ID работы: 9341864

Crazy in love

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
64 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 285 Отзывы 66 В сборник Скачать

Your love's got me lookin so crazy right now

Настройки текста
Примечания:
— Да где же эта грёбаная футболка? — Украина копался в ящике, полном одежды, иногда тихо матерясь себе под нос.       Он не привык задерживаться у кого-либо на столь продолжительный срок, не мог не признать — это было здорово.       Неожиданно сзади к Украинцу подходит Канада, обнимая того за талию и наклоняясь к уху, слегка дыша в него: — Может, мне стоит одолжить тебе свою одежду? — Укр мгновенно вспыхивает, заливаясь румянцем. — Нет, я найду свою, не стоит, — выходит не очень убедительно, но Кленовый не смеет настаивать, хоть ему и хочется. — Как знаешь, только, найдёшь чуть позже, — Канадец разворачивает Бывшего УССР к себе, утягивая в поцелуй. Выходит сначала слегка грубовато, но постепенно Украина втягивается в процесс, позволяя языку Лесоруба проникнуть глубже. — Как думаешь, — когда наконец воздух в их лёгких почти кончается, брат РФ спрашивает тихим голосом, в конце концов переходя на шёпот, — У России с Америкой всё хорошо? — Почему ты решил узнать о них именно сейчас, — Кан вздыхает, скрывая лёгкое раздражение, — Такой момент испортил, однако. Думаю, у них всё чудесно.       Украинец смеётся, вставая на носочки, и на этот раз первым тянется за поцелуем. Действительно, и зачем он только подумал про этих двоих, когда сейчас перед ним его замечательный возлюбленный в одной лишь майке, что почти не прикрывает идеальное тело.

***

      Россия просыпается, потирая глаза руками. Америки рядом нет, хотя обычно он сопит где-то под боком, приобнимая Федерацию. «Уже проснулся, ну чего ему не спится-то снова?», — вздыхает про себя Русский, откидывая одеяло в сторону и приподнимаясь с кровати.       Триколор заходит в ванную и застывает, прислоняясь к косяку двери. Штаты стоит перед зеркалом, нанося на лицо какой-то крем. Росс помнил, как США впервые показал ему все эти сотни разных склянок, коробочек и упаковок, рассказывая для чего нужна каждая из них.       РФ всегда старался ухаживать за собой, но в отличие от омеги не занимался изучением всех этих тем досконально, а потому коллекция Звёздного повергла его, мягко говоря, в шок. Он постарался убедить возлюбленного, что готов воспользоваться всем, что Мурика посчитает нужным, но заучивать это всё и использовать каждый день не собирается. — Ты чего так рано встал, любимый? — вопрос заставляет Капиталиста слегка вздрогнуть, видимо, он так увлёкся своим делом, что не заметил, как кто-то вошёл. — Привет, — Америка выглядит печальным, что невольно напрягает Бывшего Коммуниста, заставляя того подойти, запуская руку в мягкие и мокрые после утреннего душа волосы Аме.       США расслабляется, прикрывая глаза, пока Россия продолжает поглаживать его по голове. В такие моменты все проблемы будто бы отступают на второй план. — Ты в порядке? — будто бы из-под толщи воды слышит Американец, что заставляет его вернуться в реальность, — Ты слишком грустный сегодня.       Штаты встряхивает волосами и поднимает взгляд на Россию, что выглядит взволнованным. — Конечно, я просто, — Полосатый вздыхает, — Просто не выспался, честно. — У тебя течка скоро? — вот он. Этот вопрос, который омега так не любит. Мурика вновь опускает взгляд, — Что такое? — Ты задаёшь этот вопрос из месяца в месяц, а что толку? За два года ничего не изменилось. Знаешь, Раш, у меня уже невольно опускаются руки, потому что это ненормально, — Америка закусывает губу. — Почему ты так быстро сдаёшься? Это всего лишь два года, и не более. К тому же, я же передавал тебе слова врачей: проблемы могут быть из-за того, что мы не люди. — Ты просто пытаешься меня успокоить, — звучит тихо, даже как-то по-обиженному. — Постоянно говоришь, что всё в порядке, но это ведь не так. — Нет, неправда, всё действительно в порядке, — Капиталист чувствует, как Русский целует его в лоб, — У нас будет полноценная семья, слышишь? Союз ведь уже есть, — Росс переплетает пальцы с пальцами возлюбленного и поднимает их, демонстрируя кольца, — Нужно терпение. — И как ты меня ещё не бросил? — РФ лишь хмыкает. — Никогда больше не повторю своей ошибки.       После этого США лишь просит наклониться, чтобы поцеловать альфу. Он всё ещё не понимает, откуда в России так много веры, что спустя столько времени всё может выйти.       Подозрения появились ещё после первой течки, в ходе которой произошла сцепка. Обычно узел означал безвыходную беременность, исключения происходили крайне редко, но, очевидно, судьба не была благосклонна к их паре.       Америка переживал куда больше, чем Федерация, которому пришлось как доминанту успокаивать любовь всей своей жизни и поддерживать каждый раз, когда тот собирался удариться в слёзы.       Доктора действительно списывали неудачи на то, что пара являлась не-людьми, и просто советовали при каждой новой течке производить сцепку, не принимая при этом никаких таблеток. Спустя два года Звёздный действительно начал терять всякую надежду, а отсутствие препаратов доставляли лишь неудобство перед каждым новым циклом вроде бессонницы и некой апатии.       Триколор всегда был рядом и это единственное, что держало Штатов в узде. — Так когда у тебя следующая течка? — Бывший Коммунист буравит омегу изучающим взглядом, смотря прямо в душу. Это бы напрягало, не знай США, что у Росса он всегда такой. — Ты снова хочешь попробовать? — сын Союза кивает, — Через пару дней, я думаю. У меня снова то странное состояние из-за того, что я не пью таблетки. — Это замечательно, — РФ на секунду задумался, — Может, прогуляемся? Сегодня как раз выходной, не хочу сидеть дома, да и ты развеешься. Не могу видеть тебя грустным, — и как Мурика только может ему отказать?

