскивал из тела медленно, словно издеваясь над парнем. Темноволосый только жалобно застонал. Через несколько секунд он тоже был почти мертв. Не нужно было иметь особо хорошую смекалку, чтобы понять, что это был один из подчиненных Клэр. Она почувствовала, что ей стал омерзителен этот человек. — Да как ты смеешь убивать моих заключенных? — заорала в ярости Клэр. Она двинулась в сторону разведчика, остановившись в двух шагах от него. Каштановолосый парень перестал ругаться и перевел полный ненависти взгляд на девушку, а человек испугавшись от неожиданности, обронил меч. Он надеялся, что вампир узнал бы об этом только тогда, когда он завершил свою работу. Единственное, что ему оставалось сделать в такой ситуации — упасть на колени перед Клэр и молить о пощаде: — Молю пощадите! Александр приказал мне убить их всех до вашего прихода, если бы я отказался, он убил бы меня! Я правда не хотел! Молю, я всего лишь пешка, выполняющая приказы! — слезы брызнули из глаз разведчика. — Пешка, не знающая своего хозяина, должна умереть. — Клэр смотрела на него холодным, беспощадным взглядом. — Не… — но Клэр не стала слушать дальше, и одним взмахом руки отсекла голову человеку. Его голова, взлетев, упала к ногам Ноя. Выражение ужаса застыло на лице покойника, в свою очередь Ноа пытался отвести взгляд, но не смог. Что-то заставляло его всматриваться в это выражение. Но он не понимал, что именно так его заворожило. — Эти уже умерли — девушка указала на тела, висящие за спиной вампира. — вас же я отпущу при условии, что вы мне расскажите все, что знаете. Ноа поднял голову и посмотрел на вампира пронзающим взглядом. — Я не буду тебе ничего рассказывать! — кричал, словно в истерике, Ноа — посмотри, что вы сделали с моими друзьями! Ты обещала, что никого не тронешь! Почему после этого я еще тебе должен?.. За одно мгновенье девушка оказалась впритык к Ноа, дотянувшись до его уха, она прошептала: — Я — твой спаситель, ты мне должен своей жизнью так, что будь хорошим мальчиком и поспи. — Клэр надавила на определенную точку сзади, и Ноа сразу же заснул. Девушка выдохнула, поняв, сколько же мороки принесли ей эти четверо. «И все же, лучше бы я не убивала этого человека, он мог бы доложить Александру, что сделал свою работу, но уже все потеряно. Хотя я могу попробовать его обратить, но вряд ли моя кровь примет его, да и он какой-то слабый, чтобы выдержать все испытания крови. Но все же, с какой целью Алек пытался убить их. Либо они что-то знают, либо он хотел меня подставить. Все же здесь я бросить их не могу, надо перетащить их к себе. Самое странное, что я так отреагировала на их смерть, обычно так не реагирую, умерли бы и черт с ними. Возможно, это все же из-за предательства собственного подчиненного, ведь мои приказы уже походу не выполняются должным образом. Чертов Александр, постоянно везде сует свой нос. Кстати, я бы подкрепилась, ведь сегодня такой знаменательный день, тем более долго я себе отказывала в удовольствиях. Но мертвая кровь уже не такая вкусная, как живая, а этих двух трогать не хочется, еще потом доверять не будут, а тот, у кого каштановые волосы ведет себя, как истеричка, поэтому к нему вообще опасно приближаться. О, похоже черноволосый еще жив, но не думаю, что надолго, да и мучится будет, тогда я избавлю его от мучений.» — думала про себя девушка. Клэр подошла к парню, подтянувшись к его шее, она впилась в него своими клыками. Свежая кровь медленно начала наполнять ее рот, на вкус оказалось не так отвратительно, но все равно для секундного донора сойдет. Тем более она давно не пила человеческой крови, ведь считала, что и без нее справится. Но вампиры без крови лишаются большей части своей силы и выносливости, они могут заменить ее человеческой едой, но эффекта от нее мало. Выпив всю кровь, девушка опустилась и подошла к светловолосому парню. По очереди она освободила выживших парней от наручников, сломав их пополам, и стала волочить их тела к своей комнате, благо еще было достаточно рано, чтобы кто-то увидел ее с этими телами. Она даже была немного рада тому, что Александр позаботился о том, чтобы, если что, то ее никто не заметил. Или не заботился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.