***

      Америка чувствует, как рука России накрывает его собственную, не отпуская. Это всегда приносило чувство близости, что так ценил Штаты, особенно после того, как они с Россом вновь сошлись после тех изнуряющих событий. — Как там Беларусь? — Аме не хочется казаться навязчивым, но молчание он никогда не любил, а потому решил разбавить его таким простым, но вольно волнующим для возлюбленного вопросом. — По-разному, — уклончиво отвечает Русский, но заметив слегка осуждающий взгляд из-под неизменных солнцезащитных очков, решается уточнить, — Всё гораздо лучше, чем пару лет назад, но она не настолько отходчивая, как я думал. Иногда до сих пор ворчит на тебя на семейных собраниях. — Не ожидал от неё такого, — честно сознаётся США, передёргивая плечами. — Не забивай голову, она привыкнет, просто нужно, — Капиталист невольно перебивает альфу. — Дай угадаю: дать ей время? Всем и для всего нужно время, — Звёздный вздыхает, — Я устал ждать, серьёзно.       Видя настрой Мурика, Россия останавливается, заставляя омегу тем самым повторить его действие, повернувшись к Бывшему Коммунисту. — Что такое? — выгибает бровь сын Британии, буравя правопреемника непонимающим взглядом. — Америка, — Федерация подходит, протягивая руку к очкам Полосатого, на что тот отстраняется, — Нет, дай их мне снять, — Аме шипит что-то про то, что люди могут увидеть, но РФ благополучно игнорирует это, приподнимая аксессуар и вздыхая, — Странам раскрылся, всё жду, когда ты начнёшь привыкать и к тому, что люди тоже отреагируют нормально, и вообще, — Росс по традиции целует США в бровь, — Говорил миллион раз, и повторюсь ещё: у тебя самые прекрасные глаза на свете, а теперь, вот что я хочу тебе сказать. Я хочу попробовать немного изменить подход к сцепке и прочему, что с этим связано. — Но мы что только не пробовали, — хмурится омега. — Нет, по-другому изменить. Ты просто должен довериться мне, хорошо? Довериться и отдаться. Ты слишком много думаешь, Аме. — Хочешь сказать, все проблемы только из-за того, что я раскидывать мозгами умею? — Капиталист впервые за весь разговор слабо улыбается, скрещивая руки на груди, — Лучшее оправдание моему организму, однако. — Просто сделай в этот раз всё так, как я попрошу, хорошо? — Мурика недоверчиво кивает. — Даже боюсь предположить, что ты задумал, — Штаты тянется за своими очками, но получает лишь очередной поцелуй в губы, заставляющий его слегка смутиться. — Думаю, всё выйдет как надо, — Русский отстраняется, неохотно возвращая аксессуар своему возлюбленному. — А теперь, ты ведь у нас любитель сладкого, как насчёт мороженого? — При такой жаре я согласен даже простого льда поесть, — «А он умеет отвлекать и поднимать настроение, с этим не поспоришь», — мысленно отмечает про себя Полосатый.

***

      Спустя двое суток, Америка беспокойно ворочается в кровати, иногда что-то бормоча себе под нос. Бывший Коммунист уже учуял знакомый, пока что лёгкий запах ванили, не не может потревожить пусть и беспокойный, но всё же сон своего омеги.       Наконец сын Британии раскрывает глаза и слегка морщится, приподнимаясь на локтях и осматривая комнату, натыкаясь взглядом на РФ. — Ты как? — Росс придвигается к возлюбленному и трётся своим носом о его нос. США полусонный, а потому реагирует пока слабо, но на его лице появляется умиротворённая улыбка. — Мне кажется, кое-кому сегодня придётся услышать мои стоны, что думаешь? — Капиталист хитро улыбается, поднимая глаза на альфу. — Лучшая музыка для души, — тихо смеётся Триколор, утягивая Штаты в поцелуй.       Больше всего на свете Полосатый любил то, что сын Союза всегда договаривался со своими людьми, брал отпуск от всех переговоров и приезжал к Американцу, проводя с ним несколько дней до течки и несколько после, чтобы уж наверняка. Несмотря на все не очень приятные ощущения, его приезд всегда был поводом для настоящей радости, ведь обе страны были завалены работой с головы до ног и даже их союз не особо решал эту проблему, территории всё ещё требовали внимания.       Уже ближе к вечеру лежа на кровати и листая новостную ленту, пока Россия читает очередной договор в кабинете, Звёздный начинает ощущать те самые тянущие ощущения внизу живота, говорящие лишь об одном.       Мурика закусывает губу от далеко не лучших ощущений и нехотя привстаёт с постели, направляясь в комнату, где его альфа пытается разобраться с частью работы. — Раш, — США облокачивается на дверной косяк, тихо зовя любовь всей своей жизни, заставляя того приподнять голову, — Ты сильно занят?       Правопреемник на это лишь хмурит брови и шумно вдыхает воздух. Америка не видит, но зрачки Триколора в этот момент немного расширяются, а сам он позволяет себе довольную улыбку. — Ну наконец-то, — Росс мигом откладывает все бумаги в сторону и направляется к омеге, подхватывая того на руки, вопреки всем протестам. — Погоди… Ты решил начать с ванной? — Штаты непонимающе качает головой, — Веришь про все эти слова о тёплой воде и прочем? — Проверить, в любом случае, стоит, — Федерация аккуратно опускает Полосатого на пол, — К тому же, это будет приятное начало. — С этим не поспоришь, — слова Капиталиста тонут в очередной игре языков. Альфа не даёт от себя отстраниться, а потому кран Аме приходится нащупывать руками.       Сын Союза аккуратно снимает одежду с возлюбленного, еле сдерживая себя, пока тот повторяет его действие. Запах ванили усилился, и России буквально силой приходится держать себя в руках, чтобы не сорваться. Омега всегда просил быть помягче, а сегодня Русский хочет этого и сам, потому как надеется, что в этот раз всё выйдет так, как они хотели с самого начала обсуждения этой темы.       Ванна набирается быстро, а потому Мурика тянет правопреемника СССР за собой, опускаясь в приятную тёплую воду и прижимаясь к сильному рельефному телу, пока его инстинкты постепенно начинают брать верх.       Федерация целует Полосатого в шею, опускаясь всё ниже и вскоре оставляя первый засос. Уже заведённый США стонет чуть громче обычного, подаваясь вперёд, но ему сейчас всё равно, главное — получить всё внимание альфы, и РФ не разочаровывает.       Продолжая покрывать поцелуями ключицы Звёздного, иногда поднимаясь и целуя губы, Триколор опускает свои руки ниже, лаская ими ствол Капиталиста и вызывая одобрительные стоны.       Благодаря воде понять течёт ли тот или нет сложно, но это и не требуется, Русскому лишь стоит поднять свой взгляд и столкнуться с отуманенными желанием глазами Штатов. — Я хочу тебя, — шепчет Америка, даже не собираясь контролировать своё дыхание.       Фраза вытащила Русского из его собственной нирваны: он поднялся на колени, наблюдая, как Звёздный выискивает самую удобную позу, опираясь руками на бортик. У Федерации от желания мелко подрагивали руки, будто он расставлял хрустальные бокалы в супермаркете.       Бывший Коммунист даже не стал спрашивать, заранее зная ответ и аккуратно ввёл палец в раскрасневшегося обмякшего омегу, который выдохнул, но даже и не подумал отстраниться. — Хочу ещё один, — едва проговорили его искусанные в ожидании губы, как только сверхдержава понял, что готов.       Перед глазами Капиталиста всё плывёт, и он впивается зубами в предплечье, чтобы не простонать чересчур громко: второй палец входит в него, тут же проворачиваясь и делая «ножницы». — Прошу, не останавливайся, Росси.       Несмотря на просьбу не останавливаться, РФ выделил на утеху всего две минуты — больше бы омега не выдержал, Росс словно чувствовал эти вибрации в податливом теле. Он резко вытянул пальцы и, со шлепком запечатлев свою ладонь на упругой заднице, вызвав неодобрение — Штаты не очень любил подобное.       Русский уткнулся носом в кожу США, вдыхая умопомрачительный запах, который сносил крышу, целуя того в шею. Он был готов отдать жизни, чтобы эти драгоценные моменты никогда не заканчивались. — Развернись, — требует сын Союза, прикусывая чуть ли не до крови губу.       Россия специально задел большим пальцем ноги затычку в ванне, чтобы та вывалилась, и когда вода слегка приспустилась, уложил омегу на спину, при этом приподняв его ногу для удобства и изящества позы.       Все движения, даже самые динамичные, были пропитаны нежностью и заботой. Штаты всё это отмечал про себя, и от столь фантастического бессилия ему хотелось захлебнуться накатившими ощущениями, как тёплой водой, что недавно почти ушла благодаря альфе.       Пара добралась до бортика и обновила процесс, только уже Капиталист сам сидел на Триколоре, контролировал все толчки и успевал также нашёптывать возлюбленному на ушко пикантные комментарии, откинув свою макушку на его плечо.       Раздался последний шлепок кожи об кожу, и тела стран в одночасье окатила дичайшая волна оргазма. Правопреемник СССР вышел из омеги, не доводя до сцепки и зарылся лицом в его мокрых волосах, а затем томно расцеловал то место, где когда-то поставил метку. Штаты, обессиливши, прохрипел что-то. Потом чуть громче. — Почему не стал…? — продолжать вопрос не имеет смысла. — Продолжим на кровати, — Мурика не успевает опомниться, как его подхватывают сильные руки, помогая вытереться махровым полотенцем и относя в спальню.       Русский аккуратно укладывает Американца на кровать, смазано целуя того в губы. США вытягивается на постели, чувствуя, как Федерация переходит на низ его живота, начиная расцеловывать каждый миллиметр. — Пожалуйста… Пожалуйста, Раш, — хнычет омега, прижимаясь мокрым лбом ко лбу Бывшего Коммуниста, — Я больше не могу… — Потерпи, родной, — отзывается Росс, — Я хочу, чтобы тебе было очень хорошо.       От этих слов и такого голоса Аме стонет и с силой впивается в губы Триколора жадным поцелуем, проталкивая язык как можно глубже. Страна сдаётся, толкает сына Британии на подушки, приподнимает его ноги повыше и аккуратно входит, ощущая, как сильно мышцы сверхдержавы обхватывают и сжимают его. — Я так люблю тебя, Раш — смотрит на альфу перед собой. — Я тоже люблю тебя, Аме, — тяжело дыша произносит Русский, оборачивая ладонь вокруг его члена.       Америка закрывает глаза и сладко стонет, толкаясь в руку любимого и прикусывая солёную кожу на его шее. Сладкая дрожь пробирает его до костей, он ощущает горячую пульсацию внизу живота и, наконец, кончает в ладонь возлюбленного, мгновенно расслабляясь в его руках. Сын союза целует США в волосы, через пару секунд быстрых толчков он тоже изливается в Штаты, повторяя его имя на выдохе.       Полосатый тихо вскрикивает, чувствуя узел и морщась от неприятных ощущений, но не отстраняется, зная, что так и нужно. Лишь кусает губы от боли, что сейчас рождается внутри организма. — Потерпи немного, — РФ заботливо ерошит волосы омеги. — Только не двигайся, пожалуйста, — тихо просит Звёздный, рвано дыша. — Не собираюсь, — Русский лишь искреннее надеется, что в этот раз вышло, он всё выполнил, учитывая все предпочтения Американца.

***

      Мурика стоит, склонившись над умывальником и пытается привести себя в порядок. Его уже несколько дней подташнивает и рвёт по утрам, уже несколько дней в душу закрадывается подозрение, грозящееся перерасти в надежду.       «Может, всё-таки это свершилось?», — Штаты пока не говорит ни о чём возлюбленному, вдруг ложная тревога, и он просто отравился. — Аме, — настойчивый стук в ванную комнату и обеспокоенный голос Росса прервали размышления омеги, — У тебя всё хорошо? — Да… Я сейчас… Я скоро, — бормочет Капиталист, еле сдерживаясь, чтобы не рассказать о своих мыслях сыну Союза.       Америка вздыхает, смотря на своё отражение в зеркале ещё раз, и выходит из ванной, сталкиваясь с Триколором в коридоре. — Ты точно в порядке? — Русский заботливо касается лба Полосатого, — Температуры вроде нет. — Всё хорошо, просто устал, не мог уснуть всю ночь, — Штаты знает, что правопреемник и так назвал отсутствие течки в прошлом месяце хорошим знаком, но тест сказал пока не делать. «Пусть это станет сюрпризом». Теперь же, когда другие симптомы начали «подтверждаться», Звёздный понял, что ему нужно найти тест, они были где-то в доме определённо, когда-то Россия их купил довольно-таки много. — Если неплохо себя чувствуешь, у меня для тебя сюрприз, — Мурика непонимающе выгибает бровь, — Так как я еле смог закрыть все свои важные дела ради тебя, предлагаю это отметить и сходить в наш любимый ресторан, как раз развеешься, отдохнёшь. Поешь свою любимую пасту с креветками в сливочном соусе.       При упоминании его любимого блюда, США опять почувствовал, как к горлу подкатывает тошнота. «Ох, это плохо, ресторан — самое неподходящее под моё состояние место», — проносится в голове у Аме, пока он поднимает глаза на альфу. С одной стороны, хочется снова всё рассказать, но вдруг это пройдёт само и рассосётся под вечер? — Спасибо тебе, — улыбка выходит вполне себе искренней. — Пойду собираться.       Причесав растрепавшиеся волосы и переодевшись, Штаты принялся лихорадочно копаться в шкафу, пытаясь отыскать хотя бы одну заветную коробочку с тестом. Наконец, он натыкается на одну-единственную и едва успевает засунуть её к себе в сумку прежде, чем РФ входит в спальню. — Родной, ты готов? — спрашивает страна, глядя на раскрасневшегося Мурику, который второпях поправляет манжеты на рубашке. — Да, для тебя я всегда готов, — Звёздный снова улыбается, надеясь, что это не выглядит нервно, — Только одежду немного разбросал.       Федерация оглядывает завалы вещей и усмехается. Он далеко не дурак, и прекрасно понимает, что дело тут нечисто. Омега явно что-то скрывает, но раз он не хочет говорить, то Русский просто дождётся. В конце концов, Аме всегда излагал свои переживания Бывшему Коммунисту. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — делает ещё одну попытку тот, подходя к США вплотную и проводя пальцами по его губам. — Да, я в полном порядке, честно, — на это сын Союза аккуратно целует Американца в губы, чувствуя, как тот приоткрывает рот и обхватывает его за спину. — Пошли, а то нас кортеж заждался, — прижавшись лбом к Штатам и обхватив его лицо руками, ласково проговорил Росс.       В ресторане Америке очень нехорошо. От разных запахов его начало мутить и разболелась голова, особенно плохо стало из-за аромата устриц с сыром, которых заказал Россия. Он изо всех сил старался делать вид, что всё нормально, но вместо своей любимой пасты с креветками в сливочном соусе заказал овощной салат, который сейчас жевал без аппетита. — Пожалуйста, принесите минеральной воды без газа, — подозвав мимо проходящего официанта, попросил сын Британии, и, встретившись взглядом с возлюбленным, вымученно улыбнулся. «Чёрт, дело плохо. Мне совсем хреново, что же такое», — пронеслось в мыслях у Полосатого.        Опасаясь, что прямо сейчас этот несчастный салат вырвется наружу, Капиталист сказал альфе, что ему нужно в туалет, и быстро побежал туда. После рвоты ему стало лучше, но ненадолго: вскоре вернулось это неприятное чувство тошноты и давления в области желудка. — Поедем домой? — обеспокоенно спросил Русский, глядя на бледного омегу, лицо которого практически сливалось с их серой скатертью, — Я вижу, что тебе совсем нездоровится, это странно. — Я не знаю, может отравился чем-то, хотя чёрт, я же страна, — Штаты качает головой. — Я понял тебя, — кивает РФ, в душе которого начала зарождаться надежда, — Нам счёт, пожалуйста, — обратился он уже к персоналу.       Дома Мурике полегчало, но тошнота периодически появлялась. Федерация носился вокруг него, заботливо укрывая одеялом и отпаивая крепким чаем. На его настойчивое предложение вызвать врача сын Британии лишь отрицательно мотал головой уверяя, что скоро всё пройдёт.       У него почти что не осталось сомнений относительно своей беременности, но всё же сверхдержава сначала хотел сделать тест, а потом уже всё рассказать возлюбленному.       Когда Бывший Коммунист уже спал, Американец аккуратно вышел из спальни со своей сумкой, с нетерпением достал разноцветную коробочку и начал крутить её в руках.       Звёздный прекрасно знал, что тест желательно делать утром, о чём даже указано в инструкции, и нервно глянул на часы. Пять утра. Отлично. Это столько он, получается, ворочался без сна? Ведь они с Триколором легли где-то в полночь, он чуть-чуть подремал, пока вновь не почувствовал тошноту, а потом просто мучился бессонницей.       Мурика нервно ходил из угла в угол, так и не решаясь сделать этот дурацкий тест. Ему столько лет уже хотелось полноценную семью, хотелось сделать Росса счастливым, но больше всего страна боялся, что и сейчас ничего не выйдет. Это будет невыносимо.        США выдыхает, пытаясь взять себя в руки. «Давай, Америка, сейчас или никогда. А что, если он положительный?». С этими мыслями Капиталист стал вскрывать коробку.       Спустя несколько минут Штаты, затаив дыхание, смотрел на заветные две полоски, не веря своим глазам. Хотелось прыгать и кричать от радости.       Понимая, что до утра он не вытерпит, Американец чуть ли не запрыгнул на кровать, где спал Росс и начал тормошить альфу: — Раш, пожалуйста, вставай скорее! — через несколько минут Русский еле разлепил глаза, фокусируя взгляд на Полосатом. — Что такое? Тебе снова плохо? Аме? — Триколор непонимающе уставился на возлюбленного, который лишь улыбался, чуть ли не плача от счастья, — Что произошло? — Смотри, просто смотри, — Звёздный протянул правопреемнику СССР заветный тест. — О Господи! — Бывший Коммунист прикрыл рот рукой и тут же сгрёб Капиталиста в объятия, — Америка, Боже, ну наконец-то! Как же я счастлив!

***

— Росси, проснись, — шепчет омега, толкая в бок, который в очередной раз предпринял попытку накрыться одеялом и продолжить спать. —Росси, мне страшно, пожалуйста… — всхлипнул омега, вцепившись дрожащими руками в возлюбленного, и тот, понимая, что избежать очередной истерики никак, измученно простонал и перебрался к Штатам, сонно потирая глаза.       Весь период беременности Америка буквально смог вынуть из Триколора, как тот думал, несуществующую душу. Помимо прочих недомоганий, у омеги был очень нестабильный эмоциональный фон, из-за которого страдал и он сам, и его возлюбленный. РФ, конечно, принимая во внимание его положение, старался не раздражаться и не злиться, но иногда это было просто невыносимо. — Ты не любишь меня! — Аме, прошу, я люблю тебя больше всего на свете, — РФ еле сдерживается, чтобы не выдохнуть от раздражения и не сорваться, — Иди сюда. — Нет! Ты даже бросил меня, забыл уже? — Это была самая большая ошибка в моей жизни, я признаю это, — таких странных ссор стало больше, что не могло не изматывать альфу.       Федерация чувствовал, что выходит из себя, внутри буквально всё кипело, поэтому, чтобы не сорваться на США, которому и так сейчас очень тяжело, он выходил «дышать свежим воздухом», стараясь не притрагиваться к сигаретам. — Извини меня… Я стараюсь контролировать это, правда, — виновато произносил иногда Аме, встречая альфу на крыльце их дома, — Но у меня не получается. — Родной, — Бывший Коммунист брал руки Штатов в свои, — Ты не должен просить прощения за своё состояние. Это я должен извиниться перед тобой за то, что стал таким нетерпимым и раздражительным. Я очень тебя люблю.       Америку же постоянно беспокоила странная апатия: чаще всего его единственным желанием было забиться где-нибудь в уголке и плакать, а ещё постоянно хотелось спать. Но хорошо хоть, Русский после многочисленных слёзных просьб по типу: «Я не смогу без тебя, прошу тебя, приезжай и просто будь со мной, я слишком скучаю», согласился взять отпуск на неопределённый срок и все особо важные дела теперь решал удалённо, благо, технологии позволяли.       Омега выглядит очень измученным и бледным, мешки под глазами, которые свидетельствуют не об одной бессонной ночи, а тело его на вид чертовски хрупкое и худое, несмотря на выступающий живот, который он поглаживает и судорожно вытирает тыльной стороной руки мокрые щёки. Всё это заставляет сердце России сжиматься — такой беззащитный и уставший, он понимает, что не может облегчить муки США, и собственное бессилие приводит в отчаяние. — Что случилось? Тебе больно? Что-то с ребёнком? — обеспокоенно заваливает вопросами РФ, наблюдая за действиями Капиталиста.       Ему плевать, что на данный момент глубокая ночь и его одолевает жуткий сон. Главное, чтобы с его семьёй всё было в порядке. В последнее время Полосатый постоянно жалуется на затёкшие ноги и боли в спине. Не то чтобы раньше такого не было, но сейчас боли усилились, возможно, из-за того, что скоро роды, и это заставляет обоих чертовски нервничать. — Нет, просто… Мне так страшно… — захныкал он, утыкаясь куда-то в ключицу Федерации. — Всё будет хорошо, ну прекрати, тебе нельзя нервничать. Это не пойдёт на пользу ребёнка, — Бывший Коммунист чмокнул Звёздного в лоб, на что почувствовал какое-то движение в области руки. Американец пискнул, переводя взгляд на то место, где лежит рука мужчины. — Ты чувствуешь…?       Обычно малыш ведёт себя довольно тихо и не так часто обращает на себя особое внимание, этим он очень походит на омегу, Росс заметил данное сходство довольно давно и не упускал возможности подшутить над этим, зарабатывая обиженный взгляд сына Британии, поэтому позже он замаливал прощение шоколадным мороженым, которое тот так любит.       Это настолько удивительный момент, что беременный сразу же забыл про свои страхи и уверенной рукой накрыл руку любимого, заметно успокаиваясь.  — Видишь, он не хочет, чтобы папочка переживал, да, солнышко? — он погладил обнажённую кожу, на что получил несколько лёгких, но ощутимых толчков. — Маленький защитник. — Но зато большое счастье, — усмехается омега, выглядя умиротворённым. — А сейчас пойдём, я приготовлю блинчики, ты ведь хочешь есть, да? — Капиталист возмущённо взглянул на альфу, но согласился, ведь это правда, он жутко хочет есть, беременность берёт своё, но во всём нужно искать плюсы — Русский готовит восхитительные блинчики.  — Хорошо, но я хочу кучу взбитых сливок! — улыбнулся Америка, обнажая ряд маленьких ровных зубов.  — Но, родной, сейчас три часа ночи, где я возьм- — на страну сразу же обратился недовольный взгляд, и он поспешил замолчать, дабы не выводить того из себя. — Хорошо, я приготовлю тебе блинчики и целую кучу взбитых сливок, — сдался правопреемник СССР, на что получил радостный визг и сладкий поцелуй.       Как бы Мурика не выносил мозг своими причудами и капризами, если понадобится — Росс готов бежать в ближайший круглосуточный магазинчик и готовить тому блинчики со взбитыми сливками ночью. Он готов сделать всё, ради того, чтобы вновь увидеть самую родную и желанную улыбку. Он готов сделать всё, чтобы стать её причиной.

***

      Спустя пять лет       Америка присаживается на одну из скамеек и вглядывается в даль горизонта. Он смотрит на спокойную водную гладь и на Солнце, которое вскоре с ней соприкоснётся. Под ногами мягкий песок, неподалеку несколько пальм, в листьях которых шелестит ветер. Сам городок остался позади, такой тихий и спокойный. Никакого сравнения с шумным Нью-Йорком или Лос-Анджелесом.       Внутри разливается тёплое умиротворение и уверенность в счастливом будущем. Тем временем, небо окрашивается в неоново-розовый цвет. Где-то через полчаса светило окончательно зайдёт за горизонт, и на небосводе появятся первые звёзды. Холодает. — Снова твой папа размышляет о великом, — США слышит голос альфы и невольно поворачивает голову, наблюдая довольно-таки нежную картину.       Россия опускает на землю их маленькое чудо, которое тут же подбегает к Капиталисту и тянет к нему ручки. Мурика не сдерживает искренней улыбки, обнимая и прижимая дитя к себе. — А дети быстро растут, — усмехается Триколор, подходя к скамье и устремляя свой взгляд на водную гладь. — Ага, только вчера, кажется, плакал не в себя оттого, что сын родился, — Полосатый тихо смеётся, приподнимаясь и подходя ближе к РФ. — Просто рад был, что твои нервы наконец не будут так усиленно тратиться, — пытается отмахнуться Русский, но они оба знают реальную причину. — Нет, ты просто был слишком счастлив, мой дорогой «самая холодная страна в мире», — Штаты чувствует, как его с ребёнком обнимают сильные руки, аккуратно притягивая к себе. — Папа… — зовет Звёздного малыш, — А я буду слишком счастлив? — Конечно, родной, — Американец целует сына в макушку, — Мы позаботимся об этом. — Неплохо бы для этого сначала продлить наш отпуск, — Россия и представить не мог, что события в Антарктиде так изменят его жизнь, принеся в неё настолько простое, но для некоторых недостижимое понятие — счастье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.